svetlana19994
Авторитетная личность
После ))Больше всего мыслей об отказе от сигарет возникают после курения, перед курением или в периодах между курением?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
После ))Больше всего мыслей об отказе от сигарет возникают после курения, перед курением или в периодах между курением?
Привет Леночка, спасибо ☺️ ??Привет, Светочка!Посмотреть вложение 1390159
У меня такое тоже бываетНо периодически возникают моменты, когда я, видимо, устаю от осознанности что ли. И мне хочется ее отключить. Я ее отключаю и пускаюсь во все тяжкие.
Уже 90 дней!!!89 дней, полёт нормальный, иногда какие то мысли залетные залетают, я их сразу индетифицирую как голос зависимости и сразу отпускает )
Спасибо ☺️
Почувствовала себя беременнойКак ощущения на третьем месяце?)
Как ощущения на третьем месяце?)
я про это же подумалаПочувствовала себя беременной
Хорошо, самочувствие лучше, единственное забываются ужасы курения одышка,кашель, вонь эта(хотелось бы чтобы помнилось ярче) накатов нет, но размышления о курящей и не курящей жизни есть, и бывают мысли «а если бы я бы покурила» всегда отвечаю себе что это закончиться очередной попыткой отказа, лучше продолжить эту)) не тратить лишний раз энергию.Как ощущения на третьем месяце?)