Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

А я корпоратив выдержала, новогодние вечеринки тоже. а вот дома в тишине, что-то накрывает все сильнееА я отказалась идти на корпоратив. Ибо нефиг... И не жалею!
Как сказала одна мудрая женщина, нужно избегать острых углов![]()

Свет...ну кому как наверное... Кто то вот за компанию боится сорваться, а кого то тишина грузит. Ты в следующий раз, как накрывать начнет, сразу сюда, можно поболтать... жаль что у нас часовые пояса могут не совпадать, но есть альтернатива:глянуть интересный фильм или соц. ролики о вреде курения!А я корпоратив выдержала, новогодние вечеринки тоже. а вот дома в тишине, что-то накрывает все сильнее![]()
Вот вчера целый день здесь и спасалась)))Свет...ну кому как наверное... Кто то вот за компанию боится сорваться, а кого то тишина грузит. Ты в следующий раз, как накрывать начнет, сразу сюда, можно поболтать... жаль что у нас часовые пояса могут не совпадать, но есть альтернатива:глянуть интересный фильм или соц. ролики о вреде курения!
. Как же мне было стыдно, я летела через эти ветки, камни,вприпрыжку, дальше чем видела. Со стороны это было комично. Вот такой вот пердимонокль....
)