Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Верю. Но... Наверное, просто пропал энтузиазм и, простите меня, весь этот "позитив" в огромном количестве, бесит что ли.. Я сама не пойму. Сама себя ненавижу...Никому ты не мешаешь, не выдумывай))) тут на форуме столько людей, все разные, и поверь мне далеко не все позитивные. Это не повод срываться! Нет настроения писать - читай! А почитать тут много можно найти)))
Правда! Вы же не такой. Они это знают. Они вас любят! У вас такое хорошее событие! Маленький человечек! Я очень люблю детей! Поцелуйте, обнимите жену. С тещей... Ну... Не знаю какие у вас там отношения. Счастья вам!
Сходи в мой дневник или к Сове... Нытья хватит на сто лет вперёд и больше.Наверное, просто пропал энтузиазм и, простите меня, весь этот "позитив" в огромном количестве, бесит что ли..

это потребность в дофамине заставляет злиться. но можно радоваться, и эффект будет тот же, серьёзно! я читал научную работу по этой теме. организму требуется дофамин и он его получит или через твою агрессию или через твой позитив, выбирать тебе)Мне кажется, что это конец... Надеюсь, что просто кажется! Спасибо всем большое, огромное! Простите, если косу нагрубила. Я не хотела вовсе...
Да. Надо думать завтра. Есть хорошая поговорка: Не уверен- не начинай. Это про меня. Даже не говорю никому, что бросила. Стыдно потом будет. Засмеют.об этом ты подумаешь завтра. А сегодня - Та-там! - ты не куришь!
Эт я специально..Сама меня прости.
Прости за утро...
Ты в своем уме? Забей! Съешь яблоко, и спать.Спасибо, Слоник. Наверное, я как жена Грозного. Топить меня надо.это потребность в дофамине заставляет злиться. но можно радоваться и эффект будет тот же, серьёзно! я читал научную работу по этой теме. организму требуется дофамин и он его получит или через твою агрессию или через твой позитив, выбирать тебе)
тогда точно, больше просто походи, почитай.. Мы же скрываем.. Многие по крайней мере.. Зависимые личности других напрягать специально не хотят.. И стыдно.. Мне например, жаловаться. ныть, а другого кажется почти и нет.. Но не правда это! Просто Счастье - миг. Боль - вечность. Относительно время. И шутки играет с нами - мозг больной. Но.. Опять туда же - не подлечив не узнаем. Депрессивный фон - норма при расставании. А как бы мы не ненавидели сигарету, душе законы одни. Бросил - расставание. Но!! все пройдет..Верю. Но... Наверное, просто пропал энтузиазм и, простите меня, весь этот "позитив" в огромном количестве, бесит что ли.. Я сама не пойму. Сама себя ненавижу...
Да вечно я лезу как старая бабка. Подгадить. Не могу спать. Верчусь. Как юла. Чувствую себя ничтожеством. Одинокой бабой((( всеееее, началось(((Ты в своем уме? Забей! Съешь яблоко, и спать.
Массовые убийства пока отложи..
Она тоже столько плакала, что он не выдержал и утопил ее. Я старая ворчливая бабканееет. любить тебя надо)
Спасибо... Не умею я скрывать свои чувства... К сожалению((((тогда точно, больше просто походи, почитай.. Мы же скрываем.. Многие по крайней мере.. Зависимые личности других напрягать специально не хотят.. И стыдно.. Мне например, жаловаться. ныть, а другого кажется почти и нет.. Но не правда это! Просто Счастье - миг. Боль - вечность. Относительно время. И шутки играет с нами - мозг больной. Но.. Опять туда же - не подлечив не узнаем. Депрессивный фон - норма при расставании. А как бы мы не ненавидели сигарету, душе законы одни. Бросил - расставание. Но!! все пройдет..
и ето завтраСпасибо, Слоник. Наверное, я как жена Грозного. Топить меня надо.
, полегчало точно тебе??Да. Спасибо всем вам! Огромное! Решила, больше не буду ныть! Буду сама. Все хорошо! Спасибо, ребята! Спасибо, тебе!!!!и ето завтра, полегчало точно тебе??
извини, не четко выражаюсь, и не надо ничего скрывать! Кто-то может, кто-то - и не скрывает, и все мы разные, но каждому найдется здесь друг. Плечо. Учитель и просто Человек. Просто - будь собой.Спасибо... Не умею я скрывать свои чувства... К сожалению((((
.. И жгло каждую клеточку, и кружение головное и вялость с раздражительностью, слезы профузно, еще какие-то хрени.. Самое мне мстрашное - пухнет голова. Но уже по сравнению - взрыв будет помедленнее.. Дай Бог ошибиться Деду Кондрату и другим.. Если такое и в 2 и 3 месяца.. А ведь знаю так и есть.. Но!! Уже стерто должно быть! Мягчее.. Будем проверять! Да же??Да, будем. Обязательно. Не в этот раз, так в следующий (это я за себя)извини, не четко выражаюсь, и не надо ничего скрывать! Кто-то может, кто-то - и не скрывает, и все мы разные, но каждому найдется здесь друг. Плечо. Учитель и просто Человек. Просто - будь собой.
Это я сейчас чего-то железными своими растряслась.. А так то я уже Тих океан наплакала..
Еще вчера. Поэтому и прорвало тут наверное, я же раньше кому могла помочь?? Никому.. Была занята. Плакала. А тут вот..И как доказать?? Вчера еще мне было так же! Спроси скворцов. Они ..видели.. И жгло каждую клеточку, и кружение головное и вялость с раздражительностью, слезы профузно, еще какие-то хрени.. Самое мне мстрашное - пухнет голова. Но уже по сравнению - взрыв будет помедленнее.. Дай Бог ошибиться Деду Кондрату и другим.. Если такое и в 2 и 3 месяца.. А ведь знаю так и есть.. Но!! Уже стерто должно быть! Мягчее.. Будем проверять! Да же??
Меня до сих пор беситВерю. Но... Наверное, просто пропал энтузиазм и, простите меня, весь этот "позитив" в огромном количестве, бесит что ли.. Я сама не пойму. Сама себя ненавижу...
Я так трудно бросала, что все эти шоссе энтузиастов просто выносили, да и сейчас как кто заголосит на тему, мол, мы такие офигенные, что звёзды падают, так сразу накатывает прям