Тaня79
Старожил
Или так? так сложнее конечно, но то же получится!
Супер! Я бы попробовала, чес слово!!!
ТАкое видела на Красной поляне, Аибга, в Сочи.Класс!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Или так? так сложнее конечно, но то же получится!
На форум обоих....если не поможет будем это место удалять!!!Они-то оба курят и бросить не могут.
Мне бы маму сюда....На форум обоих....если не поможет будем это место удалять!!!
Согласен. Я думал, что буду курить пока смерть не разлучит насМы все здесь обречены бросить курить!
Согласен. Я думал, что буду курить пока смерть не разлучит нас
Я верил, что бросить можно, но я думал, что как сам отказ от курения связан с невыносимыми муками, так и вся оставшаяся жизнь будет проведена в тоске по сигарете.
Как же я ошибался
Очень просто! Курильщики самоубийцы, у них нет тяги к жизни! Они выбрали медленный способ самоубийства.Или все же этот демон- сига победил?
К сожалению каждый из нас может сорваться на любой дистанции или же дойти до Эвереста. Но слава богу это зависит исключительно от нас, больше никому не под властно сделать это за нас. Так что вперед, к Эвересту!!!!Вчера прочитала дневник, где парень бросил на оч. большом сроке, расстроилась, весь вечер об этом думала. У меня когнитивный диссонанс.
Танюшка, МОЛОДЕЦ! от тебя позитииивом прям на весь форум.., настроение поднимаешь
Да это и понятно, что от этого никто не застрахован, мне просто пока до конца не понятен вот этот механизЬм, который включат этот тумблер и чел. обесценивает все свои старания, на протяжении длит. времени и вновь закуривает. В общем копать еще...не перекопать мне...К сожалению каждый из нас может сорваться на любой дистанции или же дойти до Эвереста. Но слава богу это зависит исключительно от нас, больше никому не под властно сделать это за нас. Так что вперед, к Эвересту!!!!
P.S. если я правильно поняла про большой срок
Таня, Таня! Привет! .. что- то с Таньками поперло? а с другой стороны и хорошо - мы ж эгрегор своего имени очищаем! Я уже выпустила постановление что ВСЕ Тани не курят больше!! запомнила? преступить к выполнению!! Молодец! Давай, это процесс радостный! а с помощью форума вааще..