volgogradka
Гордость форума
А я не могу, когда мне на работу я просыпаюсь в 5 утра, и без кофе никакА я перестаю пить кофе когда бросаю курить))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я не могу, когда мне на работу я просыпаюсь в 5 утра, и без кофе никакА я перестаю пить кофе когда бросаю курить))
оч. приятно, я АлёнаНаташа
Это,конечно,очень рано! Я встаю в шесть, но мне это легко) ложусь в 22.00 в будни, в выходные можно и подольше не ложиться, хотя сейчас у меня и муж и сын уже спят)))А я не могу, когда мне на работу я просыпаюсь в 5 утра, и без кофе никак
Очень приятно,Аленаоч. приятно, я Алёна
В шесть тоже тяжело каждый день вставать, у меня график 2/2, т.е. когда выходная 2 дня могу поспать подольше.Это,конечно,очень рано! Я встаю в шесть, но мне это легко) ложусь в 22.00 в будни, в выходные можно и подольше не ложиться, хотя сейчас у меня и муж и сын уже спят)))
Дело привычки)) Да, муж у меня курит. Мы планировали вдвоем бросить с 12 марта, но он не смог. Я его понимаю, у него работа нервная, ему так просто не соскочить. А я все же девушка, вот и решила без него бросать)))В шесть тоже тяжело каждый день вставать, у меня график 2/2, т.е. когда выходная 2 дня могу поспать подольше.
У тебя муж курит?
У меня тоже муж курит. Заставляю бросать, отвечает, что скоро брошу. Только когда скоро не уточняетДело привычки)) Да, муж у меня курит. Мы планировали вдвоем бросить с 12 марта, но он не смог. Я его понимаю, у него работа нервная, он начальник ГИБДД в нашем городе, ему так просто не соскочить. А я все же девушка, вот и решила без него бросать)))
К этому надо самому прийти, никто не сможет заставить бросить. Но зато он без меня намного меньше курит, за вечер буквально 2 сигареты. А когда мы вдвоем курили, то без конца на кухню под вытяжку бегали. А если еще под пивко, то труба, с кухни мы уже не уходилиУ меня тоже муж курит. Заставляю бросать, отвечает, что скоро брошу. Только когда скоро не уточняет
К этому надо самому прийти, никто не сможет заставить бросить. Но зато он без меня намного меньше курит, за вечер буквально 2 сигареты. А когда мы вдвоем курили, то без конца на кухню под вытяжку бегали. А если еще под пивко, то труба, с кухни мы уже не уходили
Вытяжка-это тема Я пока разрешаю,потому что запах не чувствутся в квартире, если по немножку курить))) Главное, чтобы наши мужчины приняли это решение до того, как начнутся проблемы со здоровьем
И мы под вытяжку бегали))). Сейчас я запретила в квартире курить, т.к. вонь пипец.
Да, ты права надо к этому придти.
Это ты точно пометила!!!Я спать пойду) Спасибо тебе большое,что пообщалась со мной!
Вытяжка-это тема Я пока разрешаю,потому что запах не чувствутся в квартире, если по немножку курить))) Главное, чтобы наши мужчины приняли это решение до того, как начнутся проблемы со здоровьем
Спасибо,что пообщалась со мной!) Спокойной ночи!Это ты точно пометила!!!
Спокойной ночи!!!
Если что пиши, обращайся всегда
Умничка !Вот это я позанималась!! 3 км на велотренажере, 1 час тренировки Dance mix и 1 час Strech. Потом хамам 15 мин, потом контрастный душ и....я собой довольна невероятно!! Сигареты? Вонючий дым? Нет, это не про меня)))
СпасибоУмничка !
О, рада,что ты появился!) Как твои дела?да. Я тоже сильно удивлялся как оказывается пахнут курильщики и насколько они не подозревают о том, как сильно они пахнут.