Табекс Я точно решила! Надоело, сил нет...

Никому ты не мешаешь, не выдумывай))) тут на форуме столько людей, все разные, и поверь мне далеко не все позитивные. Это не повод срываться! Нет настроения писать - читай! А почитать тут много можно найти)))
Верю. Но... Наверное, просто пропал энтузиазм и, простите меня, весь этот "позитив" в огромном количестве, бесит что ли.. Я сама не пойму. Сама себя ненавижу...

Правда! Вы же не такой. Они это знают. Они вас любят! У вас такое хорошее событие! Маленький человечек! Я очень люблю детей! Поцелуйте, обнимите жену. С тещей... Ну... Не знаю какие у вас там отношения. Счастья вам!

Мне кажется, что это конец... Надеюсь, что просто кажется! Спасибо всем большое, огромное! Простите, если косу нагрубила. Я не хотела вовсе...
это потребность в дофамине заставляет злиться. но можно радоваться, и эффект будет тот же, серьёзно! я читал научную работу по этой теме. организму требуется дофамин и он его получит или через твою агрессию или через твой позитив, выбирать тебе)

об этом ты подумаешь завтра. А сегодня - Та-там! - ты не куришь!

Эт я специально..Сама меня прости :p.
Да. Надо думать завтра. Есть хорошая поговорка: Не уверен- не начинай. Это про меня. Даже не говорю никому, что бросила. Стыдно потом будет. Засмеют.

это потребность в дофамине заставляет злиться. но можно радоваться и эффект будет тот же, серьёзно! я читал научную работу по этой теме. организму требуется дофамин и он его получит или через твою агрессию или через твой позитив, выбирать тебе)
Спасибо, Слоник. Наверное, я как жена Грозного. Топить меня надо.

Верю. Но... Наверное, просто пропал энтузиазм и, простите меня, весь этот "позитив" в огромном количестве, бесит что ли.. Я сама не пойму. Сама себя ненавижу...
тогда точно, больше просто походи, почитай.. Мы же скрываем.. Многие по крайней мере.. Зависимые личности других напрягать специально не хотят.. И стыдно.. Мне например, жаловаться. ныть, а другого кажется почти и нет.. Но не правда это! Просто Счастье - миг. Боль - вечность. Относительно время. И шутки играет с нами - мозг больной. Но.. Опять туда же - не подлечив не узнаем. Депрессивный фон - норма при расставании. А как бы мы не ненавидели сигарету, душе законы одни. Бросил - расставание. Но!! все пройдет..

:rofl: Ты в своем уме? Забей! Съешь яблоко, и спать.
Массовые убийства пока отложи..
Да вечно я лезу как старая бабка. Подгадить. Не могу спать. Верчусь. Как юла. Чувствую себя ничтожеством. Одинокой бабой((( всеееее, началось(((

• Лайк
Реакции: Solo
тогда точно, больше просто походи, почитай.. Мы же скрываем.. Многие по крайней мере.. Зависимые личности других напрягать специально не хотят.. И стыдно.. Мне например, жаловаться. ныть, а другого кажется почти и нет.. Но не правда это! Просто Счастье - миг. Боль - вечность. Относительно время. И шутки играет с нами - мозг больной. Но.. Опять туда же - не подлечив не узнаем. Депрессивный фон - норма при расставании. А как бы мы не ненавидели сигарету, душе законы одни. Бросил - расставание. Но!! все пройдет..
Спасибо... Не умею я скрывать свои чувства... К сожалению((((

Спасибо... Не умею я скрывать свои чувства... К сожалению((((
извини, не четко выражаюсь, и не надо ничего скрывать! Кто-то может, кто-то - и не скрывает, и все мы разные, но каждому найдется здесь друг. Плечо. Учитель и просто Человек. Просто - будь собой.
Это я сейчас чего-то железными своими растряслась.. А так то я уже Тих океан наплакала..
Еще вчера. Поэтому и прорвало тут наверное, я же раньше кому могла помочь?? Никому.. Была занята. Плакала. А тут вот..И как доказать?? Вчера еще мне было так же! Спроси скворцов. Они ..видели :).. И жгло каждую клеточку, и кружение головное и вялость с раздражительностью, слезы профузно, еще какие-то хрени.. Самое мне мстрашное - пухнет голова. Но уже по сравнению - взрыв будет помедленнее.. Дай Бог ошибиться Деду Кондрату и другим.. Если такое и в 2 и 3 месяца.. А ведь знаю так и есть.. Но!! Уже стерто должно быть! Мягчее.. Будем проверять! Да же??

извини, не четко выражаюсь, и не надо ничего скрывать! Кто-то может, кто-то - и не скрывает, и все мы разные, но каждому найдется здесь друг. Плечо. Учитель и просто Человек. Просто - будь собой.
Это я сейчас чего-то железными своими растряслась.. А так то я уже Тих океан наплакала..
Еще вчера. Поэтому и прорвало тут наверное, я же раньше кому могла помочь?? Никому.. Была занята. Плакала. А тут вот..И как доказать?? Вчера еще мне было так же! Спроси скворцов. Они ..видели :).. И жгло каждую клеточку, и кружение головное и вялость с раздражительностью, слезы профузно, еще какие-то хрени.. Самое мне мстрашное - пухнет голова. Но уже по сравнению - взрыв будет помедленнее.. Дай Бог ошибиться Деду Кондрату и другим.. Если такое и в 2 и 3 месяца.. А ведь знаю так и есть.. Но!! Уже стерто должно быть! Мягчее.. Будем проверять! Да же??
Да, будем. Обязательно. Не в этот раз, так в следующий (это я за себя)

Меня до сих пор бесит:D Я так трудно бросала, что все эти шоссе энтузиастов просто выносили, да и сейчас как кто заголосит на тему, мол, мы такие офигенные, что звёзды падают, так сразу накатывает прям:p
Тем не менее не курю. Значит, можно и без этого.

Спокойной ночи цветочек! Подумай, мы конечно тут и все такое, но! - ты сегодня не закурила. Сама. Мы все же за руки тебя не держали. Слабая? ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу