Я свободна!!!

• Автор темы Автор темы Jusik
  • Дата начала Дата начала
Прошёл ровно месяц пока не курю) Правда через неделю всё таки курнул 2 затяжки на рыбалке под хмельком,но понял что это не дело и больше не стал.Самая длинная попытка-2 года.Так что фигня это,что после года только космос.С того дня когда бросил курить положил пачку сигарет на самом видном месте.Не надо только Ералаш вспоминать!:D Вот лежит она и согревает душу даже тем,что она есть и влюбой момент я могу открыть её.Совсем прощаться на много тяжелее,как мне кажется.
Стесняюсь спросить.... а вы мальчик или девочка? :p

Jusik, Джусь, привет!! Сто лет тебя не видела!! как ты?))

Много ли народа пробовала бросить с помощью электронок?С ними максимально я продержался дня 3 кажется.Даже не помню потому,что фигня это)

А я уже не знаю как набрать вес( Это также повлияло на решение бросить курить сигареты..

Jusik, за год 20 кило с лишним! Слушай ну ты умница.. приходи в наш "тутай срут":eek: , поделишься рецептом.., а то мы там все худеем, худеем и все ни как.

Jusik, за год 20 кило с лишним! Слушай ну ты умница.. приходи в наш "тутай срут":eek: , поделишься рецептом.., а то мы там все худеем, худеем и все ни как.
Та была я у вас:) и там у вас наша Иришка Ревда засветилась:) Я так поняла там и без меня весело... а у меня еще один форум с несколькими темами и подработка и личная ЖЫЗЬ!!!!:inlove:
Ну обещаю забегать:twins:

Jusik, поздравляю с Днем Рождения! Всего наилучшего!
94763286_0_a5c1c_d2cf87e9_XL.jpg

Ой спасибище!!!!:wub:

Какой милый чертенок у тебя в подписи.....
Это бывший никотиновый монстр обжигается о реальную некурящую действительность. Креативненько,правда?;)

• Лайк
Реакции: Lori

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу