Я смогу

Девочки, я приболела. В субботу чуть не закурила. была в гостях у подруги выпили немного джина, а она курила и я решила одну тоже покурить. Думала покурю одну и все. Подруга сказала, что еще не время мне эту одну пробовать. спасибо ей большое за это. Но что то еще меня остановило, зная свой характер однислова подруги меня бы никогда не остановили. А еще две недели назад мне приснился сон и он вещим оказался. Скоро расскажу:)
Привет! ТЫ такая умничка что сдержалась.
У меня тоже проверка на прочность в ночь с пятницы на субботу была.
Мы не поддались искушению и семимильными шагами идем в месяц!

Реакции: Maru
Приветствую вас:wavespin: у меня тоже были порывы закурить, но я себя обдёргивала. главно не искушаться и будет нам счастье:bounce:

Девочки, я приболела.
Неужели правда это как-то связано с курением, точнее с отказом?! Очень многие форумчане болеют в промежуток 2 недели - 1 месяц. Или я надумал себе? Ведь по идее должно быть наоборот.:)

Stasonya, выздоравливай!

Неужели правда это как-то связано с курением, точнее с отказом?! Очень многие форумчане болеют в промежуток 2 недели - 1 месяц. Или я надумал себе? Ведь по идее должно быть наоборот.:)

Stasonya, выздоравливай!

Присоединяюсь! И к пожеланиям скорейшего выздоровления и к тому, что, реально - болеют все в этот промежуток. Я уже неделю в насморке и кашле :(

Я уже неделю в насморке и кашле :(
Я может опять надумываю, но мне кажется, что как-то дольше все у меня протекает. Быстрее бы это закончилось, хочется же здоровым, некурящим носом все нюхать:)

Maru, ты тоже выздоравливай!

Lerdorf, у меня та же ерунда. Знаешь, есть поговорка про насморк: "леченыйнасморк проходит за семь дней, а не леченый – за неделю." Так вот у меня 10ый день пошел, и все без толку. :(
Ты тоже выздоравливай обязательно!!

Девочки, я приболела. В субботу чуть не закурила. была в гостях у подруги выпили немного джина, а она курила и я решила одну тоже покурить. Думала покурю одну и все. Подруга сказала, что еще не время мне эту одну пробовать. спасибо ей большое за это. Но что то еще меня остановило, зная свой характер однислова подруги меня бы никогда не остановили. А еще две недели назад мне приснился сон и он вещим оказался. Скоро расскажу:)
Ты что?! Никакой одной! Ты же сама знаешь - сколько ты уже сделала для себя и своего здоровья и снова попасть в это болото!!!??? Не вздумай!!:mad:
Так заинтриговала своим сном... жду с нетерпением..... а еще, мож на заказ поспать и чтоб тебе приснилась мое желание? А? Всего одно?:wub:

Stasonya, выздоравливай!
Да, связано с курением. Иммунитет, когда бросаешь, у многих падает. Надо много витаминов есть + имбирь хорошо помогает.

Во во, я сам заметил, что впервые за 16 лет курения у меня в эти дни нет простуды!!! Как только сентябрь начинался, холодные ветерки, дожди, и меня начинало хандрить...
Щас - как будто ничего этого нету. Вот что делает никотин с людьми. Иммунитет просто на нуле!

Приветствую вас:wavespin: у меня тоже были порывы закурить, но я себя обдёргивала. главно не искушаться и будет нам счастье:bounce:
Привет! Конечно будет счастье! А куда оно от нас денеться) Держись!

Вот добралась. Температура 39. Я очень редко болею. Спасибо всем кто за меня переживает. Я же утром еще и на работу поперлась. Потом уехала и дома часов 5 таблицу делала. Не курю

Приветствую вас всех!))
Stasonya, выздоравливай, мы с тобой;)

У меня тоже кашель и насморк, я думаю это очистка организма, по крайне мере я себя так настраиваю))

Viva, есть один плюс в болезни, что курить совсем не хочется:)

Stasonya,Поздравляю:dance:прилива сил тебе, и скорейшего выздоровления:cloud:

Девочки, я никогда не хотела замуж. И за отца ребенка замуж не вышла. Там очень сложная история. Я вроде всегда со всем сама справлялась. Слава богу есть родители. Друга всегда спрашивала почему я никак замуж не выйду? На что был ответ, что ты этого не хочешь, а значит Бог тебе этого и не дает. Хотя замуж могла бы выйти несколько раз точно, но я хочу по любви , может и ошибка моя в этом, но подругому точно не смогу. И ко мне все чаще стала приходить мысль, что пора. Буду мужа себе искать:)И чего я это пишу

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу