Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас покажу тебе 10-15 кг))) упадешь! А диплом... Ну его) универ окончила и хорошо!!!Можешь смело набирать ещё 10 -15 кг, это будет в + к фигуре, по крайней мере, не испортит)
Мне даже обложки не дали, сама покупала... Потому что, бюджетникам не положено(((я тоже так ду
мал раньше)
Чтоб не помялся)))))и мне не дали. а нафик она?
АААААА,я все пропустилааа,ты уже удалила))Слоник, смотри на страшилку- толстушку и буду удалять)))
Неее, ну... Я себя стесняюсь..АААААА,я все пропустилааа,ты уже удалила))
да елки-палкисейчас измажу тебя шоколадомНеее, ну... Я себя стесняюсь..
А я причем здесь? Если слоник Красавец....
Я приметила, просто купаться ходила! Это твой подарочек мне????))))слона-то приметила у себя?
Ой, я очень люблю шоколаааад....да елки-палкисейчас измажу тебя шоколадом
Посмотреть вложение 174983
У меня тоже дома муж дымит, не обращаю внимание, правда он на балконе курит, держись!У меня дома все курят! Сил нет уже терпеть! Кажется, мне начал нравится этот запах...(((((((((( я в этом кругу навечно?((((
Багира, попустило уде!!! Спасибо)))У меня тоже дома муж дымит, не обращаю внимание, правда он на балконе курит, держись!
Я как всегда все пропустила, но я очень за тебя рада, ты умничка девочка, так держатьБагира, попустило уде!!! Спасибо)))
треугольник любовный возник, однакоСонечка,
Непонятно,кому это было адресовано? Мне или слонику? И меня упомянула и слоника процитировала.
Посмотреть вложение 174990