Владимир Файб
Тот самый
ВерноЯ ж могу проснуться в 6 вечера и быть бодрой, петь летать))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВерноЯ ж могу проснуться в 6 вечера и быть бодрой, петь летать))))
Да у меня вообще был момент когда я просыпалась не раньше 8-ми вечера и засыпала не раньше часа сл. дня. Но оно у меня плавающе) Могу так, могу и не так)))))Вернокак то я об этом не подумал
днем спать... мне казалось не естественным, даже если не работаешь
![]()
Я иногда бываю долбанутой птицей)))))не в тему... просто вспомнилось
![]()
Я бы похихикал, сразу отпускает (посмотрел КВН, комедии, комеди клаб)чтоб не убить никого и не закурить..
Так можешь здесь беситься) Мы поймем)))Какой кошмар. Пришел Накат Накатыч, хотела даже с ним в туалете закрыться, чтоб не убить никого и не закурить... Но вроде отпускает потихонечку. Скоро на обед, эта мысль меня несколько успокаивает. Ну а так все продолжает бесить.
А ты в туалете хихикайЯ на работе. Под пристальным вниманием коллег, которые сравнивают мою зп и занятость со своими. Пипец, что за люди?
А нафига им это? Никогда не понимала таких людей)))Я на работе. Под пристальным вниманием коллег, которые сравнивают мою зп и занятость со своими. Пипец, что за люди?
Да, приходится именно так! Но коллеги могут не просто расстроиться, но и пойти подло к шефу, чего нибудь ему наговорить про меня. Уже было такое у меня((( да еще и на форуме с телефона сижу((( а то боюсь я наших айтишников, мало ли, может, они тоже кляузничают.А ты в туалете хихикайчтоб никто не догадался что тебе хорошо
Или, чтоб не расстраивать коллег, тебе приходится сидеть на рабочем месте с каменным лицом?
Я тоже не понимаю. Но факт.А нафига им это? Никогда не понимала таких людей)))
Моему рабочему процессу ничто помешать не может, но у руководства свое мнение))) а вообще у меня сейчас как раз куча свободного времени на работе. Но если я скажу об этом хоть кому–нибудь, меня найдут, чем загрузить. Так что сижу, молчу, хоть минутку теперь на интернет получается выкроить.Cherie, Да и пусть что с телефона. Главное чтоб рабочему процессу не мешало)))) А на остальных вообще забей!
тебе нужно изучить технику ИБД. Имитация Бурной Деятельности))) Я так и делала в свое время)))Моему рабочему процессу ничто помешать не может, но у руководства свое мнение))) а вообще у меня сейчас как раз куча свободного времени на работе. Но если я скажу об этом хоть кому–нибудь, меня найдут, чем загрузить. Так что сижу, молчу, хоть минутку теперь на интернет получается выкроить.
Это как ты решишь, так и будет. Я 30 лет думал что бросить курить мука... вот и не получалось.Надеюсь, что это временное явление
Да, кстати, я заметила, что у меня то одно заболит, то другое))))Никотин наркотик, а значит обезболивающее. Сейчас его нет, и ты как после посещения стоматолога, что то начинает болеть, это же не значит что надо опять бежать к стоматологу за уколом. Мы терпим, потом проходит.