Сонечка
Старожил
Спасибо огромное, обязательно)))Спасибо, Сонечка! Знаешь, для этого этот форум и существует! Столько добрых людей хотят помочь!! Не стесняйся! Пиши мне!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо огромное, обязательно)))Спасибо, Сонечка! Знаешь, для этого этот форум и существует! Столько добрых людей хотят помочь!! Не стесняйся! Пиши мне!
Ты пиши) я злюкой кажусь. Но на самом деле, я пью успокоительные и лопатой не огрею!) я люблю слушать!!Спасибо огромное, обязательно)))
Какой-то огромной энергетикой заряжены люди на этом форуме, настолько волшебная реакция от нахождения здесь, я просто балдею, вроде бы просто буквы, просто картинки, мы никто ни с кем в реале не знакомы... И такие чудеса происходят...Спасибо огромное, обязательно)))
Как сейчас состояние?Ты пиши) я злюкой кажусь. Но на самом деле, я пью успокоительные и лопатой не огрею!) я люблю слушать!!
А потому что тут все едины в своем мнении) и каждый желает добра другому))) надо держаться вместе)))Какой-то огромной энергетикой заряжены люди на этом форуме, настолько волшебная реакция от нахождения здесь, я просто балдею, вроде бы просто буквы, просто картинки, мы никто ни с кем в реале не знакомы... И такие чудеса происходят...
Сонечка, все хорошо) думаю, что спать надо) хорошо, завтра не на работу)))) а у тебя как? Все хорошо?)))Как сейчас состояние?
Умничка!!! У меня тоже все пока хорошо, если что ... буду писать конючить. Мы их победим, видишь нас сколько много... И все такие мододцы)))Сонечка, все хорошо) думаю, что спать надо) хорошо, завтра не на работу)))) а у тебя как? Все хорошо?)))
Пиши))) все молодцы! А ты какая умница, уже 2 месяца, 7 дней!!! Красотка!!!!!Умничка!!! У меня тоже все пока хорошо, если что ... буду писать конючить. Мы их победим, видишь нас сколько много... И все такие мододцы)))
Спасибочки! Я старалась, давай до завтра, спокойной ночи! Победительница!!!Пиши))) все молодцы! А ты какая умница, уже 2 месяца, 7 дней!!! Красотка!!!!!
Сладеньких снов!!!!!Спасибочки! Я старалась, давай до завтра, спокойной ночи! Победительница!!!
Ну вот совсем другое дело. Да конечно, сейчас будем в гости ходить только по приятным поводам да и просто так.Звать то тебя,как хоть?Федь, спасибо тебе большое!!! Я реально теперь ощущаю себя умницей, раз никого не подвела. Ведь. Правда! Многие здесь за меня переживают, бегут на помощь! Ты приходишь ко мне! Все ко мне приходят! Я с телефона плохо вижу у кого что(( я не могу подводить всех. Я сама хочу забыть уже это как страшный сон. Заходи ко мне) сделаю интернет на компе, буду к вам ходить) Федь, только теперь давай будем по приятным поводам ходить?))))
Лиля))) Лилек, Лилька- ШпилькаНу вот совсем другое дело. Да конечно, сейчас будем в гости ходить только по приятным поводам да и просто так.Звать то тебя,как хоть?
Ну я в принципе догадывался...ну ладно Лиля.. Пойду на боковую.Рад что тебя отпустило ив се хорошо.Лиля))) Лилек, Лилька- Шпилька
Утомилась.Как сейчас ощущения?
Кто мне моя сладкая, падай в мои мягкие, пушистые лапки, девочка моя, все пройдёт, лишние кг как придут, так и уйдут, а вот гордость за себя, любимую, такую красавицу, умница, останется, ты же умница, столько дней боролись, ну не ужели все твои старания коту под хвост (там такие кукейки висят), фу....... собирись, весь негатив собери в руку, в кулачок, и скажи "а не дождитесь!" Улыбнись, ты СПРАВИШЬСЯ!куда пойти. кому плакаться.....