svetlana19994
Авторитетная личность
10 день полёт шикарный ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В сегодняшнем кошмаре я ещё и закурила..
Это идёт перестройка на подсознательно уровне13 дней полёт нормальный. Опять курила в кошмарном сне
Доброе утро Светочка!15 дней полёт нормальный, сон странный, но не кошмар)так что выспалась, чувствую себя прекрасно, ощущаю некоторую тревожность по поводу сигарет, но словами выразить ее не могу, чего именно тревожусь непонятно. Возможно меня беспокоит что табекс подходит к концу, в прошлый раз когда он кончился я не заметила никакой разницы, все будет хорошо)не буду переживать заранее.
Доброго дня ? спасибо за поддержку ?? Хорошего дня ???Доброе утро Светочка!
Не стоит переживать из-за табекса. Не волнуйся. Хорошего дня тебе!Посмотреть вложение 1346773
@svetlana19994 Светик не переживай не волнуйся)??15 дней полёт нормальный, сон странный, но не кошмар)так что выспалась, чувствую себя прекрасно, ощущаю некоторую тревожность по поводу сигарет, но словами выразить ее не могу, чего именно тревожусь непонятно. Возможно меня беспокоит что табекс подходит к концу, в прошлый раз когда он кончился я не заметила никакой разницы, все будет хорошо)не буду переживать заранее.
Спасибо ???@svetlana19994 Светик не переживай не волнуйся)??
Принимаю по схеме, накатов не было уже недели две, осталось дней на 4-5, вторую покупать не планирую, по инструкции не предусмотрен приём второй пачки сразу насколько я знаю))Свеетлаана,а табекс по схеме принимаешь или во время накатов,понимаешь?Вторую пачку будешь покупать?
Светик молодец ? как твой настрой?20 дней полёт нормальный )