svetlana19994
Авторитетная личность
Добрый вечер, Леночка ))@svetlana19994 Светочка добрый вечерок тебе с мужем ?Скоро первая твоя соточка!!! ?Посмотреть вложение 1401037
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер, Леночка ))@svetlana19994 Светочка добрый вечерок тебе с мужем ?Скоро первая твоя соточка!!! ?Посмотреть вложение 1401037
Оооо. Милая, больше 2х лет ведь уже? о чем споришь?Вот что у меня сейчас происходит в голове.
Это так выматывает. Нужно это остановить, отвлечься
Мне кажется это какие-то попытки зависимости хоть как заставить меня покурить.Оооо. Милая, больше 2х лет ведь уже? о чем споришь?
Импульсивно не делай, попробуй поговорить. А вообще, нам бы главное понять, наша воля-это черт возьми наша воля! Почему кто-то может ослабить её... Значит воля барахлит, неприятно это да, а вот закурить это вопрос к себе, не к мужу?Мне кажется это какие-то попытки зависимости хоть как заставить меня покурить.
мне вот постепенно и вчера критически стало невыносимо жить с курящим мужем.
в голове спор уйти от мужа или опять закурить.
Весь день себе напоминаю. Что это только для меня. Что это ничего не решит и что мне не нравиться быть курильщицей.Импульсивно не делай, попробуй поговорить. А вообще, нам бы главное понять, наша воля-это черт возьми наша воля! Почему кто-то может ослабить её... Значит воля барахлит, неприятно это да, а вот закурить это вопрос к себе, не к мужу?
Как все это знакомо, а представь был бы у тебя муж некурящий, но зануда)Мне кажется это какие-то попытки зависимости хоть как заставить меня покурить.
мне вот постепенно и вчера критически стало невыносимо жить с курящим мужем.
в голове спор уйти от мужа или опять закурить.
Вообще не выношу и запах тоже))Как все это знакомо, а представь был бы у тебя муж некурящий, но зануда)
Ты дым не выносишь?
Я уже там )))Мы в скорой помощи тебя ждём
Продолжай и ни в коем случае не останавливайся! ?? Такой путь прошла ? оставайся такой же-победителем! ?Весь день себе напоминаю. Что это только для меня. Что это ничего не решит и что мне не нравиться быть курильщицей.
Спасибо, Анечка ?Продолжай и ни в коем случае не останавливайся! ?? Такой путь прошла ? оставайся такой же-победителем! ?
Иду ❤️??@svetlana19994 Светочка мы все в Скорой приходи ♥️???⛑️?
Спасибо Леночка ?Светочка,поздравляю тебя с первой соточкой!!!Посмотреть вложение 1402077