svetlana19994
Авторитетная личность
Спасибо, настрой по прежнему хороший)есть некоторые мысли в голове о курении, но накатов нет, поэтому мне давольно легко)хожу в зал))Светик молодец ? как твой настрой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, настрой по прежнему хороший)есть некоторые мысли в голове о курении, но накатов нет, поэтому мне давольно легко)хожу в зал))Светик молодец ? как твой настрой?
Я жду тебя в скоройСейчас был первый накат за 23 дня, был стресс, мысленно повторяла себе что мне это никак не поможет. И дышала очень шумно глубоко полегчало, я уже дома, я за сигаретой уже точно на улицу не пойду, чувствую себя в безопасности.
Всё будет хорошо.Я предполагала что ещё услышу ее голос и давольно громкий. Рада что предыдущие дни прошли спокойно, думаю впереди ещё будет очень и очень много спокойных дней, а переживания накатов делают последующие дни ещё спокойнее и увереннее. Чем сильнее переживания проживаешь без сигарет тем дальше проще))Главное сохранять правильные мысли - для меня это не скучать по сигаретам и не думать воооот раньше было лучше, а трезво помнить что было лучше иллюзорно от утоления жажды никотина, и никому не завидовать что он может сделать себе получше сигаретами, опять же по причине того что у него есть голод а в меня уже нет, чисто психологические привязки, нейронные пути, мой мозг привык так делать, не буду пользоваться - порастёт бурьяном, и поделом!!)
@svetlana19994 Светочка успокоительное принимаешь)?Сегодня уже лучше ) тревожность разве что повыше обычной, а так все хорошо )
Вообще нет, но вчера приняла и сегодня с утра тоже )@svetlana19994 Светочка успокоительное принимаешь)?
@svetlana19994 Светочка принимай лекарства по самочувствию ))Вообще нет, но вчера приняла и сегодня с утра тоже )
Света,извини, не сразу увиделаВсе ещё хуже, ситуация накаляется. Мне кажется зависимость провоцирует ссоры, чтобы был повод закурить. Почти все мои высказывания и шуточки по краю, остаются не понятыми, приводят к ссорам и в итоге к тому что мне ужасно плохо, я рыдаю и у меня кошмарно болит голова и только и думаю о том что все теперь можно и покурить. Мне так плохо.
Это абстинентный синдром. Я даже к психологу с такими жалобами ходилаВсе ещё хуже, ситуация накаляется. Мне кажется зависимость провоцирует ссоры, чтобы был повод закурить. Почти все мои высказывания и шуточки по краю, остаются не понятыми, приводят к ссорам и в итоге к тому что мне ужасно плохо, я рыдаю и у меня кошмарно болит голова и только и думаю о том что все теперь можно и покурить. Мне так плохо.
Лёгкие очищаются. Можно грудной сбор попитьТабекс закончился пару дней назад, каких то изменений в желаниях не заметила, но началась одышка и кашель с мокротой как будто не курю всего пару тройку дней ? интересно это так табекс отложил побочные эффекты, ну вообщем занимательно ))