Я смогу!

• Автор темы Автор темы Milaya
  • Дата начала Дата начала
А я не могу, когда мне на работу я просыпаюсь в 5 утра:eek:, и без кофе никак:dance:
Это,конечно,очень рано! Я встаю в шесть, но мне это легко) ложусь в 22.00 в будни, в выходные можно и подольше не ложиться, хотя сейчас у меня и муж и сын уже спят)))

Это,конечно,очень рано! Я встаю в шесть, но мне это легко) ложусь в 22.00 в будни, в выходные можно и подольше не ложиться, хотя сейчас у меня и муж и сын уже спят)))
В шесть тоже тяжело каждый день вставать, у меня график 2/2, т.е. когда выходная 2 дня могу поспать подольше:).
У тебя муж курит?

В шесть тоже тяжело каждый день вставать, у меня график 2/2, т.е. когда выходная 2 дня могу поспать подольше:).
У тебя муж курит?
Дело привычки)) Да, муж у меня курит. Мы планировали вдвоем бросить с 12 марта, но он не смог. Я его понимаю, у него работа нервная, ему так просто не соскочить. А я все же девушка, вот и решила без него бросать)))

Последнее редактирование:
А у меня 5-ти дневка, в субботу еще в 6 вскакиваю, а вот в воскресенье уже до 8 сплю))

Дело привычки)) Да, муж у меня курит. Мы планировали вдвоем бросить с 12 марта, но он не смог. Я его понимаю, у него работа нервная, он начальник ГИБДД в нашем городе, ему так просто не соскочить. А я все же девушка, вот и решила без него бросать)))
У меня тоже муж курит. Заставляю бросать, отвечает, что скоро брошу. Только когда скоро не уточняет :facepalm:

У меня тоже муж курит. Заставляю бросать, отвечает, что скоро брошу. Только когда скоро не уточняет :facepalm:
К этому надо самому прийти, никто не сможет заставить бросить. Но зато он без меня намного меньше курит, за вечер буквально 2 сигареты. А когда мы вдвоем курили, то без конца на кухню под вытяжку бегали. А если еще под пивко, то труба, с кухни мы уже не уходили:(

К этому надо самому прийти, никто не сможет заставить бросить. Но зато он без меня намного меньше курит, за вечер буквально 2 сигареты. А когда мы вдвоем курили, то без конца на кухню под вытяжку бегали. А если еще под пивко, то труба, с кухни мы уже не уходили:(
:rofl:
И мы под вытяжку бегали))). Сейчас я запретила в квартире курить, т.к. вонь пипец:facepalm:.
Да, ты права надо к этому придти.

:rofl:
И мы под вытяжку бегали))). Сейчас я запретила в квартире курить, т.к. вонь пипец:facepalm:.
Да, ты права надо к этому придти.
Вытяжка-это тема :thumbup: Я пока разрешаю,потому что запах не чувствутся в квартире, если по немножку курить))) Главное, чтобы наши мужчины приняли это решение до того, как начнутся проблемы со здоровьем:facepalm:

Я спать пойду) Спасибо тебе большое,что пообщалась со мной!

Вытяжка-это тема :thumbup: Я пока разрешаю,потому что запах не чувствутся в квартире, если по немножку курить))) Главное, чтобы наши мужчины приняли это решение до того, как начнутся проблемы со здоровьем:facepalm:
Это ты точно пометила!!!
Спокойной ночи!!!
Если что пиши, обращайся всегда ;)

День шестой. Утром проснулась, слышу вытяжка на кухне работает, муж курит, в мозгу сразу картинка: я после душа, с полотенцем на голове, чашка кофе и СИГАРЕТА!!!! Это было мое типичное утро... Следующая мысль: я же НЕ КУРЮ!!! Тьфу-ты, прав был Павлов, изучая рефлексы, ой как прав.Так, думаю, я не собака, я человек разумный, значит с рефлексами справиться смогу) Вышла из спальни, мужа обняла, пааахнет-то как! И от меня так пахло.... А я и не чувствовала... В итоге организм опять попросил овсянки и яйца всмятку. А мои мужчины попросили пиццу. Через полчаса все были сыты))) После обеда поеду в фитнес клуб, надо начинать приводить тело в порядок)))

да. Я тоже сильно удивлялся как оказывается пахнут курильщики и насколько они не подозревают о том, как сильно они пахнут.

Вот это я позанималась!! 3 км на велотренажере, 1 час тренировки Dance mix и 1 час Strech. Потом хамам 15 мин, потом контрастный душ и....я собой довольна невероятно!! Сигареты? Вонючий дым? Нет, это не про меня)))

Вот это я позанималась!! 3 км на велотренажере, 1 час тренировки Dance mix и 1 час Strech. Потом хамам 15 мин, потом контрастный душ и....я собой довольна невероятно!! Сигареты? Вонючий дым? Нет, это не про меня)))
Умничка !

да. Я тоже сильно удивлялся как оказывается пахнут курильщики и насколько они не подозревают о том, как сильно они пахнут.
О, рада,что ты появился!) Как твои дела?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу