Я Свободна!

ВладимирВВ

Старожил
Реакции
525
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.10.2012
Дневник
Читать »»
Раньше у меня было так
утро: проснулся, поставил кипятиться чайник, покурил, заварил и выпил стакан чаю, покурил, снова стакан чаю, снова покурил. Спустя 15 минут - стакан чаю и покурил.
в течение дня: неконтролируемые перекуры - на время между перекурами не смотрел - пофиг
перед сном: мог выкуривать 2-3 сигареты в течение часа
ночью: иногда просыпался и курил
так выходило ок. 1,5 пачек в сутки...

Сейчас этого ДЕРЬМА у меня нет! При этом моя жизнь продолжается! Я живу, дышу, двигаюсь и работаю, как и раньше.

Хотите вечер и утро терпеть, а днем потреблять ДЕРЬМО?
Ответьте: какая разница, в какое время суток кормить себя этой дрянью?

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Правильно Вы все говорите,такая же ситуация была у меня,все время находился повод покурить. Даже когда уже у меня пропадал голос,я все равно курила. Сипеле,хрипела и все равно вдыхала в себя эту дрянь,потому что считала,вот покурю и решу все свои проблемы. Не поверите,у меня дома весь ассортимент аптеки по лечению горла и кашля.

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
ВладимирВВ, у меня не такая сильная зависимость. я справлюсь с ней! весь день, правда, сегодня на никоретте...

Очень хочется похвастать перед одним знакомым. Это сильная мотивация, чтобы бросить курить. Я ради того, чтобы перед ним похвастать совершила очень много действий, ведущих к успеху. Надеюсь, что у меня получится и на этот раз.

Не поверите,у меня дома весь ассортимент аптеки по лечению горла и кашля.

А у меня от сигарет никаких проблем, все нормально со здоровьем. А вот без них, напротив, все время хочется спать.

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А у меня от сигарет никаких проблем, все нормально со здоровьем. А вот без них, напротив, все время хочется спать.

хочется-спи.) когда спишь точно не куришь и не насилуешь себя запретами)):D а вообще пройдет, нормализуется все.

АнДрейД

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Авторский
Cherie, почитай по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/threads/3717/page-2#post-236680, мне например очень понравилось. тоже читаол Карра, при первой попытке бросить он мне очень помог, но после срыва через три месяца, начал читать снова и понял, что не пронимает. а вот то, что написано в ссылке, очень по-русски, просто и эффективно. главное не мучай себя!

Chara

Продвинутый
Реакции
114
Метод
Чампикс
Лет курения
19
Не курю с
22.02.2013
Дневник
Читать »»
Выкурила 4ую сигарету!!! Остановите меня кто-нибудь!!!
Попробую остановить...
Прости если будет страшно читать то что ниже

прямо сейчас мой папа снова в реанимации
ХОБЛ, множественная пневмония, подозрение на рак (известно будет завтра)
курил он 54 года
это живое (пока еще) подтверждение перед моими глазами - ОТ КУРЕНИЯ УМИРАЮТ!!!!
просто не все доживают до смерти от курения (некоторые умирают раньше от других заболеваний)

и самое главное - я понимаю что я уже ничем помочь ему не смогу!! вы не представляете насколько больно чувствовать невозможность помочь самому близкому человеку..

НЕ КУРИТЕ! БРОСАЙТЕ!

мы все знаем что курить вредно, плохо, что от этого даже можно умереть, но почему то считаем что с нами это не случится.. что я еще молодой, еще успею бросить, да и фигня все это.. врут... успокаиваем себя..

почему мне понадобилось увидеть эти последствия на близком человеке чтобы таки бросить??? зачем я травила себя 19 лет? успеет ли мой организм очиститься? сколько лет ему на это понадобится и успеет ли он это сделать до климакса? (ведь там все процессы замедляются в женском организме)...

вот такие вот мысли у меня сегодня и я решила поделиться ими с теми, кто только начинает (в первый или сотый раз) путь к здоровью

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Прав был Аллен Карр: одной сигареты не бывает! Завтра не курю! Буду пить табекс. И сегодня уже все - ни единой затяжки!

стюша

Продвинутый
Реакции
234
Лет курения
14
Не курю с
17.09.2015
Дневник
Читать »»
Прав был Аллен Карр: одной сигареты не бывает! Завтра не курю! Буду пить табекс. И сегодня уже все - ни единой затяжки!
Привет.Ну что же мы такие глупеньке?Все знаем,все понимаем и опять наступаем на те же грабли!Я тоже завтра не курю!Удачи нам!

Тёркин

Продвинутый
Реакции
973
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
26.11.2012
Дневник
Читать »»

Тёркин

Продвинутый
Реакции
973
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
26.11.2012
Дневник
Читать »»
стюша,спасибо,завтра буду разбираться в опциях и тоже чё нибудь для отчётов заведу:wavespin:

Ergal

Наблюдатель
Реакции
8
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
17.11.2012
Без курения - 4 часа 32 минуты. Готова лезть на стену или выйти в кишащий бомжами подъезд. Попью зеленый чай и лягу спать. Дома у меня не курят. Отрываюсь на работе: есть целых 1,5 часа, когда можно курить. Выхожу 2 раза, каждый раз выкуривая по 2 сигареты. С коллегой решили бросить курить вместе. Вместе как то проще. Но обе слабачки, поэтому "бросаем" с каждого понедельника. Еще с одним товарищем приняли решение бросить 15 ноября. Готовлюсь к этой дате. Постепенно уменьшаю количество сигарет.
У каждого свои заморочки, как бросить. Я вот, видимо, не коллективный игрок) В компании ни разу не получалось бросить. Зато, если один среди все бросаю - получается)))) Вот и сейчас: супруге еще предстоит избавиться от курения, а я свободен)))) Она на меня с опаской смотрит - не сошел ли я с ума, мол, слишком бодро себя веду. Короче, мне одному бросать гораздо легче, чем за компанию - никто не канючит в ухо... может, по одной? Я легко бросил, почитав Карра и наутро - я уже был некурящий

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А мне,честно говоря проще одной бросать. Без напрягов с другой стороны. И чтобы людей,как можно меньше знали,что я бросаю. А то ходят,ну как-ты,не хочется-ли,не толстеешь-ли и т.д.

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Ой, ребята... все делаю очень медленно! сегодня только достала табекс из укромного уголка, где он валялся. Написала себе целый список того. что может произойти, если я не брошу. Написала еще в начале месяца. Сегодня перечитала - и утвердилась в решении. Только вот не знаю, чем буду заполнять пустоту (свободное время), которая появится в результате отказа от курения.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я тоже не знала что делать : подъем-??????? -сигареты нет, завела машину-??????? -сигареты нет, на работе выходила раньше на перекур-???????-теперь нет. Потихоньку отвыкаю от этих ритуалов. Оказывается без них можно жить! И неплохо кстати!

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня не очень получилось. Завтра попробую провести день без сигарет. Хотя мой психолог говорит, что насиловать себя не рекомендуется. Мол, придет время, и ты сама свободно расстанешься с этой привычкой. Но я придерживаюсь другого мнения - надо совершить над собой усилие. Физическая зависимость будет побеждена с помощью табекса, а над психологической - надо работать методом силы воли. Я верю в свой успех!!!

TUMAN

Наблюдатель
Реакции
29
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»