Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смирись!Эхе-хе... сразу прямо и спермоприемник...
Мурчик, коммунизм уже в прошлом. Переселяйся, котик, в настоящееМоральный облик строителя коммунизма не выдерживает критики? Может установить критерии честного кавалера - дамы, а остальных на доску почета?
Позор дебоширу и пьянице Брлускони С.С.
У меня всю осень дева будет. Перепутала?Сейчас не дева, а скорпион.
Ладно, Саш, ты скорпион. Но ведешь себя как дева???
Акуеть аргумент! ))
А кто такая дева и когда рождается?
Можно и не сразуЭхе-хе... сразу прямо и спермоприемник...
Такую честь ещё заслужить надо?Эхе-хе... сразу прямо и спермоприемник...
Ох уж эти овсоедыЛадно, Саш, ты скорпион. Но ведешь себя как дева?
Понимаешь, какую партию не строй, все равно ...Мурчик, коммунизм уже в прошлом. Переселяйся, котик, в настоящее
Хватит уже строить. Живи и радуйся ?Понимаешь, какую партию не строй, все равно ...
Ну не знаю... Меня зачем-то часто замуж звали... Можно было смело выбирать А вот кто нужен был, только под давлением сдалсяЯ такое слышу, но сам ни разу не видел мужики ведь объективно меньше привязаны и меньше хотят каких-то долгих отношений
Я наоборот в детстве всех и использовала. К 25-30 годам понимание пришло, что не только я и мои подружки люди, Но и мужчины тоже... А до этогоМне бы в голову не пришло использовать мужчин как костыли в мои 18-20 лет. Когда я была невероятно добра и наивна.
А вот это узнаваемо. Среди мужиков такое очень часто, только наоборот)Я наоборот в детстве всех и использовала. К 25-30 годам понимание пришло, что не только я и мои подружки люди, Но и мужчины тоже... А до этого
Да. Он просто упрямый и затвердил, что женится только 1 раз...@Селянка, Под пытками) может быть. Я то в мужиках только с одной стороны спец)
А признайся, оправдано было давление?
Меня муж часто мальчиком называл)))) лысая голова, грубый голос и подход к жизни...А вот это узнаваемо. Среди мужиков такое очень часто, только наоборот)
Мой по молодости гулящий был. И уходил много раз с 1 чемоданом, оставив все жене, и всех любовниц всегда обеспечивал, чтоб только не приставали)))) Сейчас тоже остепенился...@Селянка, ну... мужики они странные. Если в дом вошли, оттуда их можно только выгнать. Сами крайне редко уходят) про баранов вроде Котофей был, если не ошибаюсь