Я свободна!!!

Jusik

Продвинутый
Реакции
222
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
:unsure: Пошла я спать с чупа-чупсом во рту:hungry: и пусть мне приснится некурящий сладкий латинский мачо... ну ладно на славянского тоже согласна:throwball::hungry:

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Спасибо большое! :blink: Нету щас ни имбиря ни лайма... сигарет дома нету, уже поздно - значит не пойду в магазин! Но реально - хоть кричи! Плохо мне, жуть как, уже второй вечер:( и не позвонишь никому - поздно уже:banghead:

Jusik, я знаю, как тебе сейчас плохо и сочувствую от всей души. Попробуй переключить внимание на что-нибудь другое, отвлекись на еду, в конце концов. Знаю, что ты на диете, но никотиновый голод не тетка. Грызи морковку, яблоко, банан. Займи рот чем-нибудь - зубочистка, леденец на палочке, сойдет спичка, жуй жвачку. ДЕРЖИСЬ!

Jusik

Продвинутый
Реакции
222
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Jusik, я знаю, как тебе сейчас плохо и сочувствую от всей души. Попробуй переключить внимание на что-нибудь другое, отвлекись на еду, в конце концов. Знаю, что ты на диете, но никотиновый голод не тетка. Грызи морковку, яблоко, банан. Займи рот чем-нибудь - зубочистка, леденец на палочке, сойдет спичка, жуй жвачку. ДЕРЖИСЬ!
Да какая уж тут диета! Я выполняю план продаж корпорации по производству чупа-чупсов:hungry:
Ночь была ужасной!!!:(

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2012
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
:unsure: Пошла я спать с чупа-чупсом во рту:hungry: и пусть мне приснится некурящий сладкий латинский мачо... ну ладно на славянского тоже согласна:throwball::hungry:
Вот он и пришел.Некурящий,сладкий мачо!

Вложения

• papuas[1].jpg
    papuas[1].jpg
    92,4 KB · Просмотры: 447

Jusik

Продвинутый
Реакции
222
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
22

Jusik

Продвинутый
Реакции
222
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Хахахах)) Он супер)))

Ну как твои дела? Смотри, уже 9 дней на линеечке! Это здорово!
Пока держусь... но два вечера просто крышу сносило:banghead: теперь с ужасом жду сегодняннего вечера:cold:

Реакции: WiKi

Jusik

Продвинутый
Реакции
222
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Зато не курит!Бросил!Недавно,как узнал что такая девушка с мачо желает познакомиться!:DТ.е. передать ему что у него шансов "О" ?
Тю... подумаешь... и красивых полно некурящих:tongue: а у этого товарисча точно шансов нету:)

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Jusik, смотри, какого мужика тебе нашли - мечта!!! ) Ты не смотри, что зубы у него немного кривоваты и не блестят белизной. Ничего, отмоешь, приоденешь, приголубишь - главное, что человек хороший и НЕ КУРИТ. )
Желаю вам сегодня интересно отметить сегодняшние поминки по прилипчивой заразе.)

Реакции: Lori

Jusik

Продвинутый
Реакции
222
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Спасибо конечно... но я уж лучше как нибудь сама:luggle: Спасибо за поляну:twins:

Реакции: WiKi

Jusik

Продвинутый
Реакции
222
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
22

Jusik

Продвинутый
Реакции
222
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Jusik, это мы шутим, не воспринимай всерьез. )
С чувством юмора у меня все ОК! :twins: Может он у меня особенный, этот самый юмор и мои ответы ну так типа слегка не адекватны?:throwball: Я не виновата :cool: А вообще я почти не умею обижаться;)
Спасибо вам за отвлекаловку и поддержку!:twins:

Jusik

Продвинутый
Реакции
222
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
22

Jusik

Продвинутый
Реакции
222
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
22

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Уже и не знаю.Всех свободных знакомых продемонстрировал.Все!Больше нету!

Так и не надо. Jusik через монитор уже договорилась с ним поминки отмечать. Присоединяйся. )

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу