Я так больше не могу!

pimubb

Продвинутый
Реакции
554
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
31.05.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Уууух! Стодневка началась! Ночью прям празднично как-то было даже! Навалила на себя пару должностей, думаю разберусь, ведь пока только первый день. Но как-то страшновато, а вдруг не справлюсь, я же впервые.... Что делать не очень понятно! (( Ладно по ходу дела справимся!
Я восхищаюсь твоей инициативе. Мне было бы страшно брать должности. Но ты справишься))) Куда деваться то.

pimubb

Продвинутый
Реакции
554
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
31.05.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Привет Юлиана, скучаю :) Как твой день? :rolleyes:

Bенера

Кошачья фея
Реакции
10.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
16.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Bенера

Кошачья фея
Реакции
10.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
16.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Что-то забросила я свой дневник! (((Увлеклась 20-й стодневкой и напрочь забыла про дневник! Потом при очередном накате и почитать будет нечего!

Bенера

Кошачья фея
Реакции
10.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
16.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Итак пошёл 20й день с тех пор как я бросила курить. 3 недели!!! Сейчас по календарю считала дни и в шоке! С форумом в обнимку 3 недели пролетели как один миг! С другой стороны это всего 3 недели! Впереди ещё столько всего будет! С тягой иногда легко справлюсь. А иногда, оттого что уже подзабылось как организму было плохо от сигарет, сложненько уговорить себя не думать о сигах.

Bенера

Кошачья фея
Реакции
10.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
16.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вокруг меня на работе все курят. Только дома хорошо. Хорошо что из моих детишек никто не курит... Может быть мне было бы сложнее бросать... А к лежащим вокруг пачкам сигарет, на работе, я уже привыкла, они у меня не вызывают никаких очучений!

Bенера

Кошачья фея
Реакции
10.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
16.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всё хочу начать хотябы ходить по вечерам, но что-то лениво мне... Но обязательно когда-нибудь начну! Пора бы уже и о спорте задуматься!)))

Bенера

Кошачья фея
Реакции
10.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
16.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня прогресс наметился! Приходилось спать на трех подушках чтобы не задыхаться во сне, прошлой ночью спала на двух и ниче, обошлось все, замечтательно!!! Урааа!!!

Bенера

Кошачья фея
Реакции
10.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
16.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Но курить ещё иногда тянет. Стараюсь дурные мысли отгонять. Пока получается! Все пройдёт. Живём дальше. Судя по тесту жить осталось мне не так уж и много!!! Всего ещё каких-то 25 лет. Это так мало!!! Так тем более нужно здоровье оставшееся сберечь!

У

Удалённый пользователь 8357

Но курить ещё иногда тянет. Стараюсь дурные мысли отгонять. Пока получается! Все пройдёт. Живём дальше. Судя по тесту жить осталось мне не так уж и много!!! Всего ещё каких-то 25 лет. Это так мало!!! Так тем более нужно здоровье оставшееся сберечь!
Меньше верь и больше слушай..

Bенера

Кошачья фея
Реакции
10.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
16.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Bенера

Кошачья фея
Реакции
10.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
16.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нахваталась должностей в 20-й стодневке и некогда дневник вести! Вся в делах вся в делах! А еще реальную жизнь вести как-то нужно! Короче мало в сутках часов, надо чтобы 48 часов было как минимум

Bенера

Кошачья фея
Реакции
10.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
16.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да честно говоря и писать то в дневнике нечего!!! Курить уже не тянет, как будто не 3 недели назад бросила, а несколько месяцев!

Bенера

Кошачья фея
Реакции
10.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
16.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Стодневка очень отвлекает и развлекает! Я уже забыла когда последний раз в одноклассники заходила, а ведь раньше там пропадала постояно!!!

У

Удалённый пользователь 8357

Да честно говоря и писать то в дневнике нечего!!! Курить уже не тянет, как будто не 3 недели назад бросила, а несколько месяцев!
Не стал бы я так рано радоваться, лучше последить как дальше будет :-*

Bенера

Кошачья фея
Реакции
10.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
16.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не знаю какой сегодня неуурительный день, честно говоря, сбилась со счета! Третий день на море. Ехать было страшновато, боялась сорваться. Обычно же отдых плотно связан с сигаретой! Но... нет, была приятно удивлена... Спокойно можно справиться с накатами! Бывает желание появляется, но я же сильная женщина, с чем я только не справлялась, с накатами справлюсь не хуже! В общем я умничка! Отдыхаю, загораю, пью вино и НЕ КУ-РЮ!!!!! Афигеть как это здорово!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу