Я свободна и дышу))))

Всё получила от мамы. Тупо поцеловала меня, и малой прибежал обнимал. Сижу реву.... Наша бабушка сказала мама -Сильная. Сигареты отдала маме. Я слабак...
Ирина, смотри сколько к тебе друзей на помощь прибежало. И из разных команд.
Вместе — мы сила. Хорошо, что ты сюда написала. И я с тобой поплачу. Хорошо?)
Stickers-Spotty10

Каши гречневой с теплым молочком за час перед сном - 100%-е снотворное.
Ну начинаецааааа))) любая проблема решается гречневой кашей с молоком))) и это же работает)))

Всё получила от мамы. Тупо поцеловала меня, и малой прибежал обнимал. Сижу реву.... Наша бабушка сказала мама -Сильная. Сигареты отдала маме. Я слабак...
Привет! Ничего не слабак! Просто табачный змей хитер и коварен. И так просто не отпускает. Считай, что это его последний аккорд перед завтрашней взлёткой. Нужно просто держаться, если хочешь на свободу. Терпеть. Пить воду. Приседать. Отвлекаться на форум - играть в игровую, трепаться с людьми. Короче, цепляться за всё. Но идти к свободе. Если хочешь. А ты хочешь, иначе сюда не пришла бы. И сможешь. Очень многие смогли. Просто нужно перетерпеть. И все.

@мазур, проревелась и хорош - всё, на самом деле, просто здорово.
Если что - меня Игорь зовут. Рад знакомству.

а я что всё пропустила? и плакать уже нельзя ??? Stickers-Spotty10 но мне тоже хочется Stickers-Spotty10
Вот ничего не мотивация. Не сплю 2 дня...
У меня на протяжении первой недели так было, лежишь и думаешь: да усни ж ты...усни, завтра на работу вставать... Но ничего ) прошло :) и у тебя пройдет :)

а я что всё пропустила? и плакать уже нельзя ??? Stickers-Spotty10 но мне тоже хочется Stickers-Spotty10

У меня на протяжении первой недели так было, лежишь и думаешь: да усни ж ты...усни, завтра на работу вставать... Но ничего ) прошло :) и у тебя пройдет :)
Мне не разрешили плакать. Может тебе разрешат)

Хочу силой воли. Сижу читаю форум , реально понимаю что всё в голове ... Если совсем тяжко будет куплю спрей Никоретте. Это так , будет приступ побегу в аптеку а не в магазин. Кстати вспомнила, лежала 2 раза в больнице с ребёнком. Тю так я не курила 5 и 7 дней , было не до этого. Значит могу , надо выкинуть из головы привычку. Неделю то не ломало без никотина, и стресс нормальный был при этом.
Сила воли это страшное дело, с помащю сили воли можно перевернуть весь мир.) удачи!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу