Табекс Я точно решила! Надоело, сил нет...

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я как чемодан без ручки))) и тянуть тяжело и бросить жалко)))) я хочу, чтоб вы все там были!!!!
Да чемодан,да еще без ручки пожалуй нам не нужен,а тебя мы обязательно дотащим и не отдадим некотиновому чудовищу
s57007459.jpg

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Мне хочется сейчас уже кричать: люди, не губите себя. Я реально ощутила разницу. Сиги это жесть. Я сейчас даже не посмотрю в сторону сигарет.
Больше всего радует, что я на глазах меняюсь. Красотка прям! Правда. Завтра новую фотку на аву поставлю. Сегодня фотографировалась. И постройнела!! Это правда, что от сигарет нарушается обмен. На себе испытала.

Водная Лилия

Патриот
Реакции
1.462
Метод
Табекс
Не курю с
03.04.2016
Дневник
Читать »»
Водная Лилия, Ну ты чего опять. Опять накрывает...Это потому что ты все еще не определилась. Тебе жаль сигареты. Я вот на 100% уверен что ты все еще рабыня,нет, не никотина. А именно своей привычки. Я думаю если тебе сейчас дать пачку,и попросить выкинуть в мусорный бак,ты этого не сделаешь с вероятностью в 80%. Твое тело уже почти избавилось от никотина.Это твой разум второе Я портит тебе жизнь. Ты еще не осознала,что тебе не нужно курение,оно приходит рано или поздно,и к тебе придет,только нужно потерпеть. ты тем более бросаешь с табексом,не должно быть проблем вообще...
Давай не занимайся ерундой,тебе не нужно курить, оно тебе ничего ровным счетом не даст.

задави свое альтер-эго оно тебе портит жизнь.
Допила я табекс. Не выкину. Знаешь почему? Потому что я слабовольная. Не то что не выкину, я закурю сразу... Я знаю... Пришла, наверное, не вовремя.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Мне хочется сейчас уже кричать: люди, не губите себя. Я реально ощутила разницу. Сиги это жесть. Я сейчас даже не посмотрю в сторону сигарет.
Больше всего радует, что я на глазах меняюсь. Красотка прям! Правда. Завтра новую фотку на аву поставлю. Сегодня фотографировалась. И постройнела!! Это правда, что от сигарет нарушается обмен. На себе испытала.
про планку забыла сказать!

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

Водная Лилия

Патриот
Реакции
1.462
Метод
Табекс
Не курю с
03.04.2016
Дневник
Читать »»
Я очень рада за тебя!!!!!

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу