Я Свободна!

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Jemaima, слушай, ты какой-то прям сложный (для меня) подход выбрала! Все эти мг, картриджи и прочее, прочее... Фух, я бы долго с ними разбиралась. Ну а тебе я желаю удачи! Сколько бы времени это у тебя не заняло, все равно ты придешь к успеху!

A

Alegoria

Сейчас у меня внутри тоже какие-то "настройки" на освобождение от никотиновой зависимости. И я стараюсь их не сбить. Тот же темп, те же движения и мысли, что в начале пути. И быстрей, быстрей, к цели. Главное - поменьше останавливаться, не давать своему телу времени на раздумье.

Я понимаю это, хотя мне помощь уже не требуется) Это правильные ощущения, они только твои, береги их, именно эта внутренняя сила тебя и выведет куда надо.

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Deymospts, молодец! правильный настрой!!! к заветной победе!!!

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Творожно-йогуртовый торт... в 23-30... что-то как-то мне это не очень нравится...
Так и не пришила пуговицу.
Не хватает свежего воздуха. Висела минут пять в открытом окне. И все в квартире воняет табаком... фу-фу-фу...
Когда наступает грусть, я обычно иду спать.

еще немножко пошарю в интернете - и спать!

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Творожно-йогуртовый торт... в 23-30... что-то как-то мне это не очень нравится...
Так и не пришила пуговицу.
Не хватает свежего воздуха. Висела минут пять в открытом окне. И все в квартире воняет табаком... фу-фу-фу...
Когда наступает грусть, я обычно иду спать.

еще немножко пошарю в интернете - и спать!

Зачем есть торт если не нравится?)))) а если серьезно, в первые дни ничего, думаю можно себе позволить.
Вечером больше хочется курить, так что идем спать!!! А завтра будет лучше и проще! ;)

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Olgita, торт-то мне как раз-таки оооооочень нравится))) не нравится то, что я его на ночь ем!))) Да, спать, спать, спать!!! Сладких снов!!!

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Метод
Вейп
Лет курения
5
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Jemaima, слушай, ты какой-то прям сложный (для меня) подход выбрала! Все эти мг, картриджи и прочее, прочее... Фух, я бы долго с ними разбиралась. Ну а тебе я желаю удачи! Сколько бы времени это у тебя не заняло, все равно ты придешь к успеху!
А я просто электронику люблю. Как только появились е-книги приобрела, как только появились планшеты - приобрела, как только появилась НОРМАЛЬНА е-сига приобрела))) Чес слово если е-жрачка появится начну употреблять без раздумий)))

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
В 7 утра в воскресенье встать - не очень то уж обычное событие. Обычно я просыпаюсь - и снова засыпаю. А тут голод невообразимый!!! Сижу вот, чаек пью.
Жаль, конечно, но описание самочувствия в первые дни освобождения от зависимости во многом совпадают. Я сперва их не хотела читать, чтобы не внушить себе. Но вчера вечером пробежалась глазами - все сходится. Жаль. Жаль, что я не особый случай. Так надеялась, что у меня все будет легко. В общем то и не сложно, но новые ощущения, какое то иное чувствование себя.
Пора уже снижать значимость этого события и приниматься за другие дела.

jordan0007

Патриот
Реакции
3.804
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ощущения. Алан карр вначале фильма говорит что люди одни и те же ощущения трактуют совершенно противоположно.. и затем в конце филма он побуждает именно побуждает а не призывает , понять природу тяги к сигарете по другому. Поэтому не считайте страхом или голодом это чуство, а ...например пусть это будет гордостью чьо ты держишь слово и сын смотрит и думает вот мужик сказал, мужик сделал. А как вам такое развитие сюжета?

StillneSS

Не старожил, а Старая жИла))
Реакции
1.174
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
11.10.2017
Дневник
Читать »»
Чес слово если е-жрачка появится начну употреблять без раздумий)))
Это надо в копилку
biggrin.gif

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Метод
Вейп
Лет курения
5
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
В 7 утра в воскресенье встать - не очень то уж обычное событие. Обычно я просыпаюсь - и снова засыпаю. А тут голод невообразимый!!! Сижу вот, чаек пью.
Жаль, конечно, но описание самочувствия в первые дни освобождения от зависимости во многом совпадают. Я сперва их не хотела читать, чтобы не внушить себе. Но вчера вечером пробежалась глазами - все сходится. Жаль. Жаль, что я не особый случай. Так надеялась, что у меня все будет легко. В общем то и не сложно, но новые ощущения, какое то иное чувствование себя.
Пора уже снижать значимость этого события и приниматься за другие дела.
Ну не надо так уж. Случай ты совершенно уникальный т.к. нет нас одинаковых))) А симптомы это уж ничего. Простотпостарайся усилием загнать их поглубже в сохнание и идти вперед)))

ТаТьЯнОчКа

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2014
Дневник
Читать »»
Приветствую Вас)первый шаг сделан!!! С чем и подравляю:luggle::dance:

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Апельсин, мандарин, ни к чему никотин!!!

Пообщалась со знакомым,похвастала, что я уже третий день не курю. Он похвалил, помог мне скачать очередной счетчик некурения. Это уже третий в моем телефоне. Были еще 2 - я их уже удалила.
Еще я доспала пару часиков, привела руки в порядок. Все отлично, сейчас созвонюсь с подругой и - или в спортзал, или на каток.

jordan0007, Аллен Карр - большая умничка. Я прочла книгу 3 раза. Бросила не из-за этой книги. Но сейчас понимаю, что во многом он прав. Природу тяги к никотину я поняла уже давно. И я очень рада, что у меня получилось прекратить зависеть от этой гадости.

StillneSS, в чужом дневнике не стала писать, но мне таааааак понравилось, как ты размазала автора в "Сигареты не будет", Смокинг Мэн, кажется. Мое мнение вновь в точности совпадает с твоим. Единственное, я не стала тратить время и писать об этом. Потому что парню не хватает общения, внимания, мне его просто стало жаль. А так - я тоже не увидела в его словах желания бросить.

Jemaima, спасибо! Поспала, вроде бы полегчало. Кофе, мандаринка - и жизнь снова прекрасна.

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
ТаТьЯнОчКа, спасибо! это очень важный шаг в моей жизни. А что у Вас со счетчиком? И почему у Вас статус Наблюдатель, если вы освободились уже от никотина?

Танюшка55

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
ТаТьЯнОчКа, спасибо! это очень важный шаг в моей жизни. А что у Вас со счетчиком? И почему у Вас статус Наблюдатель, если вы освободились уже от никотина?
Статус этот от количества сообщений зависит, а не от счетчика некурения)) вам ли не знать.

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Танюшка55, неа, я не знаю. У меня посещение этого форума было весьма эпизодическим, я так и не разобралась что к чему тут))) А со счетчиком я протупила... Вместо 0,1 кг померещилось 0,01 кг.

Танюшка55

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Танюшка55, неа, я не знаю. У меня посещение этого форума было весьма эпизодическим, я так и не разобралась что к чему тут))) А со счетчиком я протупила... Вместо 0,1 кг померещилось 0,01 кг.
ну счетчик всегда можно обнулить и новый сделать, правильный. Только не пойму, при чем тут кг?

ТаТьЯнОчКа

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2014
Дневник
Читать »»
А что у Вас со счетчиком? И почему у Вас статус Наблюдатель, если вы освободились уже от никотина?
это зависит от кол-ва сообщений)))со счетчиком полный порядок;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу