Я свободна!!!

• Автор темы Автор темы Jusik
  • Дата начала Дата начала
Так и не надо. Jusik через монитор уже договорилась с ним поминки отмечать. Присоединяйся. )
Я тока ЗА!!!:wavespin:
Тока того и жду когда же позовете.Весь монитор слюной забрызгал уже.
Берем!!!:spin:

Таки что Афанасию передать?Пусть таки в стольный град Киев выдвигается?
Ну если после моей репетиции через монитор от него еще что-то осталось и будет толк, то ЖДУ и ГОТОВЛЮСЬ!:showoff:

:wavespin: ну все.... все планы отменила... :showoff::skip: готовлюсь и жду... пошла печь плюшки:bounce:

• Лайк
Реакции: Lori
Заглавная страница форума.1-раздел(верхний)Вопросы по ведению дневников.Там "перенос дневников между разделами/награждение медалями"пишешь в произвольной форме прошение админам.1неделя,2-4 недели,1месяц и.т.д. как время выходит.И медальку просить не забывай!А завтра Айвар тебя в банкетный зал 1 раз пригласит.Соглашайся,отличный парень.
Уже попросилась, спасибо за подсказку:twins:
Айвар? В банкетный зал? эммммм.... почему бы и нет, пока Афанасий в пути:wub:

• Лайк
Уже попросилась, спасибо за подсказку:twins:
Айвар? В банкетный зал? эммммм.... почему бы и нет, пока Афанасий в пути:wub:
До четырех месяцев каждые 10 дней приглашать будет.Так что с Афоней придется этот вопрос разрулить...

Разрулим... я Афоню буду в массажный салон или сауну иногда(каждые 10 дней) на восстановление сил отправлять;)

• Лайк
:rofl::rofl::rofl: ну как получилось... вот такая я эмоциональная женщина:wub:

Разрулим... я Афоню буду в массажный салон или сауну иногда(каждые 10 дней) на восстановление сил отправлять;)
Я уже начинаю завидовать этому парню!Жил же парень спокойно 54года,не целованный был,почти.А тут сразу Киев,сауны,массажные салоны.Говорил ему -не торопись,найдешь свое счастье.А он мне не верил,глупенький!

Я уже начинаю завидовать этому парню!Жил же парень спокойно 54года,не целованный был,почти.А тут сразу Киев,сауны,массажные салоны.Говорил ему -не торопись,найдешь свое счастье.А он мне не верил,глупенький!
Ну видишь как оно хорошо сохранился - надо же поддерживать его в форме.... Ему понравится! он не пожалеет!:twins:

• Лайк
  • Лайк
Поздравляю с 10-ю днями!!!
Уже должно быть полегче! Скоро совсем совсем отпустит!

Привет!Судя по твоему сегоднешнему отсутствию в течении целого дня ,хлопчик до Киева добрался и используется по назначению!!!!

Привет!Судя по твоему сегоднешнему отсутствию в течении целого дня ,хлопчик до Киева добрался и используется по назначению!!!!
хахахахах)) Видимо- так и есть))

• Лайк
Я уже представляю друга Афоню через пару недель!!!:rofl:

Вложения

• c1b7a6de09_2374[1].jpg
    c1b7a6de09_2374[1].jpg
    12,5 KB · Просмотры: 270
  • Лайк
Реакции: WiKi

Сейчас в теме:

Назад