Табекс Я точно решила! Надоело, сил нет...

страх потолстеть только у тебя в голове!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну потолстеешь ты на 5 кило и что??? потом так же скинешь их. Летом все худеют
Я бросила и постройнела!! Все говорят, что я классно выгляжу!

Это все страх потолстеть... Я себя во сне или курящей вижу или жирной! Я не могу больше так!
Все боятся! Но проблемы надо решать постепенно! Похудеть не такая большая проблема, как бросить курить! Разберешься с зависимостью от сигарет, а потом и перестать лопать тортики будет проще простого! А сюда как раз все во время приходят! Не было бы форума, я б на втором накате сдалась, но что может быть круче, когда десятки.... сотни людей поддерживают тебя, переживают! Это ж крылья за спиной вырастают!

Это все страх потолстеть... Я себя во сне или курящей вижу или жирной! Я не могу больше так!
Dead-2482749.jpg

Стыдно... Хочу дыма... Я сошла с ума...
Ну наконец то вовремя прибег...:D3 дня осталось подождать. И все ты избавишься от никотина.Ты представь ты уже не будешь рабой никотина. Твой организм твои легкие стали очищаться,вся грязь.смолы все началось выводиться. Ты ступила на верный путь. Вот смотри можно аналогию привести. Ты выиграла джекпот 1$ лям американских денег.Ты стала богатой стала лучше жить,у тебя все хорошо,тебе же не захочется снова возвращаться, к обычной жизни и к одной зарплате. Ты будешь приумножать свое свой этот лям.верно. Часть в банк положишь часть в недвижимость.И эи деньги будут тебе приносить неплохие дивиденты. Дак,вот теперь подумай о себе о своем организме.

Твой организм стал приносить тебе дивиденты,в том что начал очищаться, твои органы,лёгкие,бронхи,слизистая становятся более здоровыми,начинают правильно работать. Ты все хочешь это перечеркнуть? Смысла совершенно нет,если ты сорвешься и покуришь.Это будет еще туева хуча попыток бросить. У тебя есть сейчас шанс,не стоит его просирать.А когда покуришь тебе станет вообще погано на душе. За то что я такая дура. так и будет.Ты же явно не хочешь так себя чувствовать. Твой монстр внутри,так тебя и ревет, ты скажи ему пошол нахер гнида,не совратить тебе меня. Выйди на свежий воздух,подыши глубоко,попей сочка какого нибудь...
И ждем тебя,с о свежей головой...и хорошим настроением.

1514_like_a_lot.jpg

Водная Лилия, сначала покажи нам фотки, что ты толстая, а то может ты самый сок;) а может ещё и добрать чуть-чуть надо... мы на такие пустые фразы не купимся. нам толстая попа к сердцу ближе, чем худая.

Фу! Ужасть. Лучше быть красивой и некурящей. Блин! ЗдОрово!! Я горжусь!
Вот так в одной фразе я сумела уместить такую громадную палитру эмоций.
Эллочка отдыхает! ))) :D

Водная Лилия, сначала покажи нам фотки, что ты толстая, а то может ты самый сок;) а может ещё и добрать чуть-чуть надо... мы на такие пустые фразы не купимся. нам толстая попа к сердцу ближе, чем худая.
Ах ты, Слоник, хулюган!!!

Вот так в одной фразе я сумела уместить такую громадную палитру эмоций.
Эллочка отдыхает! ))) :D
я сегодня собирался писать об этом в дневнике. самая приятная фраза на сегодняшний день - "Я НЕ КУРЮ" Меня прям распирает, когда я людям это говорю)))

Ну наконец то вовремя прибег...:D3 дня осталось подождать. И все ты избавишься от никотина.Ты представь ты уже не будешь рабой никотина. Твой организм твои легкие стали очищаться,вся грязь.смолы все началось выводиться. Ты ступила на верный путь. Вот смотри можно аналогию привести. Ты выиграла джекпот 1$ лям американских денег.Ты стала богатой стала лучше жить,у тебя все хорошо,тебе же не захочется снова возвращаться, к обычной жизни и к одной зарплате. Ты будешь приумножать свое свой этот лям.верно. Часть в банк положишь часть в недвижимость.И эи деньги будут тебе приносить неплохие дивиденты. Дак,вот теперь подумай о себе о своем организме.

Твой организм стал приносить тебе дивиденты,в том что начал очищаться, твои органы,лёгкие,бронхи,слизистая становятся более здоровыми,начинают правильно работать. Ты все хочешь это перечеркнуть? Смысла совершенно нет,если ты сорвешься и покуришь.Это будет еще туева хуча попыток бросить. У тебя есть сейчас шанс,не стоит его просирать.А когда покуришь тебе станет вообще погано на душе. За то что я такая дура. так и будет.Ты же явно не хочешь так себя чувствовать. Твой монстр внутри,так тебя и ревет, ты скажи ему пошол нахер гнида,не совратить тебе меня. Выйди на свежий воздух,подыши глубоко,попей сочка какого нибудь...
И ждем тебя,с о свежей головой...и хорошим настроением.

Посмотреть вложение 174902
:thumbsup: добавить мертвяка на картинку?

А у меня уже скоро два месяца будет и сейчас вес начал падать! Прибавила 4 кг, но я думаю это решабельная проблема!!!! Так что я уже не буду жирной и буду некурящей :mstickle:))))

Наверное, зря я это все затеяла(((((((((
если покуришь - точно пожалеешь. Это я себя вспоминаю... Самое противное - проснуться утром потом. Во рту и горле снова появляется это мерзкое чувство пепельницы... А ещё потом снова винить себя за безволие... И снова вспоминать причины отказа от сигарет... И в следующий раз опять трудно, даже труднее бросать. :(
держись! но если не получится - возвращайся потом снова )

Всем спасибо, большое! Все пришли меня поддержать! Простите... Но я, наверное, не вовремя сюда пришла... Глупо как- то вышло! Я, наверное, не готова еще...
Ой, знакомые мотивы:D Прям вспоминаю себя, ровно то же в голове вертелось - не готова, надо ещё немного покурить и потом уже начинать бросать... Так вот, это всё фигня. Зависимость дохнет и изо всех сил тебя пытается себе вернуть. Держись, практически все через это прошли. Сдашься - в следующий раз будет то же самое или ещё хуже, как у меня. Лучше добей её раз и навсегда сейчас, потом полегчает, это совершенно точно.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу