Сила воли Я тупо НЕ КУРЮ! Хочу быть богатой, красивой и здоровой!

• Автор темы Автор темы Saf
  • Дата начала Дата начала
Читаю Ваши переписки и говорю себе, какие вы молодцы! Я счастлива, что оказалась на этом форуме

Брошу кирить 10 августа после своего дня рождения. Едим на базу справлять будет много народа, поздравления, выпика и т.д...

Едим на базу справлять будет много народа, поздравления, выпика и т.д...
И что?! Если ты так будешь думать, то как ты бросишь... Потом настанет день рождения лучшей подруги, как тут не выпить и не закурить, новый год, старые друзья приехали из другого города...
Запомни, курение не сделает праздник ярче или круче.

Брошу кирить 10 августа после своего дня рождения. Едим на базу справлять будет много народа, поздравления, выпика и т.д...

С сожалением констатирую: Вы никогда не бросите курить пока не перестанете бояться этой привычки!!! Откладывание на потом, на завтра - нет ничего страшнее этого... Если вы боитесь закурить на дне рождении - замечательно, страх это нормально, но если вы уверены что закурите... То есть ли смысл вам вообще бросать курить?! Что вы делаете на этом форуме?! Зачем вы хотите бросить курить?! Почему вы не хотите больше курить?!

Самое страшное слово - завтра!!!
Не откладывайте на "после дня рождения"... Бросайте прямо сейчас!!! Вот в этот момент! Никаких последних сигарет!!

День рождение пройдет, будут и другие праздники, и все по новому?! Опять установите счетчик - " брошу курить через n дней"?!??

Будет трудно, будут стрессы и потрясения, праздники и счастье... И мысль о сигарете, будет "пожирать" вас... Вам будут предлагать друзья и знакомые самые лучшие сигареты... Но это ничего не имеет значения, если вы "договоритесь" сами с собой... Если вы себе честно признаетесь - ДА, у меня есть проблемы с курением, я очень сильно хочу бросить курить, я обещаю СЕБЕ больше никогда не курить...С этого момента я не курящий человек!!! - то вы сами поймете, насколько это здорово НЕ КУРИТЬ!!!

Извините, если грубо... У вас все получиться!!! Помните: даже одна выкуренная сигарета- сжигает все чего вы добились за это время, и возвращает вас вновь на линию старта... в прокуренную толпу зависимых людей!

Не могу не согласиться с предыдущим оратором! Я бы так же сказал, только поменьше и помягче!
Но опять же, если ты просто хочешь оттянуться и попрощаться с нездоровым образом жизни....
Я тоже с определенной даты бросал. Поверь, день перед отказом довольно напряженный...

Ожидание смерти, хуже самой смерти :) Я бы тоже не оттягивал момент прощания так надолго, но если чувствуешь, что тебе будет так проще, тогда бросай после той вечеринки.
Еще я бы посоветовал, на вечеринке или после ее окончания заявить всем, что ты бросаешь курить. Социальное давление положительно сказывается на результатах бросания. Если ты об этом скажешь многим людям, потом уже деваться будет некуда ;)
Первое время я бы на твоем месте оградил себя от тех моментов, где можно сорваться, дни рождения и прочие тусовки. Потом, когда привычка не курить окрепнет, можешь возвращаться "в свет", но должен сказать тебя эти тусовочки могут больше не привлекать и возможно придется несколько менять круг общения и времяпровождения.

Светлана-Светлана, привет! Я все понимаю, что курение не сделает ярче праздник. Но ооооочень хочу бросить и я уверена, что у меня получится т.к. натроена очень решительна и далее меня уже ничего не остановит...

Александр Евстафьев, привет! Полностью с Вами согласна, и на утро 10 августа я всем объявлю публично, что больше на курю... Настрой железный

натроена очень решительна
Тогда бросай сейчас! Ты ведь всё понимаешь, зачем тебе тогда ещё две недели гробить своё здоровье? И если ты бросишь сейчас, то к твоему Дню Рождению ты не будешь курить уже 10 ДНЕЙ! Представляешь!

Светлана-Светлана,уже легла спать и думаю на самом деле нафиг я курю. И еще ждать сколько времени и знать о том, что скоро брошу курить и поскорей бы настало 10 августа число. Встала вот несколько минут назад с кровати, пошла в машину взяла эти сигареты, вытащила одну, скурила и выкинула их нафиг вместе с недокуренной до конца сигаретой! Все ребята принимайте в ряды не курящей и общими усилиями будем бороться с этой заразой. Самое главное поддерживайте меня пожалуйста.

Тогда бросай сейчас! Ты ведь всё понимаешь, зачем тебе тогда ещё две недели гробить своё здоровье? И если ты бросишь сейчас, то к твоему Дню Рождению ты не будешь курить уже 10 ДНЕЙ! Представляешь!
спаисбо за поддержку огромное

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу