Я Свободна!

StillneSS

Не старожил, а Старая жИла))
Реакции
1.174
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
11.10.2017
Дневник
Читать »»
StillneSS, в чужом дневнике не стала писать, но мне таааааак понравилось

Шеричка, спасибо тебе большое, я то я прям расстроилась(( В итоге нахлебалась валерианки и тоже пол-дня спала :sleep: Язык мой - враг мой, терпеть не могу вранье :(

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
StillneSS, все правильно сделала! Ибо нефиг нам тут дисциплину разлагать!

Танюшка55

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Прогулялась в парке. Подышала "свежим" московским воздухом.))) Мысли о сигаретах возникли только в момент, когда проходила мимо табачного киоска, где обычно покупала сигареты. Когда первый раз мимо шла, киоск был закрыт на "перерыв 15 минут", а второй раз - на учет! Вот это везение!!! Думаю, что я рефлекторно к нему подхожу, по привычке. Как и попытка нащупать сигареты в кармане, когда выхожу на улицу.
Сегодня даже в кафе сидели в курящем зале, и ничего, не тянет. Наоборот, запах противный. К счастью, вокруг нас почти не курили.
Ну а так - подтупливаю, в туалет почему-то почти каждый час бегаю, жру (пошел в ход второй вкуснейший тортик) и все время почти сижу тут, на форуме.

Пуговицу, кстати, опять не пришила.

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Ну что, кто-нибудь себя узнает?)))))

322085.jpg

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Как вечер, так начинается расколбас!!! То ли от обжорства тошнит, то ли что происходит?
А еще я сильно мерзну. :cold:

Фу-фу-фу, мерзкая гадкая зависимость, заклинаю тебя, сгинь!!!:banghead:

У меня наступило 72 часа свободы!

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Вчера вечером мне было очень плохо. И я неожиданно вспомнила, что у меня валяется в потаенном месте пачка с одной сигаретой. Это был адский момент!!! Но я выдержала это испытание!!!! Я очень горда собой!

Итак, день четвертый! Радуюсь близкой свободе от зависимости!

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Метод
Вейп
Лет курения
5
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Вчера вечером мне было очень плохо. И я неожиданно вспомнила, что у меня валяется в потаенном месте пачка с одной сигаретой. Это был адский момент!!! Но я выдержала это испытание!!!! Я очень горда собой!

Пачку то выкинула?))) Но вообще поздравляю! Это было настоящее испытание воли) Значит можешь, значит, сильная и дальше только цветочный луг)))

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Пачку то выкинула?))) Но вообще поздравляю! Это было настоящее испытание воли) Значит можешь, значит, сильная и дальше только цветочный луг)))

Пачку нет, не выкинула. Пусть лежит. Там сигарета всего одна и очень противная. Я специально пачку гадких сигарет покупала, чтобы разлюбить их. Но это конечно видеть надо было, как я вчера боролась с накатом. Шаг к сигарете, шаг обратно. В итоге каким то образом оказалось рядом с кроваткой. И уложила скорее себя спать.

Jemaima, ты когда уже прекратишь дым пускать? Или пар... Что там у тебя в Эс...

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хм, мне почему-то не все уведомления приходят, я и не видела, что тебе помощь была нужна вчера((((
Умничка, что справилась! Мы нос к носику идем, даже в этом. Мы умнички, ведь четвертый день уже сегодня! Скоро! Уже очень скоро нам станет совсем легко! И СВОБОДААААА
yahoo.gif
yahoo.gif
yahoo.gif

Последнее редактирование:

StillneSS

Реакции
1.174
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
11.10.2017
Дневник
Читать »»
Хм, мне почему-то не все уведомления приходят, я и не видела, что тебе помощь была нужна вчера
У меня такая же ерундовина. Я на многих подписана. а уведомления не все падают((((

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Olgita, StillneSS, а у меня какая-то автоматическая подписка похоже. Стоит один раз зайти в дневник и оставить там коммент. Уведомлениями я просто засыпана. Поэтому их даже не читаю.

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Olgita, StillneSS, а у меня какая-то автоматическая подписка похоже. Стоит один раз зайти в дневник и оставить там коммент. Уведомлениями я просто засыпана. Поэтому их даже не читаю.
Так и у нас также, только часть почему-то не приходит....

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Итак, мой четвертый день.

Обед, который я сегодня ела, был необычайно вкусным. +1 в пользу свободы от никотина!

Рассказала сегодня коллеге, что бросила. Пришлось, во имя моего же спокойствия. Я собралась подышать, оделась, и когда я была уже в дверях, она мне начала что-то рассказывать. В итоге она бросила фразу: "Иди, кури! Придешь, расскажу до конца.". И мне тааааааааааак по ушам резануло слово "Кури"!!! Я ей попозже шепнула, что я уже четвертый день не курю. Она меня похвалила и пожелала удачи. (Коллега не курит).

Еще один случай на работе с коллегами. Есть у меня коллеги-курилки, раньше все время выходили вместе на перекур. А сегодня я прошмыгнула в другие двери незаметно, чем вызвала жуткий гнев этих самых коллег. Что, мол, даже не сказала, что не пойду с ними. Стыдно мне очень. Но я не хочу говорить им, что бросила. Потом, пройдет время, и скажу. Когда ничто не сможет поколебать меня.

Был момент, когда очень хотелось закурить. Я уже третий раз за год попадаю на извращенца в метро, который всю дорогу прижимается, трется, пытается ухватиться за какую-нибудь часть моего тела... Фу-фу-фу... мерзко так!!! Ну вот, вышла из метро, почти что изнасилованная, и так закурить хотелось!!! Но ничего, поругалась тихонечко матом, поворчала - и вроде прошло.

И о психах: уступила в трамвае место дедушке. А дедушка старенький был, пока он ковылял к месту, тетка средних лет его опередила и села. Я сперва промолчала. Дедуля увидел, что занято, остановился там, где был и так и остался стоять. И никто больше место не уступает. Я молчала-молчала. Но тут вдруг мне так обидно стало!!! Подошла к этой даме и сказала, что уступила место не ей, а дедушке. Дама только глаза смогла в ответ вытаращить))) Не ответила, к моему счастью. А то бы мы там точно подрались))). Второй псих на дороге. Вернее, на переходе. Обычно я спокойно дожидаюсь, когда меня пропустят наверняка. А тут, смотрю, вроде тормозит машинка. Ну я и пошла. А потом поняла, что он все равно быстро едет. Короче, чуть не задавил меня, резко по тормозам. А я повернулась к нему прям на этой дороге, покрутила у виска, показала пальцем на него ну и грязно выругалась. Обычно я так не делаю. Потому что водитель ведь тоже может психом оказаться, и мало ли что лежит у него в бардачке... Но как-то вот так...

Ну а так все прекрасно. Еще на один день ближе к воплощению мечтаний в жизнь.

StillneSS

Реакции
1.174
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
11.10.2017
Дневник
Читать »»
покрутила у виска, показала пальцем на него ну и грязно выругалась. Обычно я так не делаю.
Ахаха, я пакетом с продуктами в лобовое зарядила на второй день бросания курить))) Ну и ругалась тоже не сказать, чтоб очень чисто)))))

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Ахаха, я пакетом с продуктами в лобовое зарядила на второй день бросания курить))) Ну и ругалась тоже не сказать, чтоб очень чисто)))))
Боюсь, что это только начало)))))

Руберта

Продвинутый
Реакции
390
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2013
Дневник
Читать »»
Еще один случай на работе с коллегами. Есть у меня коллеги-курилки, раньше все время выходили вместе на перекур. А сегодня я прошмыгнула в другие двери незаметно, чем вызвала жуткий гнев этих самых коллег. Что, мол, даже не сказала, что не пойду с ними. Стыдно мне очень. Но я не хочу говорить им, что бросила. Потом, пройдет время, и скажу. Когда ничто не сможет поколебать меня.
Смотри, курящие, они до бросивших жутко завистливые, будут подкалывать, издеваться вообщем всячески будут пытаться тебя назад, в свои ряды затащить. Опасно с ними...:nah_disagree:

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Смотри, курящие, они до бросивших жутко завистливые, будут подкалывать, издеваться вообщем всячески будут пытаться тебя назад, в свои ряды затащить. Опасно с ними...:nah_disagree:
Ага, я чувствую, что ты права))) Так что буду пока молчать и поменьше с ними встречаться.

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Уже лежу в кроватке. Чувствуется какой–то дискомфорт в горле и подташнивает немного, как вчера вечером. После одного из дневников вернулась дура–мысль выкурить–таки сигарету из заначки. Но дам волю своей лени, позволю ей завладеть собой полностью))) не буду вставать. Пееживу. Спать не хочется, но надо бы... Иного способа избавиться от гадких мыслей нет.

Мои пятые сутки свободы уже начались. Ну а на счетчике – только завтра. Что ж, всем удачи, терпения и спокойной ночи!

Когда же я пришью пуговицу?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу