Я Свободна!

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Jemaima, спасибо! нам с тобой осталось "не курю 5 дней", "не курю 6 дней", и на "не курю 7 дней" будем переезжать. У меня время, как резиновое, тянется.

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Метод
Вейп
Лет курения
5
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Jemaima, спасибо! нам с тобой осталось "не курю 5 дней", "не курю 6 дней", и на "не курю 7 дней" будем переезжать. У меня время, как резиновое, тянется.
нееее. Это тебе так осталось, а я еще задержусь)))) Я же как бы несколько нечестно бросаю))) Я плавно снижаю никотин в е-сигах)))) Мухлюю так сказать. Вот когда у меня будет содержание никотина ноль вот тогда...)))) А этот счетчик с того момента как я от бумажных отказалось. Мне интересно сколько времени у меня займет переход на безникотинки)))

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Jemaima, ааааа, ну давай-давай! так, действительно, будет по-честному! тебе, кстати, не надоело еще мешать там всякие жижи??? а то, может, в мусоропровод эту ЭС и так все пройдет "на ура", без нее?

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Метод
Вейп
Лет курения
5
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Jemaima, ааааа, ну давай-давай! так, действительно, будет по-честному! тебе, кстати, не надоело еще мешать там всякие жижи??? а то, может, в мусоропровод эту ЭС и так все пройдет "на ура", без нее?
Неее это ж не то))) Я вот перейду на безникотиновые и усееее. И мешать ничего ненадо)))))))
Да и я ее купила всего недавно какой мусоропровод? Я не наигралась еще)))))

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Я хочу поблагодарить:
zinakat, Endsplit, Дмитрий1970, Васильна, Лиляля, jamiroquai, Gloria, Tasya92, UncleSasha, ANuTocHka, lada, Инна29, Zizi, hravets, Neofit,
за бесценную поддержку в тот момент, когда я колебалась.
Признаюсь, я очень много раз перечитывала ваши сообщения, я почти выучила их наизусть прежде, чем окончательно выбрать верный путь.
Результат - подходит к концу 5-тый день моей свободной жизни.

ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!

Ну а тех, кто меня поддерживает в последнее время, я думаю, специально благодарить не нужно, я ведь с вами каждый день общаюсь)

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Cherie, привет! Как дела? Прочитала про борьбу с гинекологом. Я считаю, что это твоя жизнь и жить ее тебе и никакой даже самый лучший гинеколог не может тебе указывать когда и от кого тебе рожать. Ты ее как то аккуратненько на эту мысль натолкни)

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Olgita, да, я придумала способ с ней "договориться") Вчера, похоже, просто хотелось поистерить))) Очень плохо было вечером.

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Итак, нелегкие 5 дней позади. Сегодня была первая ночь, когда я нормально спала. Проснулась только 1 раз - утром, за 2 мин до будильника.
Вечер вчерашний был тяжелым, я ворчала, тихонечко ругалась по поводу и без, сил что-то делать не было. И тем не менее, я нашла в себе силы для мелких бытовых дел.
И сегодня утром я чувствую себя прекрасно! Мне кажется, что мучения почти закончились. Хочется очень в это верить!!!

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Даже маме хотела похвастать, но решила еще маленько подождать...
А что ждать то? Ты уже некурящая! Я тебе и песню подарил подходящую:) Будет так как ты захочешь, только так как хочешь ты!
Так что хоти и не стесняйся!

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
А что ждать то? Ты уже некурящая! Я тебе и песню подарил подходящую:) Будет так как ты захочешь, только так как хочешь ты!
Так что хоти и не стесняйся!
Мама курит и невзначай может столкнуть меня с истинного пути))) Подожду еще немного...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Трубку? Так ты и маму подбей на здоровый образ жизни!

невзначай может столкнуть меня с истинного пути
Как это тебя можно столкнуть? Разве что сама столкнешься, я вот спокойно в декабре относился к сигаретам и и курильщикам, а вот 2 января... закурил на ровном месте:) Как говорится будьте бдительны:)

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, ага, трубку)))))
Было как то раз у нас такое. Я ей сказала, что сколько-то не курю, она ответила "Молодец". Я зачем-то пошла и закурила. Я до сих пор не могу понять своей логики и с тех пор тему курения стараюсь обходить в разговорах с мамой.

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Метод
Вейп
Лет курения
5
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, ага, трубку)))))
Было как то раз у нас такое. Я ей сказала, что сколько-то не курю, она ответила "Молодец". Я зачем-то пошла и закурила. Я до сих пор не могу понять своей логики и с тех пор тему курения стараюсь обходить в разговорах с мамой.
Чувство внутреннего противоречия))) Я например не могу сказать про себя что я жаворонок или сова. Потому что если решу что все таки сова то обязательно лягу спать в 8 и проснусь в 6 и наоборот)))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Я например не могу сказать про себя что я жаворонок или сова
Жаворонок это состояние души:) Когда ты просыпаешься от того что выспался, а не от того что будильник прозвенел:) И тебе сразу хочется петь, летать, ...

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Метод
Вейп
Лет курения
5
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Жаворонок это состояние души:) Когда ты просыпаешься от того что выспался, а не от того что будильник прозвенел:) И тебе сразу хочется петь, летать, ...
С учетом что я сейчас не работаю и вообще будильники не ставлю?)))))
Я ж могу проснуться в 6 вечера и быть бодрой, петь летать)))) Тоже жаворонок))))))))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу