Я свободнаааа...словно птица в небесах

Я в былые времена увлекалась тортиками и другими вкусностями,т.к в доме было 3 мужика и пожрать каждый были горазды! До сих пор вспоминают эклеры,но я их уже не пекла лет 10 .Сыновья, как Петрович,сладкоежки-верите-варенья за лето варила литров 80,и все съедали. А еще пекла торт с вареньем,или сиропом тоже вкусно! Это пристраивала смородиновое варенье-его мои мужики не очень уважали!!!

Я в былые времена увлекалась тортиками и другими вкусностями,т.к в доме было 3 мужика и пожрать каждый были горазды! До сих пор вспоминают эклеры,но я их уже не пекла лет 10 .Сыновья, как Петрович,сладкоежки-верите-варенья за лето варила литров 80,и все съедали. А еще пекла торт с вареньем,или сиропом тоже вкусно! Это пристраивала смородиновое варенье-его мои мужики не очень уважали!!!
smiles-udivlenie-120.gif
80 литров? Это же практически в промышленных масштабах. А сейчас сколько варишь?Я наоборот уважаю смородину, у нас крупный и совсем не кислый сорт, мы ее называем сибирский виноград.
Я тоже знаю 3 рецепта тортика, они у меня самые ходовые и любимые, еще практикую пиццу и шарлотку.

Тaня79, привет! вчерась напек блинов и специально (по-твоему примеру) не зафотал, поэтому будут интернетовские!

Какие вкусные:)) Ты маргаринчик добавлял, да?
У нас на работе была планерка, в том числе стоял вопрос о курении, даже не сколько о курении, а о запахе, мы ведь стремимся к безупречному обслуживанию, поэтому негоже, чтоб вонь стояла как от заправского мужика. Вот курильщики и курильщики озадачились, столько разговоров, в основном о том чем зажевывать и что лучше курить до обеда, потому что когда поешь, уже не так воняет. Мне смешно все это слухать. Еще вопрос стоял о внешнем виде, намекнули о не эстетичности жировых складок и застиранности белых блуз, что вызвало широкий резонанс и различного рода негодования, типа:Мы же не моделями пришли работать. Зачем правда так? Моя в шоке:eek:

Ты маргаринчик добавлял, да?
не, маслица сливочного добавил немного... маргарин я не уважаю ваапще!
Мне смешно все это слухать.
эт точно, от некурения столько плюсов...
широкий резонанс и различного рода негодования
:eek:Да тут уже майданом по-пахивает! Ох уже эти хохлы!:frantics: уже и до Сибири:running: добрались революционные настроения :rofl:

Еще вопрос стоял о внешнем виде, намекнули о не эстетичности жировых складок и застиранности белых блуз, что вызвало широкий резонанс и различного рода негодования, типа:Мы же не моделями пришли работать. Зачем правда так? Моя в шоке
Вот разное видела - включая разнарядки, в которых упоминался макияж и маникюр, помимо основного дресс-кода, но до такой степени даже у нас не доходило...

Не говори Алиса.
Так эти тайные покупатели ходят, придраться то особо не к чему, а бланк заполнить надо, вот и пишут, то голос низкий, то губы большие, то ногти слишком длинные. Раньше говори губы не малевать, все стали просто блеском пользоваться, сейчас наоборот говорят, что губы не выделеяте? Дурдом. Да ну их :)
А про вонь от курева, я даже поликовала про себя, что меня это не касается теперь, довольнаааяя:skip:

Ох и бред же... Не так сидишь, не так свистишь...

У меня в свое время начальник отдела пришел от директора управления, весьма своеобразной дамы. Вижу, нерадостный какой-то. Спрашиваю, что случилось, слышу "Да ну ее! Вечно - а что ты так топаешь, а что ты так громко дышишь".... Мучился бедняга...

Здравствуйте, дорогие мои некурякочки!
Я тут, жива здорова, все в порядке, не пью практически и ни в коем случае не курю. На нас навешали доп.обязанностей, зашиваюсь на работе.Домой прихожу и брык...
Света, и правда...время так летит, просто неумолимо...Мы даже успели выдать замуж дочь моего мужа, у них было скромное торжество.Скоро и моя на подходе...А там и до бабки недалеко
313906108.gif

Тaня79, Танечка с праздником! Здоровья, любви и благополучия!

Тaня79, Татьяна , с 8 МАРТА, с весной ,
любовью и успехами во всём и всегда !
3db000e87d5b262a0c48550a5a3618b0.gif

1329599202_flovers_laliko_com_06.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу