Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Держусь покаДжусенька, молодец!
Первые дни-тяжко, у тебя ещё на физическом уровне идёт отвыкание..
Но ты молодец, хорошо держишься, с юмором...
Делай, что хочешь, балуй себя, только не кури!
Чем тебе молодые мужчины не нравятся?... у тебя, некурящей , будет ещё больше женихов!
Спасибо, очень надеюсь, чтопоследний и результативный!Привет)
Молодец что опять решила , точнее окончательно!!!
Погода причем распологает к отказу)
Все получится!
за день минус два кило? (диетой не поделитесь)))
С весом я справляюсь, медленно и уверенно иду куда надои куда хочу!!! спорт мой верный спутник
А женихов у меня валом, прадва както один молодняк пока тянеться)))) только по душе пока не пришелся, мне ж абы что не надо... я хочу влюбиться!!!!
Спасибо! Тяжко пока очень... нужно себя все время чем то занимать, чтоб не бездельничалаКакая ты молодец! И настрой у тебя просто суперский! Да с таким настроем можно мир перевернуть! И влюбишься ты обязательно, и все у тебя будет!
Желаю тебе легкого отвыкания от никотина и чистого дыхания!
У меня с настроением и со сном все ГУД! Вот только секаса сильно хоцццааОооо, я тоже с 1-го сентября бросила, курила около 15 ти лет. Вроде нормально переношу, только ночами плохо сплю и сентиментальная очень. все у нас получится!!!
Спасибо! Тяжко пока очень... нужно себя все время чем то занимать, чтоб не бездельничала
Ага, пасиб! Пока помогает щелканье зажигалкой... сама не пойму что я в этом нашла и притом обнаружила случайноТяжко, потому как рука за два десятка лет приросла к сигарете. Нужно отрывать, иногда с мясом. Ничего, прорвемся!
Сегодняшний вечер рвет крышу!!!! Ужасно хочу закурить.... чупа-чупсы кончились... терпение на исходе!
Сегодня утром меня попустило - уже легче было... весь день провела на воздухе, гуляла с товарищем..... а вечер на ночь меня снова накрывает дебильное желание курить что за период такой - ночных накатов???? за 2 часа 6 чупа-чупсов!!! липка скоро спопнется... Не в зуб ногой - даже с ним во рту - хочу курить