Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть снять девочку, чтоб потрахаться, это нормально. А мужчина - таблетка, преступление против человечества?Чутка обидно читать про людей-пластыри или костыли
Такое циничное использование живых людей. Нет слов.
Он за себя сказал, не за всех мужчин ))То есть снять девочку, чтоб потрахаться, это нормально. А мужчина - таблетка, преступление против человечества?
Да даже за себя. Ну не очень я верю в человеческое Святейшество ?Он за себя сказал, не за всех мужчин ))
К сожалению, часто бывает, когда ты не вовлечена в мужчину, продолжение нужно почти 100%. Ему))Вы прямо так уверены что продолжение мужикам надо было?)
Саньча, поздравляю с днём рождения! теперь я знаю почему ты такой вредный?Чутка обидно читать про людей-пластыри или костыли
Такое циничное использование живых людей. Нет слов.
Я такое слышу, но сам ни разу не видел мужики ведь объективно меньше привязаны и меньше хотят каких-то долгих отношенийК сожалению, часто бывает, когда ты не вовлечена в мужчину, продолжение нужно почти 100%. Ему))
И почему я такой прямой и честный? )теперь я знаю почему ты такой вредный
Нуу, ни разу такого не делал, так что совесть моя чиста.?То есть снять девочку, чтоб потрахаться, это нормально. А мужчина - таблетка, преступление против человечества?
У тебя, наверное, просто отношений с мужчинами не было. Ну и про долгие отношения очередной стереотип, который может имеет место быть. Но почти не сталкиваласьЯ такое слышу, но сам ни разу не видел мужики ведь объективно меньше привязаны и меньше хотят каких-то долгих отношений
Так дева жеИ почему я такой прямой и честный? )
отношений с мужчинами? Упаси меня...У тебя, наверное, просто отношений с мужчинами не было. Ну и про долгие отношения очередной стереотип, который может имеет место быть. Но почти не сталкивалась
А я пробовала, только нихера не помогает. Но моя совесть тоже абсолютно чиста. Я не скрывала своего отношения.))Нуу, ни разу такого не делал, так что совесть моя чиста.?
??Так дева же