Табекс Я справлюсь

Способ отказа
Форум некурим
И тут на тебе. Ну раз нечего уже терять давай ещё и закурим. У меня оставались такие мысли типа когда терять нечего

У меня такое тоже бывает
У многих такие мысли проскакивают, я спрашивал у нескольких курильщиков. Мне кажется это может быть проявление какого-то бунтарской черты характера, типо в сознании ты злишься на себя за какие-то ошибки и хочешь таким образом показать (самому себе) кто есть кто ?.

100 дней полёт нормальный))чувствую себя хорошо)
Сегодня даже не реагировала на курение мужа )))
А ещё мне сегодня стало колоссально легче.
я всегда стыдилась того что я курила и что выпивала, да гордиться тут нечем, но все же, я не виновата, просто общество так устроено, с детства мне внушили что так нужно, я была подростком, неосознанной, это был не мой выбор.
меня стыдили родители, хотя сами регулярно и прилично так выпивают, хоть и не курят. Какая разница. Это две наркомании, разное вещество.
праздники в моей семье - это алкоголь и застолье.
даже детские праздники, например мое день рождения проходило так, что взрослые пили, а до меня и дела не было, ну сначала там с днём рождения и и д, но пару тостов и «иди поиграй»
Да и сами родители выросли в таких же семьях.
у меня нет к ним обид.
но и вины у меня теперь нет
Тогда я осознанный выбор сделать не могла. А сейчас делаю.

101 день полёт нормальный))хорошо что я всем поделилась тут, по плющило меня два три дня и отпустило ?? Хотя на второй третий день все нарастало и казалось что уже никогда не кончится, и казалось что я сорвусь, даже зная что мне это не принесёт облегчения. Но облегчение пришло от высказывая эмоций, от взгляда с другой стороны ))
Спасибо нашим прекрасным спасателям из скорой ?? ❤️

101 день полёт нормальный))хорошо что я всем поделилась тут, по плющило меня два три дня и отпустило ?? Хотя на второй третий день все нарастало и казалось что уже никогда не кончится, и казалось что я сорвусь, даже зная что мне это не принесёт облегчения. Но облегчение пришло от высказывая эмоций, от взгляда с другой стороны ))
Милая, ты умничка? это прекрасно что ты можешь высказаться ? прекрасно что это тебе помогает??

Ты молодец, держишься. Как показывает местная практика, на такое не многие способны. Всегда какие то самооправдание ах у меня проблемы, ах куча дел, ах плохое настроение. Твой разум и воля оказались сильнее. Я желаю тебе постоянной победы воли и разума, навсегда стать свободной! Ну и по традиции, я в тебя верю :-)

Милая, ты умничка? это прекрасно что ты можешь высказаться ? прекрасно что это тебе помогает??
Ты молодец, держишься. Как показывает местная практика, на такое не многие способны. Всегда какие то самооправдание ах у меня проблемы, ах куча дел, ах плохое настроение. Твой разум и воля оказались сильнее. Я желаю тебе постоянной победы воли и разума, навсегда стать свободной! Ну и по традиции, я в тебя верю :)
Спасибо мои хорошие ❤️

День 102 и мне грустно, наката как такового нет, но я на грани срыва, вроде полегчало на пару дней и теперь опять, эмоции копятся моментально, я взвинчена, в голове постоянно идёт диалог, какие то за и против бороться, я от них уже устала, хочется очистить голову. Я чувствую как на меня давит информация. Мне кажется если спор продолжиться я в нем проиграю потому что логика не работает, мнимые «плюсы» срыва раздуваются до вселенских масштабов, делаются весомыми. А все аргументы против разбиваются.
И еще я чувствую усталость, не высыпаюсь уже несколько дней подряд.
от усталости хочется бросить управление жизнью так сказать и отдохнуть а все пусть на автопилоте.
От усталости не хочется ничего делать.
приду сегодня с работы домой и сразу лягу спать, сегодня даже зарядку утром не сделала, кое как потащила себя на работу.

День 102 и мне грустно, наката как такового нет, но я на грани срыва, вроде полегчало на пару дней и теперь опять, эмоции копятся моментально, я взвинчена, в голове постоянно идёт диалог, какие то за и против бороться, я от них уже устала, хочется очистить голову. Я чувствую как на меня давит информация. Мне кажется если спор продолжиться я в нем проиграю потому что логика не работает, мнимые «плюсы» срыва раздуваются до вселенских масштабов, делаются весомыми. А все аргументы против разбиваются.
И еще я чувствую усталость, не высыпаюсь уже несколько дней подряд.
от усталости хочется бросить управление жизнью так сказать и отдохнуть а все пусть на автопилоте.
От усталости не хочется ничего делать.
приду сегодня с работы домой и сразу лягу спать, сегодня даже зарядку утром не сделала, кое как потащила себя на работу.
У тебя начинается депрессия, еще хуже будет, если закуришь.

У тебя начинается депрессия, еще хуже будет, если закуришь.
Отвлекаюсь как могу, ещё на массаж записалась, может поможет как то снять напряжение )а если нет просто покайфую ))

в итоге, по приходу домой покушала, хорошенечко отдохнула, сходила погуляла в парке, сделала зарядку, и сделала все остальные дела дня и даже немного больше ))
Спор в голове периодически продолжается, но сейчас как только он начинается я говорю себе что мне в нем участвовать нельзя, я скорее всего в итоге проиграю (потому что логика не работает) и сразу стараюсь на что то отвлечься.
столько раз читала на форуме про отвлекайся и только сейчас поняла и почувствовала что это и как.
Раньше когда были накаты или срывы я настолько на этом сосредоточивалась что даже представить не могла как это отвлечься
А сейчас получается )) не смотря на недосып и трясучку с палочками вонючими день получился очень даже хорошим и продуктивным ? продолжаем некурить ))

gr_1604000269629.gif

103 дня полёт нормальный ))
Тёплое время года для меня тоже является триггером к курению, в прошлую попытку именно так и вышло, с наступлением тепла и шашлычков с курящим и пьющим окружением сначала я скатилась в зависть и около месяца страдала, вела диалог, наедине с собой, поделиться не с кем было, никто не понимал, все вокруг либо курили, либо никогда не курили.
и я сдалась
Я помню как мне было печально
А самое главное мне не нравилось, мне хотелось оставить это только на тусовки, но жажда наркотика заставляла меня курить весь день. Я помнила как мне нравилась свобода некурящей жизни, я терзалась, хотела «умеренного и контролируемого» приема наркотика, и залезла на качели длинною во отставшую часть лета и осень, это было ещё более мучительно и выматывающе.
и новая попытка в январе, как и в прошлом году, тяжелый первый месяц, затем отпустило до весны и потепления, сейчас тепло и на меня снова напали мысли, триггер сработал. Но в этот раз я не одна, мне есть с кем поделиться. И мне всегда скажут что зависть к курильщикам это такое себе)))

Последнее редактирование:
103 дня полёт нормальный ))
Тёплое время года для меня тоже является триггером к курению, в прошлую попытку именно так и вышло, с наступлением тепла и шашлычков с курящим и пьющим окружением сначала я скатилась в зависть и около месяца страдала, вела диалог, наедине с собой, поделиться не с кем было, никто не понимал, все вокруг либо курили, либо никогда не курили.
и я сдалась
Я помню как мне было печально
А самое главное мне не нравилось, мне хотелось оставить это только на тусовки, но жажда наркотика заставляла меня курить весь день. Я помнила как мне нравилась свобода некурящей жизни, я терзалась, хотела «умеренного и контролируемого» приема наркотика, и залезла на качели длинною во отставшую часть лета и осень, это было ещё более мучительно и выматывающе.
и новая попытка в январе, как и в прошлом году, тяжелый первый месяц, затем отпустило до весны и потепления, сейчас тепло и на меня снова напали мысли, триггер сработал. Но в этот раз я не одна, мне есть с кем поделиться. И мне всегда скажут что зависть к курильщикам это такое себе)))
Мы с тобой, Светочка!

104 дня, полёт нормальный, сегодня утром очень злилась, и были мысли про покурить, в диалог не вступаю, отвлекаюсь, держусь, все хорошо ) куряшкой быть не хочу !)хочу быть злюдоровенькой энергичненькой :dance:

День 105, полёт нормальный, начинаю ощущать как отдаляюсь от своего пьюще-курящего окружения, грустно, другого пока нет, чувствую некоторое одиночество.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу