Я точно знаю, что бросил курить!

Mauzer

Продвинутый
Реакции
386
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.03.2014
Дневник
Читать »»
Доброго времени дня! Неделя позади, пошел восьмой день)! Сегодня утром впервые обрадовался, что после утреннего кофе мне не нужно идти на балкон курить, у нас еще холодно, утром заморозки, а я за место холодного балкона в теплый душ)
Продолжаем не курить!)

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Mauzer, молодец, поздравляю)

Mauzer

Продвинутый
Реакции
386
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.03.2014
Дневник
Читать »»
Одиннадцатый день! Идем только вперед! Бывают приступы, злость, жалость себя, очень трудно, но шаг за шагом иду вперед! Не курю)

maryse4ka_88

Продвинутый
Реакции
191
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2014
Дневник
Читать »»
Mauzer, я рада, что ты не куришь и справляешься:))))
Я наблюдаю :smile_coffee:

Mauzer

Продвинутый
Реакции
386
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.03.2014
Дневник
Читать »»
Две недели) даже не верится!!!! Я очень горд за себя!!!!

Vika2_La

Начинающий
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
11.03.2014
Дневник
Читать »»
Привет!
Крутая дата! Как настрой? Как ощущения?
Как с накатами справляешься?

Mauzer

Продвинутый
Реакции
386
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.03.2014
Дневник
Читать »»
Привет!
Крутая дата! Как настрой? Как ощущения?
Как с накатами справляешься?
Настрой вернулся, даже вырос! Желание курить теперь только в голове, в груди его уже нет, когда накатывает стараюсь мобилизовать в себе все воспоминания связанные с курением, как хотел бросить, как отхаркивался утром гарью, как было противно стоять в заплеванных курилках, как каждый раз, когда прикуривал, боялся заболеть раком. Так же вспоминаю прочитанную мной здесь у кого то историю про умирающего от рака дедушку, как он глядя на свою супругу, говорил, что хочет еще жить, а ему уже давали только обезболивающее !!! Не хочу назад в этот кошмар!!!! Не хочу больше курить!!!! Спасибо всем Вам и этому форуму за поддержку, один я бы не справился!!!

Vika2_La

Начинающий
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
11.03.2014
Дневник
Читать »»
Настрой вернулся, даже вырос! Желание курить теперь только в голове, в груди его уже нет, когда накатывает стараюсь мобилизовать в себе все воспоминания связанные с курением, как хотел бросить, как отхаркивался утром гарью, как было противно стоять в заплеванных курилках, как каждый раз, когда прикуривал, боялся заболеть раком. Так же вспоминаю прочитанную мной здесь у кого то историю про умирающего от рака дедушку, как он глядя на свою супругу, говорил, что хочет еще жить, а ему уже давали только обезболивающее !!! Не хочу назад в этот кошмар!!!! Не хочу больше курить!!!! Спасибо всем Вам и этому форуму за поддержку, один я бы не справился!!!
Боже, какая страшная история.
У меня дедушка чуть более года умер от рака, и это на самом деле страшно. Очень страшно.

maryse4ka_88

Продвинутый
Реакции
191
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2014
Дневник
Читать »»
Mauzer, таааааааак, пришла проверять, все ли у тебя хорошо:))))
Вижу отличный настрой. Мы молодцы, мы тупонекурим:)))))

Mauzer

Продвинутый
Реакции
386
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.03.2014
Дневник
Читать »»
Mauzer, таааааааак, пришла проверять, все ли у тебя хорошо:))))
Вижу отличный настрой. Мы молодцы, мы тупонекурим:)))))
У меня все отлично) Марусечка, желаю и тебе хорошего настроения на все выходные!) Продолжаем не курить!)

Mauzer

Продвинутый
Реакции
386
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.03.2014
Дневник
Читать »»
20 дней, НЕ КУРЮ!)
За эти дни пришлось многое пережить: день рождения, поездки на машине (даже небольшую аварию), вечеринки с друзьями, командировки, курящих родственников и многое других памятных моментов во время которых или после которых всегда закуривал) пережил все эти моменты за 20 дней и не хочу курить, теперь уже больше не хочу, чем хочу) не держусь, а просто или тупонекурю и все!)

Mauzer

Продвинутый
Реакции
386
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.03.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет! Второй день держится накат, примерно такой же, как бывает на второй день некурения! Борюсь с ним, как могу, но у меня заканчиваются силы, какое то уж больно затяжное желание. Попробую в бассейн сегодня сходить, может поможет, тяжело, просто очень сильно тяжело!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу