Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люблю масленицу, и блиныМасленница на носу.
Я надумываю третью сковороду прикупить, чтоб быстрее было... у нас блины "на ура" расходятся, поэтому я обычно с 2-х литров замешиваю, и пеку чуть более часа, на трех сковородах наверно минут за 40 управлюсь...Ты даже на 2 сковородках пек? Находчиво)
А я масло в тесто вообще не добавляю... иногда еще делаю так: растоплю сливочное масло, потом готовый горячий блин кисточкой смазываю растопленным маслом, посыпаю сахором, ложу следующий блин и т.д. вкуснятина мммм... но только когда горяченькие!А еще у меня есть секретик особый, я вместо подсолнечного масла добавляю маргарин растопленный, так вкуснее.
Тань а как счётчик ставить ,дневник,я у вас тут новичок ичто то не догоню ни как,сына дома нет и подсказать не кому,у меня сегодня 5-й день,как-то вроде не чего сложного,а когда прочтёшь о не удачных попытках и страшно становится ,но у меня пример рядом позитив.,отец курил лет 40-50,вот ему сейчас 60 с лишним а курить начал лет в 10 наверное(но это с его слов)и в один день взял и завязал,просто так и вот уже 6 лет не курит и не закурит и что интересно,ему с самого начала и алкоголь был не страшен,я то думала выпьет закурит,да фик там,так он ещё и пачку сигарет в кармане 3 дня носил,вот как-то на его примере себя подбадриваю и форум конечно же прям помогает мне,вот как-то так.
ДА! да! У меня мама так делала, сахарком посыпала, эх ностальгия. А я тоже мажу кисточкой маслом, они мягкие становятся, у меня 2 специальные кондитерские кисточки. Завтра буду делать блины, решено!А я масло в тесто вообще не добавляю... иногда еще делаю так: растоплю сливочное масло, потом готовый горячий блин кисточкой смазываю растопленным маслом, посыпаю сахором, ложу следующий блин и т.д. вкуснятина мммм... но только когда горяченькие!
Привет, давай знакомится,я сейчас тебе дам ссылку, ты все внимательно прочти, ничего сложного нет в счетчике и дневничке.Тань а как счётчик ставить ,дневник,я у вас тут новичок ичто то не догоню ни как,сына дома нет и подсказать не кому,у меня сегодня 5-й день,как-то вроде не чего сложного,а когда прочтёшь о не удачных попытках и страшно становится ,но у меня пример рядом позитив.,отец курил лет 40-50,вот ему сейчас 60 с лишним а курить начал лет в 10 наверное(но это с его слов)и в один день взял и завязал,просто так и вот уже 6 лет не курит и не закурит и что интересно,ему с самого начала и алкоголь был не страшен,я то думала выпьет закурит,да фик там,так он ещё и пачку сигарет в кармане 3 дня носил,вот как-то на его примере себя подбадриваю и форум конечно же прям помогает мне,вот как-то так.
Ну, хоть фотой угостишь?Завтра буду делать блины, решено!
В оригинальном рецепте на этот торт другой крем на основе сметаны, сахара, и крахмал еще добовляется, получается нежнейший, аж во рту тает... но нам со сгухой проще, он хоть и суше получается но с чаем - супер!я в точь такой же пеку, только смазываю не сгухой, а сметана+сахар, наинежнейший получается!
Судя по аватарке и теме про волнения в Украине ты там родился? А как тебя в Сибирь занесло?