Я свободна!!!

egral

Писатель
Реакции
381
Не курю с
02.03.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Привет)
Молодец что опять решила , точнее окончательно!!!
Погода причем распологает к отказу)
Все получится!

за день минус два кило? (диетой не поделитесь)))

Jusik

Продвинутый
Реакции
222
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Джусенька, молодец!:running:
Первые дни-тяжко, у тебя ещё на физическом уровне идёт отвыкание..
Но ты молодец, хорошо держишься, с юмором...
Делай, что хочешь, балуй себя, только не кури!:)
Чем тебе молодые мужчины не нравятся?... у тебя, некурящей , будет ещё больше женихов!:D
Держусь пока:)
А чё это мне молодые не нравятся? Разве я такое говорила? Очень даже нравятся:oops: Токо ж они черезчур молодые... мне ж надо с перспективой для жизни, а не так, просто пошалить:cool:

Jusik

Продвинутый
Реакции
222
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Привет)
Молодец что опять решила , точнее окончательно!!!
Погода причем распологает к отказу)
Все получится!

за день минус два кило? (диетой не поделитесь)))
Спасибо, очень надеюсь, чтопоследний и результативный!

Не, не, не!!! Вы не так поняли!!! 2 кило за день это не про меня:nah_disagree: такое может быть только на разгрузочных днях и то жестких:cool: Я худею медленно на правильном питании и тоже с форумом!!! Кому интересно, приходите в гости - у нас с сегодняшнего дня новый похудательный марафон :wavespin: Форум диет. Как похудеть. Я там уже год тусуюсь http://forum.vegan.com.ua/index.php/topic,2469.0.html

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.07.2011
Метод
#некурим
Лет курения
38
Jusik, у тебя в подписи стоит 2,0 кг в день...:D
Наверное 0,2кг правильно...

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
С весом я справляюсь, медленно и уверенно иду куда надои куда хочу!!! спорт мой верный спутник:twins:
А женихов у меня валом, прадва както один молодняк пока тянеться)))) :oops: только по душе пока не пришелся, мне ж абы что не надо... я хочу влюбиться!!!!:inlove:

Какая ты молодец! И настрой у тебя просто суперский! Да с таким настроем можно мир перевернуть! И влюбишься ты обязательно, и все у тебя будет!
Желаю тебе легкого отвыкания от никотина и чистого дыхания! :)

Реакции
1
Метод
Сила Воли
Оооо, я тоже с 1-го сентября бросила, курила около 15 ти лет. Вроде нормально переношу, только ночами плохо сплю и сентиментальная очень. все у нас получится!!!

Jusik

Продвинутый
Реакции
222
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Jusik, у тебя в подписи стоит 2,0 кг в день...:D
Наверное 0,2кг правильно...
Не! Это я не успела к сроку 2 кг, поэтому на линеечке такое стоит... я к новому марафону и новую линеечку и новый план ща нарисую:dance:

Jusik

Продвинутый
Реакции
222
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Какая ты молодец! И настрой у тебя просто суперский! Да с таким настроем можно мир перевернуть! И влюбишься ты обязательно, и все у тебя будет!
Желаю тебе легкого отвыкания от никотина и чистого дыхания! :)
Спасибо! Тяжко пока очень... нужно себя все время чем то занимать, чтоб не бездельничала:luggle:

Jusik

Продвинутый
Реакции
222
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Оооо, я тоже с 1-го сентября бросила, курила около 15 ти лет. Вроде нормально переношу, только ночами плохо сплю и сентиментальная очень. все у нас получится!!!
У меня с настроением и со сном все ГУД! Вот только секаса сильно хоцццаа:mstickle:

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Спасибо! Тяжко пока очень... нужно себя все время чем то занимать, чтоб не бездельничала:luggle:

Тяжко, потому как рука за два десятка лет приросла к сигарете. Нужно отрывать, иногда с мясом. Ничего, прорвемся! :p

Jusik

Продвинутый
Реакции
222
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Тяжко, потому как рука за два десятка лет приросла к сигарете. Нужно отрывать, иногда с мясом. Ничего, прорвемся! :p
Ага, пасиб! Пока помогает щелканье зажигалкой... сама не пойму что я в этом нашла и притом обнаружила случайно:rofl:

Jusik

Продвинутый
Реакции
222
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Такс... пока я поигралась в линеечку, она у меня перестала работать вообще.... пока не обращайте внимания;)

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.07.2011
Метод
#некурим
Лет курения
38
Jusik, ты где? Еле нашла твой дневник...:)
Пришла поддерживать.:D

Jusik

Продвинутый
Реакции
222
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
22

Jusik

Продвинутый
Реакции
222
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
:help:Сегодняшний вечер рвет крышу!!!! Ужасно хочу закурить.... чупа-чупсы кончились... терпение на исходе!:help:

Stasonya

Авторитетная личность
Реакции
1.287
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.04.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Jusik, держись дорогая. Дальше легче будет

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
:help:Сегодняшний вечер рвет крышу!!!! Ужасно хочу закурить.... чупа-чупсы кончились... терпение на исходе!:help:

Jusik, лучше сцепить зубы и перетерпеть, чем сорваться и закурить. Терпения тебе, дорогая. )

Jusik

Продвинутый
Реакции
222
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Сегодня утром меня попустило - уже легче было... весь день провела на воздухе, гуляла с товарищем..... а вечер на ночь меня снова накрывает дебильное желание курить:banghead: что за период такой - ночных накатов????:hot: за 2 часа 6 чупа-чупсов!!! липка скоро спопнется... Не в зуб ногой - даже с ним во рту - хочу курить:banghead:

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Сегодня утром меня попустило - уже легче было... весь день провела на воздухе, гуляла с товарищем..... а вечер на ночь меня снова накрывает дебильное желание курить:banghead: что за период такой - ночных накатов????:hot: за 2 часа 6 чупа-чупсов!!! липка скоро спопнется... Не в зуб ногой - даже с ним во рту - хочу курить:banghead:

Имбирный чай с лаймом не пробовала? Я отбивалась им от накатов - реально помогает. Попробуй еще этот метод, очень помогает не закурить:

Если вдруг сильно захотелось курить
Используйте метод «СТОП«.
С — сдержаться. Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.
Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть. Это позволяет совладать со стрессом.
О — отвлечься. Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.
П — пить воду. Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус.
Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.
Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.
Удачи. :)

Jusik

Продвинутый
Реакции
222
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Спасибо большое! :blink: Нету щас ни имбиря ни лайма... сигарет дома нету, уже поздно - значит не пойду в магазин! Но реально - хоть кричи! Плохо мне, жуть как, уже второй вечер:( и не позвонишь никому - поздно уже:banghead:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу