Я свободна!!!

• Автор темы Автор темы Jusik
  • Дата начала Дата начала
Jusik, и я присоединяюсь! 40 дней - это уже значимый результат! А молодец ты дважды ( сама знаешь, почему):dance:

Z.jpg

Спасибо! Конечно в теме!Да уж - уже месяц! С одной стороны это много, а с другой стороны мало совсем...:cool:
С шампанским по любому в успех!!! Я шампанское и просто так люблю, так себя порадовать слегка:wub:

Какая красивая у тебя обновка на аве)))
Дык,почему я про шампанское-то?По предварительным подсчетам "успех" должон 1го января!!! наступить!А там как правило пробуждение:sleep: с шампанского начинается.:banghead:

Jusik, я вот тебя с месяцем не поздравила, теперь с 33 днями поздравляюd119a55cbfb8.jpg

Jusik, я вот тебя с месяцем не поздравила, теперь с 33 днями поздравляюПосмотреть вложение 12750
Да ладно... ничего страшного... я почти всегда все даты пропускаю.... даже дни рождения некоторых друзей... уже все привыкли и всегда мне напоминают:)
Спасибо тебе! 33 дня - тоже крутая дата!!!:dance:

Да ладно... ничего страшного... я почти всегда все даты пропускаю.... даже дни рождения некоторых друзей... уже все привыкли и всегда мне напоминают:)
Спасибо тебе! 33 дня - тоже крутая дата!!!:dance:
:luggle: Конечно крутая! :luggle: Я тоже к поздравлениям присоединяюсь! :luggle: Ура! :luggle:

О боги! Спасибо, что напомнили:) Я уже и забыла об отчсчете:eek: уже 60 дне..... и я вся такая сползла с дурацкой улыбкой прям под стол от счастья:oops:

О боги! Спасибо, что напомнили:) Я уже и забыла об отчсчете:eek: уже 60 дне..... и я вся такая сползла с дурацкой улыбкой прям под стол от счастья:oops:
Фу, слава Богу! А я уж подумала, куда ты пропала, или закурила.

Фу, слава Богу! А я уж подумала, куда ты пропала, или закурила.
Чесна....:oops: курила один раз..... но мне не понравилось и больше не буду;) я не обнуляюсь именно поэтому, что я все равно не курящая осталась:adolf:

Чесна....:oops: курила один раз..... но мне не понравилось и больше не буду;) я не обнуляюсь именно поэтому, что я все равно не курящая осталась:adolf:
Вот это ты молодец, что не стала курить дальше! Держись! :wavespin:

ОК! Та я так забегаю иногда... других почитываю:)
О!Какие люди и без охраны!Привет!как дела,давненько не видать не слыхать было.Читал,что нарушила режим немного.Не хорошо!Не хорошо!:nah_disagree:

О!Какие люди и без охраны!Привет!как дела,давненько не видать не слыхать было.Читал,что нарушила режим немного.Не хорошо!Не хорошо!:nah_disagree:
Ага... та то так.... эпизод.....:cool:
Ты переоделся смотрю..... тебе идет:)

Прошёл ровно месяц пока не курю) Правда через неделю всё таки курнул 2 затяжки на рыбалке под хмельком,но понял что это не дело и больше не стал.Самая длинная попытка-2 года.Так что фигня это,что после года только космос.С того дня когда бросил курить положил пачку сигарет на самом видном месте.Не надо только Ералаш вспоминать!:D Вот лежит она и согревает душу даже тем,что она есть и влюбой момент я могу открыть её.Совсем прощаться на много тяжелее,как мне кажется.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу