svetlana19994
Авторитетная личность
Спасибо ))@svetlana19994 ,Светочка,пусть табекс тебе помогает.
Ты на верном пути!!!
Сегодня заметила у себя мысли что я лучше буду пить табекс чем курить )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо ))@svetlana19994 ,Светочка,пусть табекс тебе помогает.
Ты на верном пути!!!
Привет Леночка, спасибо ☺️Посмотреть вложение 1355674
Светочка))привет))
Месяц!!!......31 день, просто не верится
Спасибо))
Спасибо ))Светочка,поздравляю тебя с первым месяцем некурения!!Посмотреть вложение 1356209
@svetlana19994 Свети у тебя Глицин есть он хорошо успокаивает и спать будешь хорошо )Можно принимать с Табексом ?????30 дней, все хорошо сегодня третий день пью табекс 4 шт, с табексом все прекрасно никаких лишних желаний и напряженности, хочется так и без него ? думаю я недостаточно прорабатываю психологическую сторону, сейчас постараюсь выделять этому хотябы 10-15 минут каждый день, напоминать себе что как почему и главное зачем и для Кого я это делаю))
Пока нете , может приобрету ))) спасибо Леночка ?@svetlana19994 Свети у тебя Глицин есть он хорошо успокаивает и спать будешь хорошо )Можно принимать с Табексом ?????
Привет ? конечно приятно, дальше только лучше будет ?32 дня, полёт нормальный, ощущаю торжество жизни, я как будто очнулась ото сна) раньше мысли были заняты только вонючими палочками, а сейчас в мыслях свободнее, на большее количество аспектов жизни обращаю внимание, ко мне возвращаться по тихонько контроль над жизнью, это так приятно ))очень рада ?
Авэ мне!)34 дня полёт нормальный.