СвободнаяОТ
Патриот
Ух ты, уже месяц без курёжки!
Поздравляю, ты молодец! 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дык,почему я про шампанское-то?По предварительным подсчетам "успех" должон 1го января!!! наступить!А там как правило пробуждениеСпасибо! Конечно в теме!Да уж - уже месяц! С одной стороны это много, а с другой стороны мало совсем...
С шампанским по любому в успех!!! Я шампанское и просто так люблю, так себя порадовать слегка
Какая красивая у тебя обновка на аве)))
Спасибо!!!!Ух ты, уже месяц без курёжки!Поздравляю, ты молодец!
![]()
Спасибо!!!Jusik, и я присоединяюсь! 40 дней - это уже значимый результат! А молодец ты дважды ( сама знаешь, почему)
Посмотреть вложение 12614
Да ладно... ничего страшного... я почти всегда все даты пропускаю.... даже дни рождения некоторых друзей... уже все привыкли и всегда мне напоминаютJusik, я вот тебя с месяцем не поздравила, теперь с 33 днями поздравляюПосмотреть вложение 12750
Да ладно... ничего страшного... я почти всегда все даты пропускаю.... даже дни рождения некоторых друзей... уже все привыкли и всегда мне напоминают
Спасибо тебе! 33 дня - тоже крутая дата!!!![]()
Спасибо! Иду у тебя по пятам!!!Конечно крутая!
Я тоже к поздравлениям присоединяюсь!
Ура!
![]()
Фу, слава Богу! А я уж подумала, куда ты пропала, или закурила.О боги! Спасибо, что напомнилиЯ уже и забыла об отчсчете
уже 60 дне..... и я вся такая сползла с дурацкой улыбкой прям под стол от счастья
![]()
Чесна....Фу, слава Богу! А я уж подумала, куда ты пропала, или закурила.
Вот это ты молодец, что не стала курить дальше! Держись!Чесна....курила один раз..... но мне не понравилось и больше не буду
я не обнуляюсь именно поэтому, что я все равно не курящая осталась
![]()
Спасибо! Не буду...Вот это ты молодец, что не стала курить дальше! Держись!![]()
ОкСпасибо! Не буду...![]()
ОК! Та я так забегаю иногда... других почитываюОк, и не пропадай!
Ага... та то так.... эпизод.....О!Какие люди и без охраны!Привет!как дела,давненько не видать не слыхать было.Читал,что нарушила режим немного.Не хорошо!Не хорошо!![]()