Bенера
Кошачья фея
Помню прошлый раз сколько нервов уходило, курить хочется, а негде и ходишь психуешь, срываешься на всех вокруг. А сейчас... Красота... Такая расслабленность!!! Теперь отдых как отдых, в полном смысле этого слова!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Горжусь тобой дорогая!Помню прошлый раз сколько нервов уходило, курить хочется, а негде и ходишь психуешь, срываешься на всех вокруг. А сейчас... Красота... Такая расслабленность!!! Теперь отдых как отдых, в полном смысле этого слова!!!
Так! Ремень со звездочкой у меня! Залезь в ванную горячую и полежи!Что-то сегодня прям жесть! Приехала с отпуска, сегодня на работе и накат за накатом! Пытаюсь отвлечься весь день почти сижу на форуме, но к вечеру все хуже! Кошмарики просто какие-то !
Терплю... Последнее время частенько приходится это делать! Кризис месяца чтоли?!!И терпи! У меня первое время часов по 7-8 курить хотелось так, что чуть ли не выл.
Ням-ням-ням, вкусняшка какая!!! Спасибки!!!Угощайся
Примерно так)) Но это ерунда. Может конечно еще сильно накрыть. Всё зависит уже от нервной системы. Одни забывают вообще что курили через месяц, а другое вешаются. Я думаю отношусь больше ко второй части))Терплю... Последнее время частенько приходится это делать! Кризис месяца чтоли?!!
Я тоже ко второй части отношусь! Прошлый раз меня еще сильнее накрывало, я без афобазола месяца три не могла обходится! В этот раз пила афобазол немного в начале! Но иногда хочется кому-нибудь вцепиться в глотку или порвать на мелкие кусочки, как Тузик грелку и т.д.!!!Примерно так)) Но это ерунда. Может конечно еще сильно накрыть. Всё зависит уже от нервной системы. Одни забывают вообще что курили через месяц, а другое вешаются. Я думаю отношусь больше ко второй части))
Ну ты это, спокойнее)) Всё получится ;-)Я тоже ко второй части отношусь! Прошлый раз меня еще сильнее накрывало, я без афобазола месяца три не могла обходится! В этот раз пила афобазол немного в начале! Но иногда хочется кому-нибудь вцепиться в глотку или порвать на мелкие кусочки, как Тузик грелку и т.д.!!!
Ну ты это, спокойнее)) Всё получится ;-)
Меня то раздражает все, то тоска) Вообще идиотизм какой-то!Я тоже ко второй части отношусь! Прошлый раз меня еще сильнее накрывало, я без афобазола месяца три не могла обходится! В этот раз пила афобазол немного в начале! Но иногда хочется кому-нибудь вцепиться в глотку или порвать на мелкие кусочки, как Тузик грелку и т.д.!!!
Вот так приди к тебе в гости в магазин))Я тоже ко второй части отношусь! Прошлый раз меня еще сильнее накрывало, я без афобазола месяца три не могла обходится! В этот раз пила афобазол немного в начале! Но иногда хочется кому-нибудь вцепиться в глотку или порвать на мелкие кусочки, как Тузик грелку и т.д.!!!
Тоску я стараюсь отгонять всеми силами, хреновая вещь эта тоска!!!Меня то раздражает все, то тоска) Вообще идиотизм какой-то!
Я тя расцелую если ты придешь ко мне в магазин!!!!Вот так приди к тебе в гости в магазин))
Знать бы еще название твоего магазина))Я тя расцелую если ты придешь ко мне в магазин!!!!
Магазин так и называется "Автозапчасти"Знать бы еще название твоего магазина))
Как самочувствие?