Итак, мой четвертый день.
Обед, который я сегодня ела, был необычайно вкусным. +1 в пользу свободы от никотина!
Рассказала сегодня коллеге, что бросила. Пришлось, во имя моего же спокойствия. Я собралась подышать, оделась, и когда я была уже в дверях, она мне начала что-то рассказывать. В итоге она бросила фразу: "Иди, кури! Придешь, расскажу до конца.". И мне тааааааааааак по ушам резануло слово "Кури"!!! Я ей попозже шепнула, что я уже четвертый день не курю. Она меня похвалила и пожелала удачи. (Коллега не курит).
Еще один случай на работе с коллегами. Есть у меня коллеги-курилки, раньше все время выходили вместе на перекур. А сегодня я прошмыгнула в другие двери незаметно, чем вызвала жуткий гнев этих самых коллег. Что, мол, даже не сказала, что не пойду с ними. Стыдно мне очень. Но я не хочу говорить им, что бросила. Потом, пройдет время, и скажу. Когда ничто не сможет поколебать меня.
Был момент, когда очень хотелось закурить. Я уже третий раз за год попадаю на извращенца в метро, который всю дорогу прижимается, трется, пытается ухватиться за какую-нибудь часть моего тела... Фу-фу-фу... мерзко так!!! Ну вот, вышла из метро, почти что изнасилованная, и так закурить хотелось!!! Но ничего, поругалась тихонечко матом, поворчала - и вроде прошло.
И о психах: уступила в трамвае место дедушке. А дедушка старенький был, пока он ковылял к месту, тетка средних лет его опередила и села. Я сперва промолчала. Дедуля увидел, что занято, остановился там, где был и так и остался стоять. И никто больше место не уступает. Я молчала-молчала. Но тут вдруг мне так обидно стало!!! Подошла к этой даме и сказала, что уступила место не ей, а дедушке. Дама только глаза смогла в ответ вытаращить))) Не ответила, к моему счастью. А то бы мы там точно подрались))). Второй псих на дороге. Вернее, на переходе. Обычно я спокойно дожидаюсь, когда меня пропустят наверняка. А тут, смотрю, вроде тормозит машинка. Ну я и пошла. А потом поняла, что он все равно быстро едет. Короче, чуть не задавил меня, резко по тормозам. А я повернулась к нему прям на этой дороге, покрутила у виска, показала пальцем на него ну и грязно выругалась. Обычно я так не делаю. Потому что водитель ведь тоже может психом оказаться, и мало ли что лежит у него в бардачке... Но как-то вот так...
Ну а так все прекрасно. Еще на один день ближе к воплощению мечтаний в жизнь.