Табекс Я справлюсь

Способ отказа
Форум некурим
30 дней, все хорошо сегодня третий день пью табекс 4 шт, с табексом все прекрасно никаких лишних желаний и напряженности, хочется так и без него ? думаю я недостаточно прорабатываю психологическую сторону, сейчас постараюсь выделять этому хотябы 10-15 минут каждый день, напоминать себе что как почему и главное зачем и для Кого я это делаю))

Для начала что снижает в перспективе дофамин:
Переедание и чрезмерное потребление сладкого - есть такой грех, постараться ограничить
Кофеин - есть такое, постараться ограничить
Никотин - было дело, думаю что сейчас какая то часть восстанавливается )) в принципе туда и алкоголь, получается я била по своему дофамину ногами просто. Сиги, сладости с кофе, алкоголь переодически, отсутствие спорта и периодическое недосыпание:eek: а после впадаю в депрессивное состояние на 1,5 года «без причины» и считаю что у меня эндогенная депрессия и генетически мало дофамина. Что ж.
Напишу себе списочек как повышать дофамин:
-спорт - хожу в зал, бассейн и делаю око возрождения
-слушать музыку- последнее время редко
-отмечайте завершённые дела
- еда: миндаль, бобы, бананы, авокадо, рыба, курица - редко ем бобы, миндаль, авокадо.
-медитация - тысячу раз уже про неё слышала, надо уже попробовать !поставила напоминание, сегодня попробуем, тем более 5 минут можно выдержать почти чего угодно ))
- высыпаться с этим вроде в порядке
- массаж в этом году впервые сходила несколько раз, классная вещь) может попробовать ходить хотяб раз в месяц)

Последнее редактирование:
Установила интересное приложение, что то вроде алкокалендаря и выяснилось что за этот год употребляла алко уже 11 раз, скорее всего что то есть в этом нездоровое, я обычно выпиваю 0,5 пива и мне кажется что все норм, а дофамин похоже страдает, и не только он. Буду следить, когда это все в одном месте отображается закрывать глаза не получается ))

405c036239840154dad0c4cd8d8ebd84.jpg

Светочка))привет))

Светочка,поздравляю тебя с первым месяцем некурения!!
453702358.gif

30 дней, все хорошо сегодня третий день пью табекс 4 шт, с табексом все прекрасно никаких лишних желаний и напряженности, хочется так и без него ? думаю я недостаточно прорабатываю психологическую сторону, сейчас постараюсь выделять этому хотябы 10-15 минут каждый день, напоминать себе что как почему и главное зачем и для Кого я это делаю))
@svetlana19994 Свети у тебя Глицин есть он хорошо успокаивает и спать будешь хорошо )Можно принимать с Табексом ?????

32 дня, полёт нормальный, ощущаю торжество жизни, я как будто очнулась ото сна) раньше мысли были заняты только вонючими палочками, а сейчас в мыслях свободнее, на большее количество аспектов жизни обращаю внимание, ко мне возвращаться по тихонько контроль над жизнью, это так приятно ))очень рада ?

32 дня, полёт нормальный, ощущаю торжество жизни, я как будто очнулась ото сна) раньше мысли были заняты только вонючими палочками, а сейчас в мыслях свободнее, на большее количество аспектов жизни обращаю внимание, ко мне возвращаться по тихонько контроль над жизнью, это так приятно ))очень рада ?
Привет ? конечно приятно, дальше только лучше будет ?

33 дня, полёт нормальный, мыслей о сигаретах почти нет, каждый день перечитываю свои шаги по отказу, напоминаю себе, поддерживаю настрой)

35 дня полёт нормальный, вчера был небольшое желание, были курящие гости у нас, но оно было такое автоматическое и маленькое, я с ним быстро справилась ))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу