la perruche
(Великолепная)
Ты мне песню поставил?эээааааоооохххх (зевает) может спать уже?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты мне песню поставил?эээааааоооохххх (зевает) может спать уже?
Спокойной ночки)))эээааааоооохххх (зевает) может спать уже?
Спасибо тебе!Так! Я вот вообще не поняла! Смотри, сколько людей за тебя борются! Я блин яйца бросила красить, а ты бросайте! Фигушки!! ))
Нам всем спасибо! Что собрались, поболтали. Завтра еще кучу стихов нужно написать, порошков и расшифровок. Ты в какой команде?Спасибо тебе!
Всем всем спасибо!! Я в 8, 5) пассивный слушатель! Спасибо вам всем, огромное! Надеюсь, что ваши старания не пройдут даром! Спокойной ночки всем!Нам всем спасибо! Что собрались, поболтали. Завтра еще кучу стихов нужно написать, порошков и расшифровок. Ты в какой команде?
Завтра в гости заглянем. Все проверим! )))Всем всем спасибо!! Я в 8, 5) пассивный слушатель! Спасибо вам всем, огромное! Надеюсь, что ваши старания не пройдут даром! Спокойной ночки всем!
Жду на чай!Завтра в гости заглянем. Все проверим! )))
Спасибо, побоялссь- ремня дашь!!!мы больше тебя рады, что ты удержалась, поверь)
Всем всем спасибо!! Я в 8, 5) пассивный слушатель! Спасибо вам всем, огромное! Надеюсь, что ваши старания не пройдут даром! Спокойной ночки всем!
Сделаем тебя активнымЗавтра в гости заглянем. Все проверим! )))