Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да. После отказа и началось!Юлиана, привет!
Как апноэ было после отказа?
У меня оно было от курения и от успокоительных лекарств.
Да жара, и стало хуже переносить.
Сколько ты не куришь?
Приятно познакомиться, Игорь
Ну подожди, сейчас все ОК?Хожу и как беременная: хочу то не знаю что, а лучше все сразу и побольше!!! Постоянный
Да. После отказа и началось!
Не знаю почему. Может мозг бастовал?!!!
Почти. Интересно когда организм начнет сам никотин вырабатывать.Ну подожди, сейчас все ОК?
Да как же узнать то?Почти. Интересно когда организм начнет сам никотин вырабатывать.
По-моему я сразу замечу, ведь я перестану задыхаться ночью! Вот уже на двух подушках сплю. Сегодня ночью трутью положу. Вот думаю может мне вообще сидя спать???!!!Да как же узнать то?
А никотин за это отвечает, да? Кошмар какой-то. А медикаментов никаких нет?По-моему я сразу замечу, ведь я перестану задыхаться ночью! Вот уже на двух подушках сплю. Сегодня ночью трутью положу. Вот думаю может мне вообще сидя спать???!!!
Ну у меня видимо он (гад этакий). Неа, нет лекарств кроме никотина.А никотин за это отвечает, да? Кошмар какой-то. А медикаментов никаких нет?
Отлично! Приветики. Работу работаю.Привет, ты как солнышко?
Ох ты, прям работаешь?)) Или эмитируешь бурную деятельность?)Отлично! Приветики. Работу работаю.
Периодически! ))) Я в магазине "Автозапчасти" работаю, тут волей не волей приходится даже работать, а не делать вид!)))Ох ты, прям работаешь?)) Или эмитируешь бурную деятельность?)
Периодически! ))) Я в магазине "Автозапчасти" работаю, тут волей не волей приходится даже работать, а не делать вид!)))
Ооо, буду знать к кому обращаться, когда феррари сломается!Периодически! ))) Я в магазине "Автозапчасти" работаю, тут волей не волей приходится даже работать, а не делать вид!)))
Оооо! Феррари!!! Красотааааа!!!! Ты с какого города?Ооо, буду знать к кому обращаться, когда феррари сломается!
Советский союз)) Шучу, Краснодар)Оооо! Феррари!!! Красотааааа!!!! Ты с какого города?
Мммм! Краснодар?! Ну в Краснодар я и сама повезу!!! )))))Советский союз)) Шучу, Краснодар)
?Мммм! Краснодар?! Ну в Краснодар я и сама повезу!!! )))))
Так, выкинула это из головы!Учитывая мой возраст, срок курения и состояние кровоснабжения организма...Мне такая смерть безусловно грозит!!! Боюуууусь....