Водная Лилия
Патриот
Спасибо, сама очень рада, только сегодня поняла)))Ну я в принципе догадывался...ну ладно Лиля.. Пойду на боковую.Рад что тебя отпустило ив се хорошо.
Спокойной ночи.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, сама очень рада, только сегодня поняла)))Ну я в принципе догадывался...ну ладно Лиля.. Пойду на боковую.Рад что тебя отпустило ив се хорошо.
Спокойной ночи.
Доброе утро, Викуля! Спасибо, что заглянула, моя хорошая!!!!Лиличка,Какая же ты умничка!Посмотреть вложение 178699
Доброе утро, Анка! Хорошего позитивного для тебе!!!
Доброе! Все вроде по курению нормально. Само самочувствие- ужасное! Спасибо, что зашла)))Доброе утро, Лиля. Хорошо, что вовремя нажала сос. Как сейчас ощущения?
Спасибо, Багирочка!!! Я надеюсь, что больше у меня такого не случится!!! Терплю, как могу))) спасибо! А ты сама как?)Кто мне моя сладкая, падай в мои мягкие, пушистые лапки, девочка моя, все пройдёт, лишние кг как придут, так и уйдут, а вот гордость за себя, любимую, такую красавицу, умница, останется, ты же умница, столько дней боролись, ну не ужели все твои старания коту под хвост (там такие кукейки висят), фу....... собирись, весь негатив собери в руку, в кулачок, и скажи "а не дождитесь!" Улыбнись, ты СПРАВИШЬСЯ!
Сонечка, доброе утро! С настроением пока не ясно!!! Ты сама как?!!! Ты в каком часовом поясе находишься?)))Водная Лилия, доброе утро, как настроение сегодня?
Я очень хорошо, видимо желание бросить курить очень сильное было, накатов в уже нет, иногда вспоминаю о сигаретах но только потому что радуюсь, что бросила, стала более свободна, нет мысли пойти куда - нибудь купить, покурить и т,д, и ты, девочка моя, радуйся, каждой минутке, что без дыма, ты ведь очень хорошая девочка, и не думай о них, я к сожалению, сейчас очень далеко, инет ловиться тяжело, но знай, всегда рядом большая черная киса, которая протянет лапку, утешить, взбодрит, ну и что греха таить, поругать тоже может, так что давай, взбодрись и не паникуй, договорились?Спасибо, Багирочка!!! Я надеюсь, что больше у меня такого не случится!!! Терплю, как могу))) спасибо! А ты сама как?)
Привет!! Спасибо милая, что зашла))) я не курю! Кота забираю))) будет восьмым!))))Ура! 27!! Поздравляю! Хорошего дня!
сегодня не курим. Так? Лови любимого кота! ( будет весело даже если ты собачница!)
Посмотреть вложение 178822
вот и день прошел, за ним пройдет другойТерплю, как могу)))
Привет!! Спасибо милая, что зашла))) я не курю! Кота забираю))) будет восьмым!))))
Да ничего, печенье хомячу! Скоро не влезу ни во что... А тем более в юбку, в которой на свадьбу собралась... Это печалит меня... А ты как?)))
Как оно?
Спасибо! Очень приятно!!! Ты меня извини, если вчера с грубостью ответила, я не хотела!!!!вот и день прошел, за ним пройдет другой
ты не останешься с бычком и оттопыренной губой
придешь ты утром в свой дневник
а тут уж ждет тебя цветник
Спасибо! Очень приятно!!! Ты меня извини, если вчера с грубостью ответила, я не хотела!!!!
Да ничего, печенье хомячу! Скоро не влезу ни во что... А тем более в юбку, в которой на свадьбу собралась... Это печалит меня... А ты как?)))
Спасибо за понимание!!! огромное!!!это накат)) я на стены прыгал и корчился как наркот)) так что нормально все))
Ой, Слоничка!!!! Я работаю завтрааааааааааааа(((((((((( а ты уже маринуешь?))) ням- ням)))прювед! как предпраздничная суббота? шашлык маринуешь?
Хочется. Ее просто хочется. Как ребенку 100500 конфету. Надо терпеть...
джинсов больше нет.. и брюк.. А юбок просто и не было .
и все тоже это на фоне конкретной беды. Посему мазохизм подозреваю в себе ..блин не могу найти, кто-то где то тебя спросил, а только ли бросание и т.д... Вот и хочу и тут поделиться, опять же, не бывает идеально ничто .. Даже бросание.. У всех есть ( ну почти у всех) тараканы, скелеты.. Не .. переоченивай свои беды.. Они - естественно исключительны и.. самые болючие.. Но .. и я плачу, и куча еще... И ты поплачь, а потом вздохни и.. злись миленькая.. Только злость как нее печально и не обидно самая мотивирующая хрень..
Нафрена нам эта гадость?? Ответь!
Багирочка! Я обещаю до твоего приезда быть умницей)))Я очень хорошо, видимо желание бросить курить очень сильное было, накатов в уже нет, иногда вспоминаю о сигаретах но только потому что радуюсь, что бросила, стала более свободна, нет мысли пойти куда - нибудь купить, покурить и т,д, и ты, девочка моя, радуйся, каждой минутке, что без дыма, ты ведь очень хорошая девочка, и не думай о них, я к сожалению, сейчас очень далеко, инет ловиться тяжело, но знай, всегда рядом большая черная киса, которая протянет лапку, утешить, взбодрит, ну и что греха таить, поругать тоже может, так что давай, взбодрись и не паникуй, договорились?