Табекс Я точно решила! Надоело, сил нет...

Господи, уже около 3х недель постоянные мысли о сигаретах. Даже на улицу выходила в кармане с сигареткой и жигой.
В апреле, кажется, 3го, Будет 10 лет. Неужели я не дотяну до юбилея.

Господи, уже около 3х недель постоянные мысли о сигаретах. Даже на улицу выходила в кармане с сигареткой и жигой.
В апреле, кажется, 3го, Будет 10 лет. Неужели я не дотяну до юбилея.
Привет!
Ты пожалуйста не кури. Нужно дотянуть

Тебе никотин не нужен. Это где то триггерит. Нужно разобраться почему

Тебе никотин не нужен. Это где то триггерит. Нужно разобраться почему
Привет. Да это дурдом какой-то. Я просто схожу с ума. С незаженнлй сигаретой уже побродила, не отпускает. Все воспоминания в горле при одной мысле всплывают, будто этих лет не было.
Раньше, если мне снилось, что я курю, я с облегчением просыпалась. Последний месяц, если снится, я наслаждаюсь.
Я даже не перечитываю свой дневник, ибо не хочу даже окунаться в воспоминания.

будет очень жалко стольких лет. Не начинай. Попей успокоительные: афабазол, стрессовит.

будет очень жалко стольких лет. Не начинай. Попей успокоительные: афабазол, стрессовит.
Спасибо. У меня ощущение, что если я затянусь, я снова почувствую себя живой.
Я никогда не думала, что я испытаю настолько сильную ломку спустя столько лет.
Я держусь только из-за того, что в апреле у меня юбилей.
При чем, все эти лета вокруг меня все курящие и я не хотела курить, а сейчас я у каждого желаю стрельнуть сижку.

Спасибо. У меня ощущение, что если я затянусь, я снова почувствую себя живой.
Я никогда не думала, что я испытаю настолько сильную ломку спустя столько лет.
Я держусь только из-за того, что в апреле у меня юбилей.
При чем, все эти лета вокруг меня все курящие и я не хотела курить, а сейчас я у каждого желаю стрельнуть сижку.
может что-то новое в жизни произошло, страхи какие-то?

В этом году я даже, да и в прошлом, наверное, вспомнила только в мае, что у меня ж года уже прошли. В прошлом я думала, что 6, а потом посчитала и была в шоке. 8 лет.
Я перестала давно предавать такое значение годам и датам.
Но, примерно с середины октября не было ни дня, чтоб я не желала покурить. Шныряю по сумкам матери, смотрю, кладу назад.

может что-то новое в жизни произошло, страхи какие-то?
В целом, последний год у меня много чего изменилось, но я все это перевернула в сторону своего преимущества, хотя ситуация из ряда вон - дерьмо.
Я хочу именно физики от сигареты. Кажется, что я сейчас покурю и я будто растворюсь. Ночь, я и сигарета. Все встанет на свои места.
Я слишком сильно любила курить, когда бросала. Слишком. Я себе пообещала , что лет в 60 , когда я буду бабкой, буду курить , если захочу.
Мне еще не 60, а трусит жутко.

Наверное, я сейчас выгляжу тут дико смешно со своими стажем и отговорками. Я пришла сюда потому, что я понимаю, что я снова в капкане. Спасибо, что отвечаете мне.
Если я сорвусь, я буду честна с форумом.
Да, может, и новичкам полезно будет почитать, как бывает у взрослой тети

В этом году я даже, да и в прошлом, наверное, вспомнила только в мае, что у меня ж года уже прошли. В прошлом я думала, что 6, а потом посчитала и была в шоке. 8 лет.
Я перестала давно предавать такое значение годам и датам.
Но, примерно с середины октября не было ни дня, чтоб я не желала покурить. Шныряю по сумкам матери, смотрю, кладу назад.
У тебя стресс? Витаминный комплекс В. Смотри, ты не хочешь покурить, ты хочешь чего-то что тебе давало курение, а вернее ты думаешь что давало, а теперь этого у тебя нет. Спокойствие, пауза, возможность расслабиться. Может быть дышать, глубоко, техники дыхания. Простейшая проверка на стресс, с глотнуть три раза подряд. Курить, не выход, это проблема и опять надо будет бросать, а это уже будет труднее.

В целом, последний год у меня много чего изменилось, но я все это перевернула в сторону своего преимущества, хотя ситуация из ряда вон - дерьмо.
Я хочу именно физики от сигареты. Кажется, что я сейчас покурю и я будто растворюсь. Ночь, я и сигарета. Все встанет на свои места.
Я слишком сильно любила курить, когда бросала. Слишком. Я себе пообещала , что лет в 60 , когда я буду бабкой, буду курить , если захочу.
не растворишься, кроме тошноты и головокружения ничего не будет (минут на несколько может если). проблемы не исчезнут, себя будешь ругать. и хорошо если тебе одной хватит , а если опять засосет. И что , опять все сначала.

У тебя стресс? Витаминный комплекс В. Смотри, ты не хочешь покурить, ты хочешь чего-то что тебе давало курение, а вернее ты думаешь что давало, а теперь этого у тебя нет. Спокойствие, пауза, возможность расслабиться. Может быть дышать, глубоко, техники дыхания. Простейшая проверка на стресс, с глотнуть три раза подряд. Курить, не выход, это проблема и опять надо будет бросать, а это уже будет труднее.
Знаю. Это мой второй опыт бросания и он дался мне так тяжело. Меня даже тогда машина сбила из-за невнимательности, я вообще в диком состоянии была, ломки постоянные
На третье бросание я не решусь.
Потому, спустя месяц активной фазы желания, я здесь. Буду шнырять по дневникам, может решусь перечитать свой.

Наверное, я сейчас выгляжу тут дико смешно со своими стажем и отговорками. Я пришла сюда потому, что я понимаю, что я снова в капкане. Спасибо, что отвечаете мне.
Если я сорвусь, я буду честна с форумом.
Да, может, и новичкам полезно будет почитать, как бывает у взрослой тети
ничего не смешно. никогда не знаешь как жизнь повернется.
Ты позволяешь почему то мысли эти в своей голове, крутишь их,

не растворишься, кроме тошноты и головокружения ничего не будет (минут на несколько может если). проблемы не исчезнут, себя будешь ругать. и хорошо если тебе одной хватит , а если опять засосет. И что , опять все сначала.
Я понимаю, что если я начну- обратного пути не будет.
Знаю, что не смогу больше так активно бегать с дитем или гонять на велике, опять буду вонять и ни одна чистка зубов не спасёт.
Но жто все как будто и не важно. Есть желание ощутить получить то ощущение от сигареты. Оно меня дико гложет. Головой я все понимаю, но все больше на себе ощущаю поговорку про "бывших наркоманов и курильщиков". Мне снова нужно бороться. Снова. Какого ...

Ты знаешь, я начинаю курить, когда моя душа не хочет чего-то в жизни. Когда я в дерьме, как ты сказала, но типа перевернула все в свое преимущество. Это больше не работает так.Нужно быть более честным, смотреть реально на ситуацию, признаваться, что ты в дерьме и нужно двигаться дальше и выбираться отсюда..
Я последний раз закурила, когда меня кинули на деньги. На работе не доплатили процент из жадности. По расчётам я должна была получить большую сумму, но работодатель решил типа: кто она такая, пусть получает свой нормальный минимум и будет довольна. С одной стороны, у меня был сильный стресс, потому что я рассчитывала на эту сумму и мои планы обломались , поэтому я закурила. А сейчас ситуация повторилась в другом ключе и я поняла, что я работала с людьми, которые меня обесценивали. Я стою гораздо больше, но когда работаешь или живёшь с тем, кто тебя не ценит, ты сам себе вредишь.
Я к тому, что я бы пошла к психологу и разобралась бы с головой, что происходит и из-за чего мне хочется курить. Это про то, что я не согласна с ситуацией или не принимаю ее на каком-то уровне, но пытаюсь смириться и объяснить себе, что здесь есть для меня польза или выгода. А ее на самом деле нет. Нужно что-то реально разобрать и поменять. Я так думаю.

Я понимаю, что если я начну- обратного пути не будет.
Знаю, что не смогу больше так активно бегать с дитем или гонять на велике, опять буду вонять и ни одна чистка зубов не спасёт.
Но жто все как будто и не важно. Есть желание ощутить получить то ощущение от сигареты. Оно меня дико гложет. Головой я все понимаю, но все больше на себе ощущаю поговорку про "бывших наркоманов и курильщиков". Мне снова нужно бороться. Снова. Какого ...
Просто :676866858:
7ae2e93e648cb0edae4a82665095e674.gif

Накат обязательно пройдет, и не будет его!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу