Я свободнаааа...словно птица в небесах

Тaня79

Старожил
Реакции
1.214
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.09.2018
Метод
#некурим
Лет курения
20

Тaня79

Старожил
Реакции
1.214
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.09.2018
Метод
#некурим
Лет курения
20
Сегодня у меня пошел 7 денек, чему я неслыханно рада.
Чувствую себя героиней. Комок в груди тает с каждым днем, и ощущение тяжести в легких становится меньше.
Вчера делала маску для лица, мне кажется, или действительно кожа посветлела.
Чистить зубы- одно удовольствие, нет этого проклятой черной слизи, извините за подробности.
А самое прекрасное-это ясная голова, не то что раньше, накуришься и тупость какая то: 2+2=5:)
Организм офигевает над таким раскладом: отправил мне в отместку герпес на носу большой- красотааа неповторимая:mad:
срочно обострился гастрит, который не беспокоил больше года, все время что-то тащится в рот, чувствую потом начнется борьба с лишним весом.
Вчера был разговор с мужем, хвалил меня...но как то с сарказмом что-ли, сказал что он посмотрит на мя и глядишь тоже бросит, после разговора пошел курить.
Появились безкуревные перерывы, которые порой не знаешь куда и деть. После обеда по привычке выхожу на улицу и стою нюхаю воздух, благо, у нас у всех перерывы по очереди, и не собирается компании на перекур...да и курящих оч. мало.
После НГ планирую записаться в бассеин, нужно как то разминаться, а не то все начнет и правда...трещать по швам.
Я поняла, что физ. тяги уже нет, просто в голове какая огромная мысль сидит, осознание того, что Я больше не курю! И она постоянно крутится, даже когда я работаю, вся в труд. процессе, она как ясно солнышко нет нет, да выплывет, сначало это улыбало, сейчас как то мешает...Как будто подумать больше не о чем. Ну вот, как то так:)

sanaka

Старожил
Реакции
472
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Со временем перестаешь зацикливаться на том что ты бросаешь курить и становишься простым некурящим человеком. Посмотрим на сарказм мужа через пару месяцев, думаю сарказм смениться желанием бросить курить....главное ... Живи и радуйся, не думай о курении.

Реакции
15.120
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2013
Метод
Табекс
Лет курения
6
Нежральня
Читать »»
Ты действительно молодец.
Организм в шоке, но это наладится. Дай ему время в себя прийти)))
Вообще, у всех процесс бросания идет по разному, но у тебя очень похоже на меня все идет. И мысли те же самые) И перерывы у меня такие же были))) И грызла все, что не приколочено)))
А на сарказм мужа отреагируй своим сарказмом - не кури и все:) У меня-то домашние с сарказмом поосторожнее были. Пару раз нарвались на "добрый" ответ - нервишки сдавали периодически - и стали поосторожнее в высказываниях. А вот дядя мой с женой приезжали в гости когда, всегда так смотрели - типа "ну-ну, посмотрим, сколько это продлится". Ничего им не отвечала (не вижу смысла), просто в какой-то момент ирония в их глазах сменилась уважением. Они-то оба курят и бросить не могут.

Zizi

Старожил
Реакции
678
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.01.2016
Метод
#некурим
Лет курения
17
Танечка, с радостью могу сказать, что набрала 120 дней некурительного стажа благодаря этому чудотворному форуму :inlove: Так что ты пришла по адресу. Редко на каком ресурсе встретишь незнакомых людей со всех уголков бывшего Союза, да и из зарубежья, объединённых одной идеей и желанием помочь друг другу. Мы все здесь обречены бросить курить! :bounce:

Реакции
15.120
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2013
Метод
Табекс
Лет курения
6
Нежральня
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
Мы все здесь обречены бросить курить!
Согласен. Я думал, что буду курить пока смерть не разлучит нас:)
Я верил, что бросить можно, но я думал, что как сам отказ от курения связан с невыносимыми муками, так и вся оставшаяся жизнь будет проведена в тоске по сигарете.

Как же я ошибался:)

Zizi

Старожил
Реакции
678
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.01.2016
Метод
#некурим
Лет курения
17
Согласен. Я думал, что буду курить пока смерть не разлучит нас:)
Я верил, что бросить можно, но я думал, что как сам отказ от курения связан с невыносимыми муками, так и вся оставшаяся жизнь будет проведена в тоске по сигарете.

Как же я ошибался:)

Полностью с тобой согласна! Ощущения только радостные и приятные (сейчас пишу это, а за стенкой коллега закатывается в курительном кашле) :cold:

Тaня79

Старожил
Реакции
1.214
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.09.2018
Метод
#некурим
Лет курения
20
Спасибо вам, друзья, и что бы я без вас делала;)
Сегодня читала дневники сорвавшихся. Вот один форумчанин сорвался после длит. срока, пишет, что некурение потеряло для него всякий смысл, далее описывает свои эмоции, умозаключения.:banghead: Вот скажите мне, ну как такое может быть, вот как...прожить более чем полгода без дряни и вот так-все взять, и все обесценить:( Или это потребность человека к постоянным переменам и встряскам? Или все же этот демон- сига победил?

Последнее редактирование:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30

Тaня79

Старожил
Реакции
1.214
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.09.2018
Метод
#некурим
Лет курения
20

Tanyshechka

Старожил
Реакции
1.265
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Танюшка, МОЛОДЕЦ! от тебя позитииивом прям на весь форум..:wub::inlove:, настроение поднимаешь

GienaS

V.I.P
Реакции
502
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Вчера прочитала дневник, где парень бросил на оч. большом сроке, расстроилась, весь вечер об этом думала. У меня когнитивный диссонанс.
К сожалению каждый из нас может сорваться на любой дистанции или же дойти до Эвереста. Но слава богу это зависит исключительно от нас, больше никому не под властно сделать это за нас. Так что вперед, к Эвересту!!!!
P.S. если я правильно поняла про большой срок :wub:

Тaня79

Старожил
Реакции
1.214
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.09.2018
Метод
#некурим
Лет курения
20
Всем доброго времени суток, дорогие мои
У меня все в поряде.
Сегодня ехала на работу на траллике, водитель остановился на остановке и пошел налаживать свои провода. В это время я смотрела в окно и папротив как раз табачный киоск и стеллаж с сигаретами. И смотрю я на него, как на Мону Лизу в Лувре, глаз оторвать не могу, а они стоят все пачки разноцветные, нарядные, украшенные мишурой. Я даже свои, теперь уже не мои разглядела, в правом верхнем углу, красивенькие, как конфетки, так иманят меня. Но я мысленно с ними попращалась навсегда и мы тронулись

Тaня79

Старожил
Реакции
1.214
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.09.2018
Метод
#некурим
Лет курения
20
Танюшка, МОЛОДЕЦ! от тебя позитииивом прям на весь форум..:wub::inlove:, настроение поднимаешь
kurenie.jpg

Спасибо, забегай в гости...:)

Тaня79

Старожил
Реакции
1.214
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.09.2018
Метод
#некурим
Лет курения
20
К сожалению каждый из нас может сорваться на любой дистанции или же дойти до Эвереста. Но слава богу это зависит исключительно от нас, больше никому не под властно сделать это за нас. Так что вперед, к Эвересту!!!!
P.S. если я правильно поняла про большой срок :wub:
Да это и понятно, что от этого никто не застрахован, мне просто пока до конца не понятен вот этот механизЬм, который включат этот тумблер и чел. обесценивает все свои старания, на протяжении длит. времени и вновь закуривает. В общем копать еще...не перекопать мне...
Да да...Я именно про большой срок и писала, сегодня читала твой дневник-ты МолОдЕц!

Последнее редактирование:

Кимберли

Наблюдатель
Реакции
55
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2013
Метод
Табекс
Лет курения
9
Таня, Таня! Привет! .. что- то с Таньками поперло? а с другой стороны и хорошо - мы ж эгрегор своего имени очищаем! Я уже выпустила постановление что ВСЕ Тани не курят больше!! запомнила? преступить к выполнению!!:D Молодец! Давай, это процесс радостный! а с помощью форума вааще..

Действительно с Таньками поперло. Я кстати тоже Таня.... Правда пока еще только совсем начинающий бросать....

Тaня79

Старожил
Реакции
1.214
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.09.2018
Метод
#некурим
Лет курения
20
Действительно с Таньками поперло. Я кстати тоже Таня.... Правда пока еще только совсем начинающий бросать....
ТанЬча...бросай курить..вставай на лыжи, здоровьем будешь не обижен. (Истина)
Присоединяйся к нам, снимай тапки, ставь счетчик и вэлкам...как говорится

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу