Водная Лилия
Патриот
Спасибо, дорогая!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, дорогая!!!!
А тебе нравится,быть слабовольной? Нравится быть зависимой от кого то? Не думаю. дак почему ты унижаешься перед сигаретами и этой привычкой. Ты реально сейчас как наркоманка.Тут никакие препараты не помогут пока ты сама до этого не дойдешь. Не дойдешь до того осознания что тебе не нужно больше курить. Проведи анализ,зачем тебе нужно курить,что тебе дает курения из положительных вещей.Допила я табекс. Не выкину. Знаешь почему? Потому что я слабовольная. Не то что не выкину, я закурю сразу... Я знаю... Пришла, наверное, не вовремя.
Мы же вместе?)))Сделаем тебя активным
Меня спасет ружооооо) в другой раз)) у тебя уже большой срок, тебе ремень ни к чему.
Я не разбираюсь в психологии. Я не знаю, как управлять. Я не знаю, как бороться с зависимостью. Возможно, я завтра закурю, а возможно через год. В никогда- не верю.А тебе нравится,быть слабовольной? Нравится быть зависимой от кого то? Не думаю. дак почему ты унижаешься перед сигаретами и этой привычкой. Ты реально сейчас как наркоманка.Тут никакие препараты не помогут пока ты сама до этого не дойдешь. Не дойдешь до того осознания что тебе не нужно больше курить. Проведи анализ,зачем тебе нужно курить,что тебе дает курения из положительных вещей.
Ты увидишь сама,что тебе ничего положительного не дает. Будь честна с собой.
Не позволяй своему альтерэго. управлять собой.
Посмотреть вложение 178664
Да я все пропустила(((Конечно !!!!!!!!!!
Спокойной ночки, тебе!!!!)))
Завтра ждем тебя к нам в гостиСпокойной ночки, тебе!!!!)))
Приду)))Завтра ждем тебя к нам в гости
Да тут и разбираться не надо... Не надо быть психологом.Рано или поздно,тебе все равно придется бросить, потому что здоровье твое тебе напомнит,и не легким и не лучшим образом. Решать только тебе,хочешь ли ты подольше пожить,и пожить нормально... Как в песне поется: Не доводи до предела, до предела не доводи...Я не разбираюсь в психологии. Я не знаю, как управлять. Я не знаю, как бороться с зависимостью. Возможно, я завтра закурю, а возможно через год. В никогда- не верю.
Никакая ты не слабовольная, ты огромная умница что вслух призналась о своей проблеме, для этого нужно иметь огромную храбрость, вот у меня периодически бывают состояния близкие к твоему, но я боюсь их озвучить... Ты молодец и все у тебя получится!!!Да, я читаю. Вы не поверите. Пью успокоительные, постоянно. 3 раза в день! Что ж мне теперь делать? Толпу? Простите! Зачем тогда мы все тут?(((( помогать друг другу? Извините, что среди вас сильных, я слабовольная!!!
Он закурил? Жаль... Я думала получится у него... Честно, я не знаю как это... На моих глазах еще не срывался никто прям конкретно так,..Да тут и разбираться не надо... Не надо быть психологом.Рано или поздно,тебе все равно придется бросить, потому что здоровье твое тебе напомнит,и не легким и не лучшим образом. Решать только тебе,хочешь ли ты подольше пожить,и пожить нормально... Как в песне поется: Не доводи до предела, до предела не доводи...
У тебя сейчас прекрасный шанс отказаться,от курения раз и навсегда и ты ерундой занимаешься.
Я всегда на этом форуме,поддерживал людей искренне от души.Но если честно чусствуешь себя обплеваным, когда поддерживаешь человека веришь в него. А он просто берет идет и курит,и вся твоя поддержка и вера просто идет к коту под хвост. Соответственно и вера в этого человека пропадает, и не хочется больше его поддерживать. Я просто перестаю следить за его дневником. Ведь не зря говорят, что Даже самая маленькая ложь,рождает больше недоверие. Вот и тут так. Ты же не хочешь подводить своих друзей на форуме кто тебя поддерживает верит в тебя... Если тебе наплевать на всех, иди кури...че...Если ты не уважаешь себя и свое здоровье,дак уважай тех людей кто тебя,искренне поддерживает и верит в тебя.
На вот прочитай,ради интереса. Много времени не займет, может отобьет у тебя желание курить.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/ne-dumal-chto-ehto-tak-tjazhko.37045/page-12#post-1967979
Спасибо, Сонечка! Знаешь, для этого этот форум и существует! Столько добрых людей хотят помочь!! Не стесняйся! Пиши мне!Ник
Никакая ты не слабовольная, ты огромная умница что вслух призналась о своей проблеме, для этого нужно иметь огромную храбрость, вот у меня периодически бывают состояния близкие к твоему, но я боюсь их озвучить... Ты молодец и все у тебя получится!!!
Честно?! До этого, чуть раньше, пошла покрутилась... Туда, сюда. Заметалась. Передумала. Пересилила. Начала думать,выкину или не выкину. Сама с собой поругалась. Пришла. Прочитала то, что я всех обплюю. Не курю. Не хочу. Не буду. Поборюсь. Отказала себе. Спасибо Вам. И тебе, Федь. Наверное, реальный пример повлиял на меня. И я в очередной раз перестала сомневаться, что я зря бросила...Водная Лилия, Ну и какое ты приняла решение? Хотя бы заочно озвучь пожалуйста.
Как то повлияли на тебя наши сообщения,или мы все это бестолку писали?
Очень рад.Умница.Тебе 21 годик-стаж не большой курения.Сейчас откажешься от этой привычки,и все,ты свободна. Представь,больше никаких заморочек с сигаретами,больше никаких запарок,тебе будет просто все равно есть сигареты или их нет. А самое главное здоровье,ты будешь прекрасно пахнуть, да ты и уже приятно пахнешь. Белые зубки, кожа будет снова получать свою норму коллагена,и станет нежной бархатной,чистой. Да любой самец выберет,некурящую самку для продолжения рода. Смотри для меня сейчас как все изменилось. Пусть женщина будет мега красавицей, но если она будет курить,мне она просто ненужна будет даже для секса. А самое главное ты будешь себя любить и уважать, и когда тебе будет 31 год,ты будешь невероятно счастлива,что бросила курить в 21 год.Честно?! До этого, чуть раньше, пошла покрутилась... Туда, сюда. Заметалась. Передумала. Пересилила. Начала думать,выкину или не выкину. Сама с собой поругалась. Пришла. Прочитала то, что я всех обплюю. Не курю. Не хочу. Не буду. Поборюсь. Отказала себе. Спасибо Вам. И тебе, Федь. Наверное, реальный пример повлиял на меня. И я в очередной раз перестала сомневаться, что я зря бросила...
Федь, спасибо тебе большое!!! Я реально теперь ощущаю себя умницей, раз никого не подвела. Ведь. Правда! Многие здесь за меня переживают, бегут на помощь! Ты приходишь ко мне! Все ко мне приходят! Я с телефона плохо вижу у кого что(( я не могу подводить всех. Я сама хочу забыть уже это как страшный сон. Заходи ко мне) сделаю интернет на компе, буду к вам ходить) Федь, только теперь давай будем по приятным поводам ходить?))))Очень рад.Умница.Тебе 21 годик-стаж не большой курения.Сейчас откажешься от этой привычки,и все,ты свободна. Представь,больше никаких заморочек с сигаретами,больше никаких запарок,тебе будет просто все равно есть сигареты или их нет. А самое главное здоровье,ты будешь прекрасно пахнуть, да ты и уже приятно пахнешь. Белые зубки, кожа будет снова получать свою норму коллагена,и станет нежной бархатной,чистой. Да любой самец выберет,некурящую самку для продолжения рода. Смотри для меня сейчас как все изменилось. Пусть женщина будет мега красавицей, но если она будет курить,мне она просто ненужна будет даже для секса. А самое главное ты будешь себя любить и уважать, и когда тебе будет 31 год,ты будешь невероятно счастлива,что бросила курить в 21 год.
Так что ...