Я Свободна!

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Уже лежу в кроватке. Чувствуется какой–то дискомфорт в горле и подташнивает немного, как вчера вечером. После одного из дневников вернулась дура–мысль выкурить–таки сигарету из заначки. Но дам волю своей лени, позволю ей завладеть собой полностью))) не буду вставать. Переживу. Спать не хочется, но надо бы... Иного способа избавиться от гадких мыслей нет.

Мои пятые сутки свободы уже начались. Ну а на счетчике – только завтра. Что ж, всем удачи, терпения и спокойной ночи!

Что ты! Какая еще сигарета из заначки? И перечеркнуть самые сложные 4 дня свободы????!!!! И ради чего?

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Olgita, Не–не, я не буду! Второго раза я не хочу! Спасибо! Завтра еще один новый день новой жизни!

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
День пятый! Минут 5 валялась в постели... Думала. НО не о сигарете, а о том, что надеть. Ничего не придумала. Грустно и зло. Ночью по-прежнему просыпаюсь, я уже, кажется, даже смирилась с этим. На работу идти лень. Я бы еще поспала пару часиков...

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
День пятый! Минут 5 валялась в постели... Думала. НО не о сигарете, а о том, что надеть. Ничего не придумала. Грустно и зло. Ночью по-прежнему просыпаюсь, я уже, кажется, даже смирилась с этим. На работу идти лень. Я бы еще поспала пару часиков...
Привет! С пятым днем!!!
Ты что то успокоительное пьешь? Если нет, то попробуй. Может наладится сон. Я пью афобазол и чуток валерьяночки на ночь. Со сном все ок :)

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Olgita, да мне врач сказала, что мне не нужен афобазол, я уже принимаю аналог. Поэтому вроде бы и сон должен быть нормальным. Если не пройдет дня через 2–3, буду у врача уточнять.

Тебя тоже с пятым днем! Как себя чувствуешь?

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
За целый рабочий день – ни одной мысли о сигарете. Хотя нет, я даже с курящей коллегой в курилке постояла, но мысли закурить не возникло. Накаты? Неа, не слышала... Хотя... Вечер еще впереди.

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Метод
Вейп
Лет курения
5
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Хотя нет, я даже с курящей коллегой в курилке постояла, но мысли закурить не возникло.
Хорошо то как))) Не думаю что будут проблемы))) Ты так хорошо все переносишь что...))) Нет смысла боятся))) А если будут накаты то пиши - мы поможем)))

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Jemaima, спасибо! Ну слушай, я сглазила. только вышла с работы - и настроение резко упало. прям чуть ли не до слез. хотела в спортзал сегодня. но опять не пошла, сижу, жую. и, кстати, спать очень хочется. думаю, лягу сегодня пораньше.

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Метод
Вейп
Лет курения
5
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Jemaima, спасибо! Ну слушай, я сглазила. только вышла с работы - и настроение резко упало. прям чуть ли не до слез. хотела в спортзал сегодня. но опять не пошла, сижу, жую. и, кстати, спать очень хочется. думаю, лягу сегодня пораньше.
Хорошо что спать хочется. Многие спят плохо. Ложись спать завтра с утра будет легче)))

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Хорошо что спать хочется. Многие спят плохо. Ложись спать завтра с утра будет легче)))
да надо маленько подумать. я к гинекологу записалась, а она у меня такая вредина, что я боюсь с ней встречаться. вот, надо придумать аргументы в защиту своей позиции.

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Метод
Вейп
Лет курения
5
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
да надо маленько подумать. я к гинекологу записалась, а она у меня такая вредина, что я боюсь с ней встречаться. вот, надо придумать аргументы в защиту своей позиции.
Пффф. Я говорю обычно: "давайте вы будете свою работу делать хорошо и МОЛЧА" Бесит когда кто то что то мне плохого говорит))) Срабатывает)

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Пффф. Я говорю обычно: "давайте вы будете свою работу делать хорошо и МОЛЧА" Бесит когда кто то что то мне плохого говорит))) Срабатывает)

Да я с ней беременность планировать пытаюсь. Как же тут молча? никак(((

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Метод
Вейп
Лет курения
5
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Да я с ней беременность планировать пытаюсь. Как же тут молча? никак(((
Ну собственно тогда так"Давайте вы будете делать свою работу, а не комментировать?" Ее работа в том чтобы помочь, а не чтобы осуждать))

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Jemaima, ну, может, и так уже пора попробовать. Только я щас такая вафельная, что самой тошно. Если к нашей с ней встрече буду такая же, могу еще и заплакать там у нее.

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Метод
Вейп
Лет курения
5
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Jemaima, ну, может, и так уже пора попробовать. Только я щас такая вафельная, что самой тошно. Если к нашей с ней встрече буду такая же, могу еще и заплакать там у нее.
Ну это будет уже лишнее))) Лучше настроится твердо и... и заставить ее делать свою работу)))

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Так, у меня вопросы:

1. Когда делать заявку на перенос дневника - на 6ой, на 7ой или на 8ой день?
2. Можно ли удалить половину дневника? А то мне стыдно, что я так долго собиралась...
3. если удалить половину дневника невозможно, можно ли создать новый, второй?

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Метод
Вейп
Лет курения
5
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Так, у меня вопросы:

1. Когда делать заявку на перенос дневника - на 6ой, на 7ой или на 8ой день?
2. Можно ли удалить половину дневника? А то мне стыдно, что я так долго собиралась...
3. если удалить половину дневника невозможно, можно ли создать новый, второй?
на 7 ой день точно можно. Второй и третий вопрос меня саму интересует))))

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Метод
Вейп
Лет курения
5
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»