aka-elfa
Продвинутый
- Реакции
- 268
- Лет курения
- 9
- Не курю с
- 24.08.2012
Наверное потому что одиночество - штука невеселая. Даже с ребенком.Девочки, я никогда не хотела замуж. И за отца ребенка замуж не вышла. Там очень сложная история. Я вроде всегда со всем сама справлялась. Слава богу есть родители. Друга всегда спрашивала почему я никак замуж не выйду? На что был ответ, что ты этого не хочешь, а значит Бог тебе этого и не дает. Хотя замуж могла бы выйти несколько раз точно, но я хочу по любви , может и ошибка моя в этом, но подругому точно не смогу. И ко мне все чаще стала приходить мысль, что пора. Буду мужа себе искатьИ чего я это пишу
Интеллектуальное одиночество (это когда нескем говорить на равных дома за чашечкой какао).
Про Бога - это вы зря. Я вот тоже никогда не хотела замуж. Вообще! Я себя очень комфортно ощущала в гордом одиночестве. Так что же - выскочила в 22 года наспор (фактически)! И ничего - четыре года вместе, не представляю как я без него жила
Любовь - понятие субъективное, она никогда не бывает полностью взаимной и уж точно в основной своей массе до добра не доводит. Мы теряем рассудок, когда любим - а это не способствует трезвому мышлению.
Имхо.