Табекс Я точно решила! Надоело, сил нет...

я с ноу

я с ноута. многие пишут, что мучаются с телефона, думаю, есть в этом и+и-
Согласна) он у меня такой древний! Я покупала его для учебы... Ему... 6 лет уже..)))

моему тоже не мало) серьъезные графические программы еле тянет. но писать можно))))
Не знаю... Он мне не так уж и нужен уже, институт закончила в прошлом году и все))) не нужен стал. На планшете есть смайлики! Даже у папы есть планшет, а у меня нет)))):eek: молодёжь))))

:witch:
у меня просто нет чувства юмора)))))
Оно у всех есть, просто ты курить бросила, поэтому занижаешь свою самооценку, ну ка встряхнись, все хорошо, пройдёт немного времени, и будешь сама смеяться над собой:wub::D

:oops:нашла я эти смайлики... А они вперед ставятся... Что у меня все не так, как у людей....

Админы!!! Сделайте приложение для таких идиотов как яяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!

Водная Лилия, очень рада, что вчера все закончилось хорошо, ты большая молодец!

почитала твой дневник. Знаешь, мне кажется... Тебе не хватает желания. Ведь на самом деле большую часть эмоций по отказу от некурения мы сами придумываем. Возможно, ты задумайся над этим, ты не хочешь курить, а просто НАДО ПОКУРИТЬ у тебя в голове? У меня так было, перед тем, как я бросила. Подумай, а реальное ли это желание или просто от нечего делать в голове:НАДО ПОКУРИТЬ? На моих глазах было и есть много курильщиков, и я тому пример была, когда занят интересным делом ты о сигаретах и не вспоминаешь. как и кушать иногда забываешь. Это нормально. займись приятным делом для себя и перестань сомневаться! Все получится!

Ты куда подевалась? ?:hungry:заходи хоть ко мне на чаепитие
572d917acd55a75797ffaee335f9a935.jpg

Лиличка с тремя недельками тебя )))))
11-02-5821098.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу