Я Свободна!

• Автор темы Автор темы Cherie
  • Дата начала Дата начала
Я ж могу проснуться в 6 вечера и быть бодрой, петь летать))))
Верно:) как то я об этом не подумал:) днем спать... мне казалось не естественным, даже если не работаешь:)

Верно:) как то я об этом не подумал:) днем спать... мне казалось не естественным, даже если не работаешь:)
Да у меня вообще был момент когда я просыпалась не раньше 8-ми вечера и засыпала не раньше часа сл. дня. Но оно у меня плавающе) Могу так, могу и не так)))))

Какой кошмар. Пришел Накат Накатыч, хотела даже с ним в туалете закрыться, чтоб не убить никого и не закурить... Но вроде отпускает потихонечку. Скоро на обед, эта мысль меня несколько успокаивает. Ну а так все продолжает бесить.

Какой кошмар. Пришел Накат Накатыч, хотела даже с ним в туалете закрыться, чтоб не убить никого и не закурить... Но вроде отпускает потихонечку. Скоро на обед, эта мысль меня несколько успокаивает. Ну а так все продолжает бесить.
Так можешь здесь беситься) Мы поймем)))

Я на работе. Под пристальным вниманием коллег, которые сравнивают мою зп и занятость со своими. Пипец, что за люди?

Я на работе. Под пристальным вниманием коллег, которые сравнивают мою зп и занятость со своими. Пипец, что за люди?
А ты в туалете хихикай:) чтоб никто не догадался что тебе хорошо:) Или, чтоб не расстраивать коллег, тебе приходится сидеть на рабочем месте с каменным лицом?

А нафига им это? Никогда не понимала таких людей)))

А ты в туалете хихикай:) чтоб никто не догадался что тебе хорошо:) Или, чтоб не расстраивать коллег, тебе приходится сидеть на рабочем месте с каменным лицом?
Да, приходится именно так! Но коллеги могут не просто расстроиться, но и пойти подло к шефу, чего нибудь ему наговорить про меня. Уже было такое у меня((( да еще и на форуме с телефона сижу((( а то боюсь я наших айтишников, мало ли, может, они тоже кляузничают.

Cherie, Да и пусть что с телефона. Главное чтоб рабочему процессу не мешало)))) А на остальных вообще забей!

Cherie, Да и пусть что с телефона. Главное чтоб рабочему процессу не мешало)))) А на остальных вообще забей!
Моему рабочему процессу ничто помешать не может, но у руководства свое мнение))) а вообще у меня сейчас как раз куча свободного времени на работе. Но если я скажу об этом хоть кому–нибудь, меня найдут, чем загрузить. Так что сижу, молчу, хоть минутку теперь на интернет получается выкроить.

Моему рабочему процессу ничто помешать не может, но у руководства свое мнение))) а вообще у меня сейчас как раз куча свободного времени на работе. Но если я скажу об этом хоть кому–нибудь, меня найдут, чем загрузить. Так что сижу, молчу, хоть минутку теперь на интернет получается выкроить.
тебе нужно изучить технику ИБД. Имитация Бурной Деятельности))) Я так и делала в свое время)))

День шестой подходит к концу. Все нормально. Не курила. Ела не очень много. Вечером даже хотела не ужинать, но подумала, что тогда не смогу уснуть. Днем приходил Накат Накатыч, и не раз. Только недавно скрылся в неизвестном направлении. А так - почти весь день в раздражении.Очень странно, что на 6-ой день мне вдруг захотелось курить. Надеюсь, что это временное явление. А то - так-то тяжко с ним жить!

Cherie, накаты временные, это точно! Возможно, кризисный день у тебя был сегодня, как у меня вчера.
Самое главное, что ты не куришь! Дальше будет все легче и легче!!!!!

Надеюсь, что это временное явление
Это как ты решишь, так и будет. Я 30 лет думал что бросить курить мука... вот и не получалось.
В первую очередь у тебя должен быть позитивный настрой, улыбайся, пусть твои коллеги помрут от злости, но ни в коем случае не отпускай улыбку с лица! Так ты избежишь раздражения! Занимайся всем что поддерживает в тебе позитивный настрой, всем что доставляет тебе удовольствие! Пой, пусть даже про себя (чтоб людям в офисе не мешать), смотри комедии, читай анекдоты. Твоя задача поймать и удерживать позитивный настрой.
Про накаты, часто мы их путаем с чем то менее серьезным. Никотин наркотик, а значит обезболивающее. Сейчас его нет, и ты как после посещения стоматолога, что то начинает болеть, это же не значит что надо опять бежать к стоматологу за уколом. Мы терпим, потом проходит.

Никотин наркотик, а значит обезболивающее. Сейчас его нет, и ты как после посещения стоматолога, что то начинает болеть, это же не значит что надо опять бежать к стоматологу за уколом. Мы терпим, потом проходит.
Да, кстати, я заметила, что у меня то одно заболит, то другое))))

Olgita, Владимир Файб, спасибо за поддержку!
Я просто немного устала сегодня, поэтому, может, не слишком позитивно пишу. Так-то я рада очень, что не курю больше!
И другу сегодня похвастала) Он сперва не поверил, потому что знает, как я сильно была привязана к никотину. Но потом очень порадовался за меня. Он, кстати, тоже не так уж давно бросил. Я прекрасно помню его отличный совет, которым пыталась воспользоваться "Тупо не покупай сигареты") И сейчас его вспоминаю, проходя мимо табачного киоска)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу