Табекс Я справлюсь

Способ отказа
Форум некурим
Светик молодец ? как твой настрой?
Спасибо, настрой по прежнему хороший)есть некоторые мысли в голове о курении, но накатов нет, поэтому мне давольно легко)хожу в зал))

Реакции: Utro
23 дня) полёт нормальный, есть ненавязчивые мысли, я с ними справляюсь, накатов нет, на улице очень неприятно когда на меня попадает дым от прохожих, не завидую, но и не злюсь, как то нейтрально, меня поддерживает муж, очень сократил курение, настолько что я запаха от него не чувствую и когда дома не курит, ему я тоже не завидую. А себе постоянно напоминаю, что никотин давно вывелся, что у меня уже нет голода и что кайфа не будет, только вонь и головокружение с последующим подсаживание опять. А обратно я не хочу поэтому никаких)) Это уже как мантра.

Сейчас был первый накат за 23 дня, был стресс, мысленно повторяла себе что мне это никак не поможет. И дышала очень шумно глубоко полегчало, я уже дома, я за сигаретой уже точно на улицу не пойду, чувствую себя в безопасности.

Вроде чуть лучше. Не так страшна ситуация как ее малюет зависимость ))так и ищет способ прорваться мерзавка))
Зависимости бой!!! Ничегошеньки от меня не получит?

Сейчас был первый накат за 23 дня, был стресс, мысленно повторяла себе что мне это никак не поможет. И дышала очень шумно глубоко полегчало, я уже дома, я за сигаретой уже точно на улицу не пойду, чувствую себя в безопасности.
Я жду тебя в скорой

Я предполагала что ещё услышу ее голос и давольно громкий. Рада что предыдущие дни прошли спокойно, думаю впереди ещё будет очень и очень много спокойных дней, а переживания накатов делают последующие дни ещё спокойнее и увереннее. Чем сильнее переживания проживаешь без сигарет тем дальше проще))Главное сохранять правильные мысли - для меня это не скучать по сигаретам и не думать воооот раньше было лучше, а трезво помнить что было лучше иллюзорно от утоления жажды никотина, и никому не завидовать что он может сделать себе получше сигаретами, опять же по причине того что у него есть голод а в меня уже нет, чисто психологические привязки, нейронные пути, мой мозг привык так делать, не буду пользоваться - порастёт бурьяном, и поделом!!)

Я предполагала что ещё услышу ее голос и давольно громкий. Рада что предыдущие дни прошли спокойно, думаю впереди ещё будет очень и очень много спокойных дней, а переживания накатов делают последующие дни ещё спокойнее и увереннее. Чем сильнее переживания проживаешь без сигарет тем дальше проще))Главное сохранять правильные мысли - для меня это не скучать по сигаретам и не думать воооот раньше было лучше, а трезво помнить что было лучше иллюзорно от утоления жажды никотина, и никому не завидовать что он может сделать себе получше сигаретами, опять же по причине того что у него есть голод а в меня уже нет, чисто психологические привязки, нейронные пути, мой мозг привык так делать, не буду пользоваться - порастёт бурьяном, и поделом!!)
Всё будет хорошо.
У тебя правильные мысли.
aae3c226af336ad372ab1532a1f935f4.gif

Сегодня уже лучше ) тревожность разве что повыше обычной, а так все хорошо )

Табекс закончился пару дней назад, каких то изменений в желаниях не заметила, но началась одышка и кашель с мокротой как будто не курю всего пару тройку дней ? интересно это так табекс отложил побочные эффекты, ну вообщем занимательно ))

Вообщем мне фигово. Опять начинаю скучать по сигаретам ? после стрессовой ситуации все силы куда то выветрились, нужно готовиться к аттестации, не могу себя заставить второй день, вчера ходила на тренировку там вроде ничего было, но открыть подготовку вчера так и не смогла. Лежу, могу смотреть что-то максимально ненапряжное. Попадаются сцены курения, они меня очень задевают, мозг и зависимость начинают орать во весь голос смотри как кайфует! Мы же можем так же! Почему нет???на этом фоне мысли что то там о здоровье, деньгах и тд выглядит мелкими, незначительными почему-то. Спор в голове который очень выматывает. Хочется запретить все сцены курения где бы то ни было ???

Все ещё хуже, ситуация накаляется. Мне кажется зависимость провоцирует ссоры, чтобы был повод закурить. Почти все мои высказывания и шуточки по краю, остаются не понятыми, приводят к ссорам и в итоге к тому что мне ужасно плохо, я рыдаю и у меня кошмарно болит голова и только и думаю о том что все теперь можно и покурить. Мне так плохо.

Все ещё хуже, ситуация накаляется. Мне кажется зависимость провоцирует ссоры, чтобы был повод закурить. Почти все мои высказывания и шуточки по краю, остаются не понятыми, приводят к ссорам и в итоге к тому что мне ужасно плохо, я рыдаю и у меня кошмарно болит голова и только и думаю о том что все теперь можно и покурить. Мне так плохо.
Света,извини, не сразу увидела
Я на работу сейчас. Ты почему в скорой помощи не пишешь?

Это абстинентный синдром. Я даже к психологу с такими жалобами ходила

Табекс закончился пару дней назад, каких то изменений в желаниях не заметила, но началась одышка и кашель с мокротой как будто не курю всего пару тройку дней ? интересно это так табекс отложил побочные эффекты, ну вообщем занимательно ))
Лёгкие очищаются. Можно грудной сбор попить

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу