Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое! Нету щас ни имбиря ни лайма... сигарет дома нету, уже поздно - значит не пойду в магазин! Но реально - хоть кричи! Плохо мне, жуть как, уже второй вечер и не позвонишь никому - поздно уже
Да какая уж тут диета! Я выполняю план продаж корпорации по производству чупа-чупсовJusik, я знаю, как тебе сейчас плохо и сочувствую от всей души. Попробуй переключить внимание на что-нибудь другое, отвлекись на еду, в конце концов. Знаю, что ты на диете, но никотиновый голод не тетка. Грызи морковку, яблоко, банан. Займи рот чем-нибудь - зубочистка, леденец на палочке, сойдет спичка, жуй жвачку. ДЕРЖИСЬ!
Хахахах)) Он супер)))Вот он и пришел.Некурящий,сладкий мачо!
Ой мамочки! теперь мне надо еще и ведро валерьянки Не хочу такого! Хочу красивенькогоВот он и пришел.Некурящий,сладкий мачо!
Пока держусь... но два вечера просто крышу сносило теперь с ужасом жду сегодняннего вечераХахахах)) Он супер)))
Ну как твои дела? Смотри, уже 9 дней на линеечке! Это здорово!
Тю... подумаешь... и красивых полно некурящих а у этого товарисча точно шансов нетуЗато не курит!Бросил!Недавно,как узнал что такая девушка с мачо желает познакомиться!Т.е. передать ему что у него шансов "О" ?
Спасибо конечно... но я уж лучше как нибудь сама Спасибо за поляну
Писец Мариванна Еще ж не вечер даже и наката нету,0 а я уже вылизала до дыр мониторВы не курите 9!!!дней!!!Он уже идет к вам!
Посмотреть вложение 11746
Вы не курите 9!!!дней!!!Он уже идет к вам!
Посмотреть вложение 11746
С чувством юмора у меня все ОК! Может он у меня особенный, этот самый юмор и мои ответы ну так типа слегка не адекватны? Я не виновата А вообще я почти не умею обижатьсяJusik, это мы шутим, не воспринимай всерьез. )
Апетитненько!
Как зачем? Чтобы рассмаковать и никому чтоб не досталось воооооон того смугленького и голенького на голубом фонеА Зачем,стесняюсь спросить!!!
Не! Не! Не! Этот подходит, больше не надоУже и не знаю.Всех свободных знакомых продемонстрировал.Все!Больше нету!
Уже и не знаю.Всех свободных знакомых продемонстрировал.Все!Больше нету!