Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас у меня внутри тоже какие-то "настройки" на освобождение от никотиновой зависимости. И я стараюсь их не сбить. Тот же темп, те же движения и мысли, что в начале пути. И быстрей, быстрей, к цели. Главное - поменьше останавливаться, не давать своему телу времени на раздумье.
Творожно-йогуртовый торт... в 23-30... что-то как-то мне это не очень нравится...
Так и не пришила пуговицу.
Не хватает свежего воздуха. Висела минут пять в открытом окне. И все в квартире воняет табаком... фу-фу-фу...
Когда наступает грусть, я обычно иду спать.
еще немножко пошарю в интернете - и спать!
А я просто электронику люблю. Как только появились е-книги приобрела, как только появились планшеты - приобрела, как только появилась НОРМАЛЬНА е-сига приобрела))) Чес слово если е-жрачка появится начну употреблять без раздумий)))Jemaima, слушай, ты какой-то прям сложный (для меня) подход выбрала! Все эти мг, картриджи и прочее, прочее... Фух, я бы долго с ними разбиралась. Ну а тебе я желаю удачи! Сколько бы времени это у тебя не заняло, все равно ты придешь к успеху!
Это надо в копилкуЧес слово если е-жрачка появится начну употреблять без раздумий)))
Ну не надо так уж. Случай ты совершенно уникальный т.к. нет нас одинаковых))) А симптомы это уж ничего. Простотпостарайся усилием загнать их поглубже в сохнание и идти вперед)))В 7 утра в воскресенье встать - не очень то уж обычное событие. Обычно я просыпаюсь - и снова засыпаю. А тут голод невообразимый!!! Сижу вот, чаек пью.
Жаль, конечно, но описание самочувствия в первые дни освобождения от зависимости во многом совпадают. Я сперва их не хотела читать, чтобы не внушить себе. Но вчера вечером пробежалась глазами - все сходится. Жаль. Жаль, что я не особый случай. Так надеялась, что у меня все будет легко. В общем то и не сложно, но новые ощущения, какое то иное чувствование себя.
Пора уже снижать значимость этого события и приниматься за другие дела.
Статус этот от количества сообщений зависит, а не от счетчика некурения)) вам ли не знать.ТаТьЯнОчКа, спасибо! это очень важный шаг в моей жизни. А что у Вас со счетчиком? И почему у Вас статус Наблюдатель, если вы освободились уже от никотина?
ну счетчик всегда можно обнулить и новый сделать, правильный. Только не пойму, при чем тут кг?Танюшка55, неа, я не знаю. У меня посещение этого форума было весьма эпизодическим, я так и не разобралась что к чему тут))) А со счетчиком я протупила... Вместо 0,1 кг померещилось 0,01 кг.
это зависит от кол-ва сообщений)))со счетчиком полный порядокА что у Вас со счетчиком? И почему у Вас статус Наблюдатель, если вы освободились уже от никотина?