Нормаааально
Писатель
- Реакции
- 655
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 23
Привет,Светлана!А сейчас сколько таблеток табекса в день пьёшь?36 дней, полёт нормальный)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет,Светлана!А сейчас сколько таблеток табекса в день пьёшь?36 дней, полёт нормальный)
Привет )) сейчас по двеПривет,Светлана!А сейчас сколько таблеток табекса в день пьёшь?
перестают курить абсолютно все в 100% случаев, только некоторые делают еще при жизни![]()
Всё хорошо будет и без табекса. Никотин вышел уже давно весь. Теперь только психологическая тяга. Мне помогало первое время заменить ритуалы курения на что нибудь полезное.День 40, полёт нормальный, попробую завтра не пить табекс, посмотрим что получиться ) настроена я хорошо
@svetlana19994 Cветик привет)Рада за тебя ,что у тебя все хорошо)) Умничка ?? Сегодня у тебя 40 дней не курения !! Поздравляю!День 40, полёт нормальный, попробую завтра не пить табекс, посмотрим что получиться ) настроена я хорошо
Спасибо большое@svetlana19994 Cветик привет)Рада за тебя ,что у тебя все хорошо)) Умничка ?? Сегодня у тебя 40 дней не курения !! Поздравляю!Посмотреть вложение 1363756Посмотреть вложение 1363757
Лучше гулять и дышать морозным воздухом, чем вонючими сигаретами, когда гуляешь, прислушайся к себе на вдохе, почувствуй, что улавливает нос ?День 41 полёт нормальный ) вчера когда собиралась вечером погулять были какие то мимолетные мысли что раньше я курила когда гуляла, а сейчас не курю. Как то очень автоматично хотелось, но когда этап сборов закончился все прошло и весь вечер не вспоминала ))мне это не нужно ))
Вообще крутая ?? молодец ии с праздником ???День 42, полёт нормальный)
Спасибо ))Вообще крутая ?? молодец ии с праздником ???