Сила воли Я тупо НЕ КУРЮ! Хочу быть богатой, красивой и здоровой!

• Автор темы Автор темы Saf
  • Дата начала Дата начала
Каждый живет по своей системе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не сказал что мне это грязно и отвратительно, я сказал что НЕКОТОРЫЕ люди, таких шуток не понимают!!!!!!!
Антон, ну и пусть не понимают, ты чего завелся! Ты помнишь? В нашем положение нельзя нервничать :D А те кто не понимает, тот Фрейда не читал :mstickle:

Ну допустим ,заложено,что я зайцев ловить должени употреблять их в сыром виде).А я их не ловлю.Люблю ноги женские,и на форуме зависаю.Какая система у меня?
Ах ты маленький бунтарь! Мне это нравится :D

Ну допустим ,заложено,что я зайцев ловить должени употреблять их в сыром виде).А я их не ловлю.Люблю ноги женские,и на форуме зависаю.Какая система у меня?
Причем тут ноги и зайцы, я тебе про вежливость, а ты мне про ноги женские, я тоже люблю ноги женские!!!!!!!!!!!!!!Что фотик все мозги высветил?????;)

Антон, ну и пусть не понимают, ты чего завелся! Ты помнишь? В нашем положение нельзя нервничать :D А те кто не понимает, тот Фрейда не читал :mstickle:
Да я не завелся просто.......,ладно кто не понимает шуток это его право!!!!!!!!!;)

А вот фраза из старого, доброго мультика: "Ребята, давайте жить дружно" :)

Причем тут ноги и зайцы, я тебе про вежливость, а ты мне про ноги женские, я тоже люблю ноги женские!!!!!!!!!!!!!!Что фотик все мозги высветил?????;)
Тьфу,я тут мысли философские толкаю,а он тока про женские ноги увидел.Я не фотик.Я -рентген))

Тьфу,я тут мысли философские толкаю,а он тока про женские ноги увидел.Я не фотик.Я -рентген))
Интересная у тебя философия!!! Скорее всего не рентген а флюорография !!!!!!!!!!!!

Да вот и я думаю,как люди не курят во время стресса или кода нечего делать не бегут курить, тоже хочу так

Привет! Знаешь в одно время мне помогла книга Павела Барабаш "Брось курить сейчас" и там как раз есть момент где ты "договариваешься" со своим подсознанием, какая замена курения его устроит в момент стресса. В моем случае это было глубокое дыхание с закрытыми глазами ))

Забавно, но годы спустя слушая американского мотивационного спикера Тони Роббинса, узнал, что часто люди курят, чтобы изменить свое эмоциональное состояния. В процессе курения дыхание становится более медленным и глубоким, что и меняет состояние человека. Тот же эффект будет и без вонючей палочки, просто начни в течении 5 минут глубоко и медленно дышать и стресс уменьшится.

Надеюсь этот совет поможет тебе, удачи!

Александр Евстафьев, привет! Спасибо за совет щас скачаю книгу и начну читать. ООООООчень хочу бросить курить

Александр Евстафьев, привет! Спасибо за совет щас скачаю книгу и начну читать. ООООООчень хочу бросить курить
Приветик!!!! Нужно не хотеть, а тупо бросить эту дурную привычку и забыть про сигареты!!!!!! Ты поверь сама в себя что ты без сигареты сможешь и всё будет окей!!!!!!!!!!!

Saf,
ПРиветик!!!Ды где пропала не пишешь, не заходишь, что то случилось?????? Отпишись!!!!!!!!!!!!

Привет дорогие мои! Я здесь, все ок! Заработалась не много.
И так же продолжаю курить, не навижу себя за это!

Ребята помогите мне поставить на мою страницу счетчик

Привет дорогие мои! Я здесь, все ок! Заработалась не много.
И так же продолжаю курить, не навижу себя за это!
Приветик очень плохо что продолжаешь курить!!!!

Ребята помогите мне поставить на мою страницу счетчик
Скажи пожалуйста, а зачем тебе ставить счетчик если ты куришь?

Saf не слушай никого, куришь, значит пока куришь. Продолжай "мариновать" в голове мысль, что в один день бросишь. И когда бросишь, поставишь счетчик. Делается это так, идешь сюда https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ ставишь дату когда бросила и копируешь самый первый код, который для форума. Потом идешь в свои настройки (вверху справа) нажимаешь подпись и вставляешь туда код.

Как Вам удается не курить. Какие вы большие молодцы все здесь
Почти все сюда с сигаретой заваливают. И срываются и бросают - главное, руки не опускать. Бороться и искать, найти и...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу