Я трусиха ...

хелен

Наблюдатель
Реакции
33
Не курю с
17.06.2015
Лет курения
16
Всем привет.
Наткнулась на форум и поняла, что сделать это нужно наконец.
Мысли о том, что бы бросить появлялись в моей голове не единожды, но никогда не доходили до логического завершения, находя огромную кучу причин, почему это надо, но не сегодня. Вот еще немножко...и брошу. И так все время.
В юности был опыт ведения дневников (на бумаге)...
Надеюсь, с Вашей помощью, справлюсь в этот раз.
С уважением...

@хелен, еще бы не справиться с такой армией поддержки! Давай давай, пиши сюда все мысли, чувства. Первое время чаще заходи сюда и мыслей о покурить не будет.
Ты уже бросила или пока только задумалась?

@хелен, присоединяйся! Я еще от тебя недалеко убежала. Вместе все страхи и неуверенность преодолеем.

Последнее редактирование:
@хелен,
11124719_933718763341050_5643040045770198512_n.jpg

Привет.
Мысли о том, что бы бросить появлялись в моей голове не единожды, но никогда не доходили до логического завершения, находя огромную кучу причин, почему это надо, но не сегодня. Вот еще немножко...и брошу. И так все время.
И каковы были причины, чтобы бросить не сегодня? Каковы причины, что надо бросить? ))

Привет.

И каковы были причины, чтобы бросить не сегодня? Каковы причины, что надо бросить? ))
Из причин бросить, это ощущение, что сигареты управляют тобой, твоей жизнью. Плюс неприятно было самой себе все эти запахи, горькие пальцы, желтые, не отмываются ничем. И еще каждый день самочувствие, как будто все хуже, без видимых причин вроде бы...но по сравнению с некурящими сверстниками, та же отдышка, вселенская усталость и запах старой мокрой пепельницы.
Из причин, почему не сегодня - страх, что не получится, и тогда может прийти понимание, что не получится никогда. Не было уверенности в собственных силах. Да и сейчас тоже нет. Но я попробую.

Из причин бросить, это ощущение, что сигареты управляют тобой, твоей жизнью. Плюс неприятно было самой себе все эти запахи, горькие пальцы, желтые, не отмываются ничем. И еще каждый день самочувствие, как будто все хуже, без видимых причин вроде бы...но по сравнению с некурящими сверстниками, та же отдышка, вселенская усталость и запах старой мокрой пепельницы.
Вот как захочется покурить -- вспоминай. "Запах старой мокрой пепельницы" повеселило :rofl:
Из причин, почему не сегодня - страх, что не получиться, и тогда может прийти понимание, что не получиться никогда.
Так же было, но вроде получилось :) По крайней мере скоро 2 года отмечать буду и до сих пор счастлив, что бросил и курить не собираюсь больше никогда :p Так что смелей, для тебя преграды нет ;)

@хелен, Привет;) Бросаешь усилием воли? Без "костылей"?

• Лайк
Реакции: anji
@хелен, Не бойся, мы все тебя поддержим. Страшно только вначале пути. дальше будет легче. у тебя написано что не куришь с 2012 года, это опечатка?

• Лайк
  • Лайк
  • Лайк
  • Лайк

Сейчас в теме: