Slonik
Noršu
- Реакции
- 63.291
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
- Не курю с
- 29.02.2016
- Дневник
- Читать »»
Водная Лилия, пойду килограммы набирать, а ту похудел, пока в Питере работал![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна) он у меня такой древний! Я покупала его для учебы... Ему... 6 лет уже..)))я с ноу
я с ноута. многие пишут, что мучаются с телефона, думаю, есть в этом и+и-
Приятного тебе!!!!Водная Лилия, пойду килограммы набирать, а ту похудел, пока в Питере работал![]()
Я??? Да нее) просто оно само))) не в обиду)))Лилек, ты приколистка, прям![]()
Не знаю... Он мне не так уж и нужен уже, институт закончила в прошлом году и все))) не нужен стал. На планшете есть смайлики! Даже у папы есть планшет, а у меня нет))))моему тоже не мало) серьъезные графические программы еле тянет. но писать можно))))
Да нет, конечно, какие ОБИДЫ? Мы здесь все на равныхЯ??? Да нее) просто оно само))) не в обиду)))
у меня просто нет чувства юмора)))))Да нет, конечно, какие ОБИДЫ? Мы здесь все на равных![]()
Оно у всех есть, просто ты курить бросила, поэтому занижаешь свою самооценку, ну ка встряхнись, все хорошо, пройдёт немного времени, и будешь сама смеяться над собой
у меня просто нет чувства юмора)))))
ПотдверждаюА это когда не курят ,потом закуривают тут же себя осуждают ,через пару дней опять бросают и так бесконечно.![]()
спасибо! Без вас бы не справилась!Водная Лилия, очень рада, что вчера все закончилось хорошо, ты большая молодец!
почитала твой дневник. Знаешь, мне кажется... Тебе не хватает желания. Ведь на самом деле большую часть эмоций по отказу от некурения мы сами придумываем. Возможно, ты задумайся над этим, ты не хочешь курить, а просто НАДО ПОКУРИТЬ у тебя в голове? У меня так было, перед тем, как я бросила. Подумай, а реальное ли это желание или просто от нечего делать в голове:НАДО ПОКУРИТЬ? На моих глазах было и есть много курильщиков, и я тому пример была, когда занят интересным делом ты о сигаретах и не вспоминаешь. как и кушать иногда забываешь. Это нормально. займись приятным делом для себя и перестань сомневаться! Все получится!Потдверждаю![]()
Приветик, Анюта) с удовольствием)))Ты куда подевалась? ?заходи хоть ко мне на чаепитие Посмотреть вложение 175688