Bенера
Кошачья фея
Уже.... Уже викинула!!!Так, выкинула это из головы!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже.... Уже викинула!!!Так, выкинула это из головы!
Я восхищаюсь твоей инициативе. Мне было бы страшно брать должности. Но ты справишься))) Куда деваться то.Уууух! Стодневка началась! Ночью прям празднично как-то было даже! Навалила на себя пару должностей, думаю разберусь, ведь пока только первый день. Но как-то страшновато, а вдруг не справлюсь, я же впервые.... Что делать не очень понятно! (( Ладно по ходу дела справимся!
ммм Краснодар. Там наверное тепло сейчас . Как же я хочу уехать туда, где тепло.Советский союз)) Шучу, Краснодар)
Вся в делах, днём забегала. Вечером только сейчас появилась возможность. Я тоже скучаю!Привет Юлиана, скучаю Как твой день?
Меньше верь и больше слушай..Но курить ещё иногда тянет. Стараюсь дурные мысли отгонять. Пока получается! Все пройдёт. Живём дальше. Судя по тесту жить осталось мне не так уж и много!!! Всего ещё каких-то 25 лет. Это так мало!!! Так тем более нужно здоровье оставшееся сберечь!
)) я итак никому не верю, только мало кто об этом догадывается!!!Меньше верь и больше слушай..
Не стал бы я так рано радоваться, лучше последить как дальше будет :-*Да честно говоря и писать то в дневнике нечего!!! Курить уже не тянет, как будто не 3 недели назад бросила, а несколько месяцев!