Milaya
Сильная
volgogradka, привет!! Как у тебя день прошел?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!!! Спасибо, что написалаА у меня все хорошо) Сходили с мужем на выборы-выполнили свой гражданский долг) Про сигареты мысли приходят,конечно, но я их отгоняю. Завтра опять поеду в фитнесс клуб, потрясу жирок))Наташа,привет!
Как настроение сегодня?
Всё хорошо. Что со мной станется. С неделей тебяО, рада,что ты появился!) Как твои дела?
А я начала пить кофе в постеле))) такая красотаА я перестаю пить кофе когда бросаю курить))
Спасибо)Всё хорошо. Что со мной станется. С неделей тебя
Кофе в постели?? Это круто,наверное)) но мне кажется не очень удобно))А я начала пить кофе в постеле))) такая красота
Спасибо,дорогая! Этот накат,слава Богу позади Вчера тоже тяжко было,спасалась едой, но не сорвалась)))Тяжело,что муж курит, сигареты в свободном доступе, но пока ничего с этим не поделаешь. А сегодня все нормально И курить я не буду!!! Поеду скоро в зал, позанимаюсьНаташа,держись !
Я с тобой !
Ты выдержишь!
Я вижу ты в скорую помощь приходишь и убегаешь.Спасибо,дорогая! Этот накат,слава Богу позади Вчера тоже тяжко было,спасалась едой, но не сорвалась)))Тяжело,что муж курит, сигареты в свободном доступе, но пока ничего с этим не поделаешь. А сегодня все нормально И курить я не буду!!! Поеду скоро в зал, позанимаюсь
Я в скорой переписку почитаю и мне легче становится)))Я вижу ты в скорую помощь приходишь и убегаешь.
Ты пиши .общение очень много значит
Ну слава Богу!Я в скорой переписку почитаю и мне легче становится)))
Извини, я только увидела твоё сообщение.volgogradka, привет!! Как у тебя день прошел?)
Привет! Спасибо! У меня тоже горло слабое место, без антибиотиков никак((( Правильные у тебя мысли, тоже возьму себе на заметку... Желаю тебе скорейшего выздоровления и хорошего настроения!!!!Извини, я только увидела твоё сообщение.
Я тут приболела ...горло, это моё слабое место. Поэтому даже сигареты и не вспоминаю.
Но ты я вижу не просто молодец, а большая молодец.
Держись дружочек и скоро станет совсем легко. Когда меня сильно накрывает, я начинаю думать что сейчас есть люди у которых реальные проблемы и они не знают точку выхода из них.....а что я ???? у меня одно проблемка это накат, и моя проблемка по сравнению с ихней просто ничто.
Скачиваешь с интернета и потом сюда загружаешьСкажи,а картинки ты скачиваешь из интернета в компьютер и потом загружаешь в переписку или они где-то здесь на форуме есть?