Табекс Я справлюсь

Способ отказа
Форум некурим
День 43 полёт нормальный. Сигареты заглушают эмоции и желания. Я переедаю. Думаю так было всегда, но от части сигаретами я глушила или заменяла желание объедаться, теперь мы с ним один на один) но я справлюсь и с этим я уверенна
а теперь подумай немного по другому а :-) ведь еда это просто замена метода получения гормонов удовольствия. От спорта та же песня только полезнее. :-) Но конечно же ты справишься. Книги кстати, очень затягивают и не помнишь ни о сигах ни о еде :-) а вообще ты большая молодец!!! :-)

а теперь подумай немного по другому а :) ведь еда это просто замена метода получения гормонов удовольствия. От спорта та же песня только полезнее. :) Но конечно же ты справишься. Книги кстати, очень затягивают и не помнишь ни о сигах ни о еде :) а вообще ты большая молодец!!! :)
Спасибо большое )

Думаю, что мешало мне отсутствие выработанного здорового мировоззрения на жизнь. Вижу свой настоящий успех в глубокой проработке своих убеждений, принципов, стремлений, культурном развитии, помощи другим в своих начинаниях.
Думаю это корень и моих неудач тоже, работаем над этим

Вложения

• 53A8396E-1B4E-4705-8A54-F795A2008127.jpeg
    53A8396E-1B4E-4705-8A54-F795A2008127.jpeg
    174,3 KB · Просмотры: 61

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу