Мой ты птенчик. Чего же ты так над собой издеваешься то? Ты же постоянно думаешь о бросании курить. Постоянно изводишь себя мыслями, что ты слабачка, зацикливаясь на фразе "я больше не курю" и т.д. Вместе бросать не проще. Ты пытаешься найти сообщников в деле не курения. А по факту вы пытаетесь насильно "притащить друг друга к счастью". Я вот терпеть не могу что-то бросать. Это еще из НЛП тянется. (И Карром подтверждается естественно это же одно и то же). Ты приобрела в жизни какой-то навык. Ты не можешь притвориться что его нет. Ты можешь перестать его использовать. Ну и вообще. Подумай почему именно ты хочешь перестать курить? Что тебе это даст вообще? Чего хорошего ты приобретешь перестав это делать? Подумай на тему любви к себе кстати. Ведь получается, что ты совсем себя не любишь. Если бы ты себя любила, ты бы курила? Ни один родитель не хочет чтоб ребенок его курил. А почему? Потому что любит его и заботится о нем. Получается, что сама себя ты не любишь?...Настроиться тяжело. Я настраивалась с апреля. Тогда не курила 5 дней, потом опять начала. Но в тот момент что-то сломалось внутри. И я все это время думала и окончательно решила, что больше не хочу. Хочешь попробуй упражнение поделать. Не знаю кому как но мне помогает. Короче закрываешь глаза и представляешь перед собой сигарету. Потом представляешь что между тобой и ей есть связь. Вы чем-то крепко соединены. Когда представишь, представь рядом себя идеальную. И разорви эту связь. После чего оставшийся кусочек связи тянущийся от тебя замыкаешь в себя идеальную. И представляешь как вы становитесь одним. А кусочек связи который тянется от сигареты замыкаешь в нее и либо отправляешь ее куда нить, либо сжигаешь. Что тебе больше нравится. Эта штука меняет твое психологическое отношение к курению. Я правда под себя адаптировала. Из себя кусок этой связи выдираю с корнем, когда рву ее. И залечиваю рану. А все остальное так же. Ну и занимайся бодифлексом. Очень полезная штука. Он уменьшает желание курить. Почитай про него отзывы. Думаю я выражая это мнение не одинока. И раз уж ты настроилась бросать с 15.11.12 начинай настраиваться сейчас. Я про бодифлекс и упражнение. Я и сама им занимаюсь. А кстати..где-то еще видела. Вместо сигареты можно шарик надувать. Как только курить захочешь берешь и надуваешь шарик)) Ну это в первые три дня не курения тебе может помочь. Обязательно все получиться, если ты действительно этого хочешь.