Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня не было ни каких физических недомоганий. А если у тебя какие то боли в мышцах, то с чего ты взял что это связано с "некурением"?Хотя боли в мышцах небольшие присутствуют. Или основная ломка еще ждет меня?
Думаю это ломка все же. А может ты забыл просто?У меня не было ни каких физических недомоганий. А если у тебя какие то боли в мышцах, то с чего ты взял что это связано с "некурением"?
Главное это не попасть на саморазвод, типа "покури и все пройдет!", "покури и все будет как прежде"
спи при любой возможностиАх да! Еще очень хочется спать))
Было такое тоже , пройдёт .Думаю это ломка все же. А может ты забыл просто?
надолго?Было такое тоже , пройдёт .
Точно ответить не могу . Не долго . Просто первые дни видимо не произвольно мышцы сокращались , произошла как бы Крепатура мышц . Это я потом понял .надолго?
я много лет "бросал" по одной и той же схеме: днем слушал аудиокнигу Карра, вечером докуривал "последнюю" пачку сигарет, а на следующий день бежал за новой пачкой. Тем не менее свято верил, что метод Аллен Карра легкий, единственный, что заменители зло, и то что я попадаю в 5 процентов безнадежных курильщиков, которым метод не помогает (ну или пока не помогает)Думаю это ломка все же. А может ты забыл просто?
Прочитал, прислушался к своему организму. И обнаружил, что и курить не хочется совсем и не болит ничего!я много лет "бросал" по одной и той же схеме: днем слушал аудиокнигу Карра, вечером докуривал "последнюю" пачку сигарет, а на следующий день бежал за новой пачкой. Тем не менее свято верил, что метод Аллен Карра легкий, единственный, что заменители зло, и то что я попадаю в 5 процентов безнадежных курильщиков, которым метод не помогает (ну или пока не помогает)
Так вот, когда я решился на табекс, то поверил в него как в волшебные пилюли и тягу (а вместе с ней и раздражительность) сняло с первой же таблетки!
Что касается "ломки", то у меня был случай, что стало жечь в груди, я это связал с тем, что "прокурил" легкие, было тревожное чувство, и первой мысль - "Покури!". Раньше для меня это было естественно закуривать боль, голод, удачи, неудачи, одним словом сигарета была универсальным средством на все случаи жизни, а тут, меня эта мысль заставила... мягко говоря задуматься... "нифига себе, докурился до жжения в груди и туда же... опять курить захотел" вообщем, с тех пор, я начал во всем, что происходило в моих делах или с моим самочувствием винить то, что я раньше курил, и стал хвалить и подбадривать себя за то, что нашел в себе силы перестать.
Забыл ли я о "ломках"? Да, возможно я забыл, был ли у меня насморк, болело ли горло или еще что, я помню только одно, что я не испытывал по этому поводу дискомфорта.
К слову сказать, я не решался писать в дневнике какие либо отчеты по поводу своего состояния, так как хочешь написать "Ребята, у меня все клево, курить не тянет!" перед тем как писать... начинаешь себя переспрашивать, а действительно ли тебя не тянет.... одним словом не буди лихо, пока оно тихоПрочитал, прислушался к своему организму. И обнаружил, что и курить не хочется совсем и не болит ничего!
А что в дневнике еще писать? Он, как бы, для этого..К слову сказать, я не решался писать в дневнике какие либо отчеты по поводу своего состояния, так как хочешь написать "Ребята, у меня все клево, курить не тянет!" перед тем как писать... начинаешь себя переспрашивать, а действительно ли тебя не тянет.... одним словом не буди лихо, пока оно тихо![]()
Если бы бросал сейчас, то присмотрелся бы к методу Шичко:А что в дневнике еще писать? Он, как бы, для этого..
Да, точно. Я в кои это поры, стала в 21 час просто засыпать на ходу.Ах да! Еще очень хочется спать))
во, хороший вопрос какой)) я вот тоже им задаюсь, они у меня уже месяц никак не кончатся, но я на никоретте)) буду следить за прогрессом! главное, не сдаваться!)Сегодня 17 день, как я использую Табекс. Три сигареты в день. А еще три недели назад уходило больше пачки. Курить противно. Что будет после 25го дня? Ведь таблетки закончатся..
займи руки и голова не будет думатьУтро третьего дня. Проблем физического плана все еще никаких не испытываю. Мысли только куда бы деть?