Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну закурила... с кем из бросальщиков не бывает... не раскуривайся, брось! не кури!Народ, стремно признаваться - закурила я - поэтому ухожу в Надежду (если ничего не путаю), ну и обнуляю счетчики...![]()
блин только хотела с месяцем поздравитьНарод, стремно признаваться - закурила я - поэтому ухожу в Надежду (если ничего не путаю), ну и обнуляю счетчики...![]()

а щас еще - овцой себя чувствую, и даже не заблудшей, а тупой...

Сижу вот, покуриваю
Давай туши бяку , а то покуривает сидит
и обратно к нам ко всем, будем дальше гнуться но не ломаться и здоровья набираться 

У тебя на "стене" перефразированная цитата Энштейна...Ваще про курение про срывы! Она мне по жизни идти помогает ) а как бросишь, пройдет какое-то время - и ты поймешь, что тебе море по колено ))) Сколько у меня было срывов ( сама раз -дцать бросала и срывалась до этого форума) Сколько слез было пролито, какое это поганое чувство, когда шел - шел и упал... И главное, непонятно потом (когда курение переходит в обычный режим) , зачем оно было нужно... что со мной не так.... на хера ?! брр.. как сейчас помню... Будь умницей!!! Будь счастливой, здоровой умницей!

Не убивайся так сильно, пожалуйста) Кто из нас не чувствовал себя овцой ? Только такие на этом форуме и сидят ( форгив ми плиз азе пипл)
выбирайся!