Табекс Я справлюсь

Способ отказа
Форум некурим
12 дней полёт нормальный, единственное что меня беспокоит снятся кошмары, каждую ночь, раньше такого не было. В сегодняшнем кошмаре я ещё и закурила, какое же облегчение, что это был сон ))

В сегодняшнем кошмаре я ещё и закурила..
:D

15 дней полёт нормальный, сон странный, но не кошмар)так что выспалась, чувствую себя прекрасно, ощущаю некоторую тревожность по поводу сигарет, но словами выразить ее не могу, чего именно тревожусь непонятно. Возможно меня беспокоит что табекс подходит к концу, в прошлый раз когда он кончился я не заметила никакой разницы, все будет хорошо)не буду переживать заранее.

15 дней полёт нормальный, сон странный, но не кошмар)так что выспалась, чувствую себя прекрасно, ощущаю некоторую тревожность по поводу сигарет, но словами выразить ее не могу, чего именно тревожусь непонятно. Возможно меня беспокоит что табекс подходит к концу, в прошлый раз когда он кончился я не заметила никакой разницы, все будет хорошо)не буду переживать заранее.
Доброе утро Светочка!
Не стоит переживать из-за табекса. Не волнуйся. Хорошего дня тебе!
cf73ec76b964b0c5557c81a8b457e037.jpg

@svetlana19994 Светик не переживай не волнуйся)??

Свеетлаана,а табекс по схеме принимаешь или во время накатов,понимаешь?Вторую пачку будешь покупать?

Свеетлаана,а табекс по схеме принимаешь или во время накатов,понимаешь?Вторую пачку будешь покупать?
Принимаю по схеме, накатов не было уже недели две, осталось дней на 4-5, вторую покупать не планирую, по инструкции не предусмотрен приём второй пачки сразу насколько я знаю))

19 дней полёт чудесный)) опять курила во сне, он был не кошмарный, но я там все равно очень сильно расстроилась что закурила, и что такая хорошая попытка насмарку)как хорошо что это сон))днём накатов не бывает))?? Я так от них устала на качелях, а сейчас и отдыхаю и не курю)немыслимо)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу